Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

А ни у кого нет фотки где в матизе на заднем сидении коляска и автокресло )))

Я что-то с трудом представляю...

Я видела где то на форуме люльку с ребёнком

____ http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3278

Я видела где то на форуме люльку с ребёнком

____ http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=3278

спасибо )

У нас шасси наверное на крыше будет, благо рейлинги есть...

Осталось чехол придумать

Если только шасси на крыше - то можно без чехла. А в машину автокресло, совместимое с шасси. Потому что автолюлька - очень много места занимает.

S_Hara все таки спалились ))

Эта фсе мушш! Сначала, значит шутки на первое апреля))) Потом еще закладывает на форуме)

Эта фсе мушш! Сначала, значит шутки на первое апреля)))

А у нас в новый год получилось))))

Хы.. дедушка свечку держал, наверное))))))))))))

Так, надо бы направление темы сменить. Мы вот потихоньку начинаем присматривать коляску и кроватку. Ездим, щупаем, прицениваемся) Однозначно решили, что коляска будет трансформер, люлька и прогулка. Вот только не уверена насчет 3 в 1 с креслом. Насколько оно нужно в комплекте? Что проще: стационарно установленное кресло в машине или же все время пристегивать-отстегивать кресло с коляски? Кто какие юзает?

Объясните мне смысл коляски-трансформера!

Высказываю свое ИМХО:

1. трансформеры стоят гораздо дороже, чем "люльки"

2. трансформеры в основном берут потому, что типа сначала возишь дитя лежа, а потом трансформируешь, и возишь сидя, НО!

мало кто знает, что к коляскам "люлька" в комплекте идет сидячее прогулочное сиденье, которое первые полгода лежит себе в закромах, пока юзается люлька, а потом люлька отправляется в закрома, и на шасси ставится прогулочное кресло

3. огромное преимущество люлечной коляски: легкость! трансформеры весят под 20 кг, в то время как люльки - около 12.

Заем вам три года таскать на себе такю тяжесть?

4. Обратите внимание на размер и качество колес - во многих колясках идет пластиковые спицы, пластиковые "шины", неудобная система тормозов, когда каждое колесо стопорится отдельно, а не одновременно.

5. Обратите внимание на скрипучесть коляски. В траснформерах она гораздо выше, а это раздражает. А дороги у нас далеко не идеальные.

6. Складываются коляски все, как люльки, так и другие. Люлька/сиденье можно отстегивать, можно не отстегивать, шасси складываются нажатием на специальные кнопочки.

Оч. удобно, кстати, когда с горочки спускаешься))

Ерунда полная. Когда спускаешься с горочки - тормозишь своим весом, и ничего больше не требуется. Мы ж не альпинисты...

Делюсь опытом:

коляску в машине обычно возят не так уж часто.

исключение составляет случай, когда здоровье мамы не позволяет носить ребенка на руках, и тогда любая поездка в магазин/за город/на клубную встречу и т.д. сопровождается коляской.

отличное заменение коляски в поездке - слинг!

при поездках на короткое время коляска вообще не нужна, при желании можно обойтись автокреслом.

А два раза в год при массовом выезде мамы с дитем на дачу на три месяца можно найти способ перевезти на дачу и разобранную коляску.

Неплохой вариант - коляска, позволяющая установить на шасси автокресло, но это тоже для недолгого пребывания ребенка в коляске (магазин, поход в храм, клубная встреча).

Причем, как правило, коляски, позволяющие устанавливать автокресло либо трехколесные, либо с передними шасси уже задних. Что не всем нравится (Мне - нет). И еще эти коляски очень дорогие.

Стоимость считается отдельно за шасси, отдельно за сиденье, отдельно за люльку, отдельно за автокресло, и деньги за все немалые.

Тогда как обычную люльку можно приобрести в три раза дешевле.

Думайте.

Изменено пользователем Uclaire

Эсхара, я не поняла, вы уже? или как другие? )))

Мы с пузом! С самым большим и круглым пузом на форуме)))

Uclaire, мы трансформеры даже не рассматривали. У нас вариант: шасси, к нему люлька, прогулка и автокресло (его мы не брали). Взяли трехколесное шасси из соображений маневренности и проходимости. В принципе есть и 4-хколесный вариант (симметричный) этой же фирмы. Все "насадки" подходят на оба вида шасси. По весу обе колесные базы практически одинаковы - около 8 кг.В принципе, за свои деньги - это лучший вариант: шасси алюминиевое, колеса - литье из того же материала, шины - бескамерные (накачиваются автомобильным компрессором). А чисто "люльки" есть типа Сильверкросса: весят под 50 кг и стоят как Матиз...

Изменено пользователем Art_Fex

Ерунда полная. Когда спускаешься с горочки - тормозишь своим весом, и ничего больше не требуется. Мы ж не альпинисты...

Позволю не согласиться))) С тормозом удобнее с более-менее крутой горки. Упираться совсем не надо. На пологих эскалаторах тоже удобней)))

в тему о колясках;)

мы тоже рассматривали Жанэ.пег перего и мутси...

взяли в конечном итоге хэппи бэби олимпия,трехколеска.всем довольны.

а я по белому завидую вам,пузикам и еще хочу быть беременной)))

так что растите здоровенькими!и наслаждайтись своим состоянием.

мы приболели,капаем в нос алоэ(Коша привет и респект)

Изменено пользователем олеся я

А я сегодня до бассейна дошла-таки после трехмесячного перерыва.

Тааак хорошо! так бы там и осталась жить, если бы дома муж не ждал.

И еще теперь я знаю, почему бегемоты любят в воде сидеть)))))))))))))

да это каждый знает. т.к. пИсать хочецо намного чаще, а в бассейне самое оно :dirol:

Меня пугает скорость набора моего веса :( за 5 месяцев почти 9 кг(((((((( Лучшеб не вставала сегодня на весы((

Меня пугает скорость набора моего веса

Ты его видишь,свой вес? По одежде,по колготкам и кофточкам,по белью замечаешь,что набрала именно вес (жир). Тогда ничего страшного - как набрала,та и скинешь.тем более за 5 мес это не самая большая прибавка. А вот если набор незаметен внешне,а весы показывают - значит что-то не то в плане отеков,особенно внутренних . Ну,доктор должен смотреть на тебя и видеть какие-то подозрительности. Так что не переживай - грудь,воды,малыш,его домик - не могут же быть невесомыми? Все путем!

Ну одежка то доберемчатая уже давно не нализит, лишний вес виден невооруженным взглядом((( просто мне кажется, что я его слишком быстро набираю.

Вот никогда не мечтала о большой груди, а сейчас лишний раз убеждаюсь-не хочу большую)))) ...мешаеца она мне :blush2:

лишний вес виден невооруженным взглядом(((

Лен, ну я уже не знаю, как тебе еще объяснить((( это не лишний вес, это РЕБЕНОК!!! Ну чего ты капризули включаешь? Тебе что главнее, здоровье будущего малыша или внешний вид? Нука прекращай! Об этом ты будешь думать, когда ГВ закончишь, а тогда скорее всего уже будешь обратно, как была! Если не веришь, посмотри на свою маму и успокойся, в конце то концов! :yes:

посмотри на свою маму и успокойся

Все уйдет - а сейчас все оно нужно тебе и ляле... Такое время уникальное - смотри не извне на себя ,а внутрь,на новую себя,на человечка,который чувствует себя не очень,если мама недовольна своей фигурой. Ведь твоя фигура - из-за него,для него,во имя него (или нее?) Не негативничай. Женщина никогда так не прекрасна,как во время беременности...

Изменено пользователем mammy

Лен, ну я уже не знаю, как тебе еще объяснить((( это не лишний вес, это РЕБЕНОК!!! Ну чего ты капризули включаешь? Тебе что главнее, здоровье будущего малыша или внешний вид? Нука прекращай! Об этом ты будешь думать, когда ГВ закончишь, а тогда скорее всего уже будешь обратно, как была! Если не веришь, посмотри на свою маму и успокойся, в конце то концов! :yes:

Ты просто давно меня не видела((( Я просто сама не могу включить тормоз по поеданию вкусностей)  Хотя..ну и ладно, когда ж еще можно толстеть и позволять себе все) 

Изменено пользователем Ленчег

Лен, я очень много набрала в первую половину, зато на 30-х неделях где-то потеряла 1,5 кг за 2 недели. так что не очень беспокойся)))

Ну одежка то доберемчатая уже давно не нализит, лишний вес виден невооруженным взглядом((( просто мне кажется, что я его слишком быстро набираю.

Вот никогда не мечтала о большой груди, а сейчас лишний раз убеждаюсь-не хочу большую)))) ...мешаеца она мне :blush2:

Мне обычная одежда перестала налезать в 18-19 недель.

Сейчас в 24 недели у меня + 7 кг.

Но кроме живота, попы и груди ни чего не растет :)

Я просто сама не могу включить тормоз по поеданию вкусностей) Хотя..ну и ладно, когда ж еще можно толстеть и позволять себе все)

Я тоже лопаю все в подряд и в больших количествах :)

Потом будем с детками гулять все скинем :)

Не переживай из-за веса!

Мы с пузом! С самым большим и круглым пузом на форуме)))

может и не самым большим, вдруг еще кто прячется ))))

Изменено пользователем gaduka

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...