PLIM Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Потом будем с детками гулять все скинем Во-во...только не гулять, а таскать на руках очень много. Кстати, набудущее, не забудте прикупить напульсник, дабы избежать вывихов и растяжений. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Хотя..ну и ладно, когда ж еще можно толстеть и позволять себе все) Да!!!!!! Это то самое время, когда можно позволить себе практически все! И главное - не переживать по поводу "лишнего" веса! А потом - тисканье лялечки иногда недосып таскание малыша на руках пешие прогулки на свежем воздухе много-много-много движения (обычные люди к такому количеству телодвижений, которое проявляют молодые мамочки просто не готовы) ГРУДНОЕ ВСКАРМЛИВАНИЕ И ВСЕ УЙДЕТ!!! Заметки из практики: - во время становления лактации и первых месяцев грудного вскармливания я ела за троих, при каждом кормлении внезапно наступала острая жажда и лютый голод, но при этом все уходило в молоко, и вес с заметной скоростью спадал - это лето мы провели на даче, и я вам скажу, это класс! вежий воздух, вода, овощи-фрукты-ягоды, много движения, и я себя не узнала! Когда пришла вставать на учет на ТРЕТЬЕМ месяце беременности, во мне было всего 48 кг, чего я не могла добиться никакими диетами и фитнесами в обычных условиях! Изменено 12 ноября, 2010 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 иногда недосып Если можно,сделаю оговорку - именно недосып приводит к нервозности,нервозность к потребности " заесть" ее, а гормоналка во врмя лактации все-таки направлена на сохранение энергии,то есть на накопление лишнего. Поэтому рекомендую не доводить до острого недосыпа.чтобы потом не встретить себя нчью у холодильника с палкой колбасы в одной руке и батоном в другой. Последние двое детей не заставили меня почувствовать недостаток сна практически ни одного раза,так как спали со мной в одной кровати. (не кидайтесь помидорами,лучше попробуйте и выберите,насколько вам это комфортно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) А никто и не кидается))) Прикольно, когда начинает ночное путешествие по дивану)) массаж спины - цветочки. Иногда лежит у нас в ногах, поперек))))))))) А иногда пол ночи в кроватке спит. Короче, как спится, так и спит))) главное чтоб спал Изменено 12 ноября, 2010 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 (изменено) Последние двое детей не заставили меня почувствовать недостаток сна практически ни одного раза,так как спали со мной в одной кровати. (не кидайтесь помидорами,лучше попробуйте и выберите,насколько вам это комфортно) :rofl: о даааааааааа!!!!!!! они мелкие такие раскинут лапы в стороны и сопят по средь кровати а папа с мамой по периметру и пахнут они класно тёплом и кефиром Вячеслав_С Изменено 13 ноября, 2010 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Последние двое детей не заставили меня почувствовать недостаток сна практически ни одного раза,так как спали со мной в одной кровати. (не кидайтесь помидорами,лучше попробуйте и выберите,насколько вам это комфортно) Да неужто кто-то скажет, что спать ночью вместе ребенком хуже, чем таскать его по комнате и трясти, чтоб заснул, по 10 раз за ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Да неужто кто-то скажет, что спать ночью вместе ребенком хуже, чем таскать его по комнате и трясти, чтоб заснул, по 10 раз за ночь? Скажут молодые мамашки,которых запугают новоиспеченные бабушки. Любимое слово здесь - "Заспищь ребенка", ну или по-современному "задавишь". Бывалые люди говорят,что в кровать нельзя брать младенца,если один из родителей находится под воздействием алкоголя или наркотиков,либо если мать смертельно устала или принимает антидепрессанты. Да минуют вас эти беды ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне всегда казалось что брать ребенка в кровать... это по отношению к мужчине несколько не айс... ну... в общем плохо скажется на семейных отношениях правда это взгляд сильно со стороны... и про "предрасудке" - я б наверное тоже до последнего партизанила ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне всегда казалось что брать ребенка в кровать... это по отношению к мужчине несколько не айс... ну... в общем плохо скажется на семейных отношениях Гони скарей ентого таракана, пака он не те гнездо не свил! )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а мне всегда казалось что брать ребенка в кровать... это по отношению к мужчине несколько не айс... ну... в общем плохо скажется на семейных отношениях туфта полнейшая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не ну а правда - я вон в кине видела - муж приходет с работы весь из себя уставшей, типа отоспаццо бы, а мамашка ему под ухо орущего младенца... обычно во воторой серии они расходяццо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Оль, а пробегав весь день и встав за ночь хотяп 5 раз ты на мужа не будешь орать, как думаешь? А с мамкой они просто не просыпаются, или суешь им сонно сиську лежа и дальше спишь. И спит ВСЯ семья. Муж не просыпается даже. Так прикольно, двухнедельний червячок пошарит ручкой, наткнется на мамку (ага, все дома) и засыпает опять. Вот, блин, инстинкты...У меня со всеми так было. Вроде убедился, что мама рядом и есть даже не попросил...Заснул О5. А так бы испугался и звал-орал. Они ж зверята немножко. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 так орущего или спящего? ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 не ну а правда - я вон в кине видела - муж приходет с работы весь из себя уставшей, типа отоспаццо бы, а мамашка ему под ухо орущего младенца... обычно во воторой серии они расходяццо Ну, так тож во второй серии)))) Когда быле эти "100 часов плача" я временно в другую комнату дезертировал)))) Но на отношениях это никак не отразилось. Вернее отразилось, но не рождение ребенка, и ваще это уже другая история)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а потом, когда чуть подрастет? вот как вы собираетесь объяснять ребенку с чего это вдруг его департируют спать одтельно когда всегда было по-другому? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) лехко собственная кровать! его! СОБСТВЕННАЯ! понимаешь? как у взрослого! заинтересуй ребёнка! и он сам "свалит" и будет просто счастлив) потом щас эти есть - кровать-чердак это для ребёнка ваще))))))))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а потом, когда чуть подрастет? вот как вы собираетесь объяснять ребенку с чего это вдруг его департируют спать одтельно когда всегда было по-другому? ))) А не надо объяснять)) ложишься с ним, читаежь сказку, он засыпает, а ты быстра в душ!)))))))))))))))))) Изменено 13 ноября, 2010 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ну либо как Карат говорит Ну чё вы ребёнка обмануть штоле не сможете?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) а потом, когда чуть подрастет? вот как вы собираетесь объяснять ребенку с чего это вдруг его департируют спать одтельно когда всегда было по-другому? ))) Очень просто. Как с детским садом. Внушаешь, что спать отдельно (ходить в сад) - это привилегия. Как ни странно, ведуться. И как показывает практика, спят лучше одни(без пробуждений), каждый с разного возраста. Главное, не форсировать события. Отложить, если пока не согласен. Изменено 13 ноября, 2010 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Анфиско! а там ещё отучить от горшка, от соске, спать без памперсов) в ощееем - есть чем заняцо, не тока спать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Сначала, приучить к горшку))) отучиваюццо они как-то сами)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 тебе виднее, спорить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ооо, да ну вас, радители ))) пайду погламурю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ооо, да ну вас, радители ))) пайду погламурю ))) А я думала ты уже планируешь малыша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 для Зяблика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти