Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

А мне кажется суеверных больше должны смущать такие вещи, как покупка всяких автокресел и колясок сильно заранее.. А просто рассказать - что тут такого, всё-равно увидят.

Дашут, не в суеверности дело зачастую. Многие молчат, пока точно не убедятся, что все возможные угрозы позади и уже можно не беспокоиться. Да и завистливых людей злых оказывается слишком много, ну их нафик!

Дашут, не в суеверности дело зачастую. Многие молчат, пока точно не убедятся, что все возможные угрозы позади и уже можно не беспокоиться. Да и завистливых людей злых оказывается слишком много, ну их нафик!

Да и беспокоится о чем может найтись на любом сроке...

у мну Маринка носом хлюпает

а если у ниё температура будет чем иё лечить?

ЗЫ она говорит что лечить горячем малаком малиной и сексом

прально говорит, чо))) медку еще можно добавить)

ведь практически все лекарства беременным низя!!!

Добрый вечер! Никакого секаса на вашем сроке (ИМХО). С малиной опять же на раннем сроке не перебарщивайте - ведет к резкому раскрытию ВСЕГО.чего только можно))) Молоко,мед,лимон,нос изнутри мазать витаоном,или вдыхать Олбас. Можно купить мазь Виферон- и тоже в нос. Если конкретный грипп - бееременным можно арбидол или анаферон. При температуре ничего страшного 1-2 раза принять парацетамол. Больше.наверное,ничего и нельзя. Не болейте!

Мне теравпевт по беременным разрешала практически все народные средства, кроме спиртосодержащих внутрь. Гомеопатия, горчичники, цитрамон, парацетамол.

это почему? :blink:

да, действительно???

а потом можно, на более позднем сроке?

это почему? :blink:

Ляля только потихонечку прицепляется-устраивается. Ей лишний окситоцин и сокращения стенок его домика ни к чему. В середне срока для его здоровья это фиолетово.а под конец знатоки даже рекомендуют " после 36 недель каждый вечер папа в спальне" (я не приветствую,но медики говорят - можно)

а под конец знатоки даже рекомендуют " после 36 недель каждый вечер папа в спальне"

В позе "Волка"? :lol:

А я ничем не лечила-чай тока с лимоном пила) температура была макситмум 37.6

А ешо-у меня полосочка беременная появилась))))))))))))

А завтра - на узи! Надеюсь скажут КТО)

Ляля только потихонечку прицепляется-устраивается. Ей лишний окситоцин и сокращения стенок его домика ни к чему. В середне срока для его здоровья это фиолетово.а под конец знатоки даже рекомендуют " после 36 недель каждый вечер папа в спальне" (я не приветствую,но медики говорят - можно)

Полин, это получается первый триместр "папу вон из спальни"? Да?

Фсе. Сделал сегодня флюорографию - теперь от партнерских родов не отвертеться...

первый триместр "папу вон из спальни"? Да?

Ну,если это невозможно,то выбирать щадящие (для плода)виды отношений))) Короче,пусть мама проявит чудеса изобретательности - и папа доволен,и домик цел))) Это я чисто теоретически излагаю,не подумайте чего... Темперамент у пап разный - некоторые никаких перемен не приемлют,а тем более ограничений. А бывают такие сознательные.что в узелок завяжутся,а всю беременность к жене ни-ни - например,если угроза выкидыша реальная. Знаю таких. Не изменяют,не рукоблудят и терпят во имя детей здоровья жены.

Фсе. Сделал сегодня флюорографию - теперь от партнерских родов не отвертеться...

))))) звучит как обязаловка

я б и рад да...

...теперь от партнерских родов не отвертеться... :rofl:

Полин, это получается первый триместр "папу вон из спальни"? Да?

ни...

...можно если осторожно(С)

а под конец живот так надоедает...

...и ожидание ну когда же

кто по лесницам в роддоме ввер вниз бегает

кто с мужем отрывается по полной

как то так :blush2:

...можно если осторожно(С)

Согласна. Но знаю пару случаев,когда это не прокатило и все было потеряно. Причем один раз - двойня. Ну его нафиг. Пока токсикоз,пока усталость - речь о первых трех месяцах - ничего и не хочется. А вот потом - эге-гей!

(а мамы-зверики к себе в такой период на пушечный выстрел никого не подпускают - неужели мы похотливее обезьян?! "Венцы творения" ))) )

Изменено пользователем mammy

чота по-моему некорректно человека с жывотным сравнивать.. абсолютное большинство животных - полигамны например. понравится, если этот пример люди на вооружение брать будут? :spiteful:

Добрый вечер! Никакого секаса на вашем сроке (ИМХО).

ээээх... знал бы, кто моей первой жене такое сказал в свое время - убить не убил бы, но какую-нибудь особо мерзкую гадость с этим человеком сотворил :wallbash:

партнёрские роды ?

это присутствие мужчины на родах ?

никогда не понимал и не пойму этого ...

кому это надо ? кто инициатор этой идеи ? М или Ж ?

инициаторы разные могут быть, не, ну а чо такого-то? вполне естественно мужское желание в ответственный момент находиться рядом, некая иллюзия контроля над ситуацией есть. да и опять же, своего ребенка раньше мамы увидеть - это ж вообще круть несусветная, мало что сравнится с таким :thumbup:

я например, если еще одного ребенка соберемся рожать, однозначно буду настаивать на том, чтобы рядом быть в момент родов, даже если сама роженица будет возражать.

партнёрские роды ?

это присутствие мужчины на родах ?

от женщины идёт

если ей так легче то так и надо

там же вокруг чужие люди

а так ты с кем то из близких - им так легче

как то так

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...