MARLEN Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а Вячеслав-то, я смотрю, диктатор)Маринка, ты как? Будет по моему.Я же как ни как телец упрямый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оооуууу ))) телец эта капец!) как сказал так и будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 оооуууу ))) телец эта капец!) как сказал так и будет ржууу))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ржууу))))))))) а что еще остается Деве?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 нефига от знаков не зависит ну только если они денежные, то ... )))) а смеётся тот, кто смеётся последним) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 а что еще остается Деве?))) ??? ты о чОм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 ??? ты о чОм Маринка о зодиаках говорила, я тоже, если ты не догадался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 психотипы личности зависят от знака зодиака? что то новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык а о чем ты думаешь, гороскопы-то трындят постоянно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 знать бы заранее от чего что зависит реально ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 дык а о чем ты думаешь, гороскопы-то трындят постоянно? Вот тут у нас намедни было... Гороскопы забыты лет пятнадцать назад. Но тут увидела прогноз на год Кота - уж и стабильный,и благополучный,и благоприятный для всего на свете... "Сложным этот год будет только для двух знаков - для Кота и Петуха" Это мы с Владом . И смех,и грех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Полин, нарой другой гороскоп ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Полин, нарой другой гороскоп ) Да они мне вообще не нужны,говорю же ))) Просто смешно,что в хороший по прогнозам год все равно втерлись неудачники - и это мы ))) Я-то уж столько раз за свои пол-жизни проверила,что на нашу жизнь влияет никак не месяц,день или год рождения,не характер и не окружение... Кстати,давным-давно именно в гороскопе было написано,что самые неподходящие друг к другу знаки - это рак и стрелец. Они никогда не могут ужиться друг с другом! Это тоже мы с Владом. Ну никак,блин,не уживемся уже шестнадцатый год! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 поздравляю обоих, особенно Кирюху наследник, продолжатель Рода, это афигенно :thumbup: вот я именно так и говорил ))) Спасибо, мы договаривались. Девочке придумывает имя он, а мальчику я. В моем списке пока только имя Роман)никаких Романов! ЗЫ тебе имя Агнета - как?сразу подумалось про "Магнето"... но это уже немного авиация )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 никаких Романов! Кстати, поддержу Кирюху, т.к. Роман Киррилович как то очень уж жестко звучит, сплошное ррр. Хотя, это конечно не мое дело и ваще никак меня не касается. Просто в качестве совета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Кстати, поддержу Кирюху, т.к. Роман Киррилович как то очень уж жестко звучит, сплошное ррр. Хотя, это конечно не мое дело и ваще никак меня не касается. Просто в качестве совета) сегодня прочитал что пол ребёнка \если по *научному*-плода\ может поменяться всё от питания зависит _http://news.mail.ru/society/4835662/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 ну и что, букв "р" всего две штуки, и ваще все эти отчества отомрут мне кажеццо Ромка вполне себе имечко ))) Правда, Плим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Да мне имя Роман очень даже нра, мне в данном случае сочетание с отчеством не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Она сама должна приехать и попросить Матрону.Иначе ничего не пробудится. Неправда. Конечно, личная молитва за себя - она крайне важна. Но при этом и чужая искренняя молитва тоже засчитывается. А особенно, когда за тебя молятся несколько человек, или подаешь записочки в нескольких храмах - эффект усиливается! (проверено) Хочу внести свои 5 копеек в партнерские роды: Рассуждения о том, что "я своего мужа на роды не допущу никогда" - это в большинстве своем нерожавшие девушки со своими стереотипами в голове. Я раньше тоже думала, что мужу там делать нечего, НО 1. статистика показывает, что роды, на которых с мамочкой рядом был папочка, проходт гораздо лучше "одиночных" 2. походив на курсы "школы матери" узнаешь много нового, в том числе и про пользу от пребывания папочки на родах 3. пережив "прелести" родов на себе, отчетливо понимаешь, в какие именно моменты родов и чем именно может помочь тебе папочка, находясь рядом - это и теплое слово, и теплое поечо, и массажик, когда тебе это нужно, и теплая, уютная, родная опора для твоего тела в определенные моменты, а не жесткая клеенчатая кровать без подушки и холодное судно на табуреточке... А возможность совместного пребывания с ребеночком в первые два часа после родов и прикладывания к груди под присмотром папочки? Мамы, рожающие в одиночку этого удовольствия лишены, а ведь как это важно и для мамы и для ребеночка!!! В общем, настоятельно рекомендую сразу идею совместных родов не отбрасывать, а изучить внимательно со всех сторон, походить на курсы, и попробовать на себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 Рассуждения о том, что "я своего мужа на роды не допущу никогда" - это в большинстве своем нерожавшие девушки со своими стереотипами в голове. Я раньше тоже думала, что мужу там делать нечего, НО 1. статистика показывает, что роды, на которых с мамочкой рядом был папочка, проходт гораздо лучше "одиночных" 2. походив на курсы "школы матери" узнаешь много нового, в том числе и про пользу от пребывания папочки на родах 3. пережив "прелести" родов на себе, отчетливо понимаешь, в какие именно моменты родов и чем именно может помочь тебе папочка, находясь рядом - это и теплое слово, и теплое поечо, и массажик, когда тебе это нужно, и теплая, уютная, родная опора для твоего тела в определенные моменты, а не жесткая клеенчатая кровать без подушки и холодное судно на табуреточке... А возможность совместного пребывания с ребеночком в первые два часа после родов и прикладывания к груди под присмотром папочки? Мамы, рожающие в одиночку этого удовольствия лишены, а ведь как это важно и для мамы и для ребеночка!!! В общем, настоятельно рекомендую сразу идею совместных родов не отбрасывать, а изучить внимательно со всех сторон, походить на курсы, и попробовать на себе. кхм, ну, видимо, я отношусь к меньшинству уже рожавших девушек, которые думают тем не менее точно так же насчёт статистики: уж не знаю, насколько уместно тут использовать эти данные - ведь одиночных родов в разы больше, чем совместных, поэтому естественно, что показатель осложнений в группе одиночных родов будет выше Моё мнение - нечего там делать мужьям или ещё каким родственникам. Я там ваще-то выполняю самую сложную работу в своей жизни, и прекрасно могу справиться с этой работой сама безо всяких охов и ахов сочувствующих. Мне в момент родов нужен только грамотный врач и опытная акушерка, и я всё сделаю как надо. Меня лично наоборот присутствие близких будет только напрягать. Да, во всех моих фразах звучит "Я, Я, Я", но рожаю действительно Я! Поэтому и делать это я буду так, ка МНЕ удобно, а не так как считают руководители курсов "школ матерей", авторы новых книжек и даже не так, как считает мой муж. может, канеш я че-т не понимаю или у меня роды как-то не так проходили, как у всех Но вот, хоть убейте, не могу понять, чем может помочь муж непосредственно в родильном зале. У меня роды всегда были стремительные, и мой супруг, окажись он там, просто не успел бы подставить свои тёплые плечики, подать водички и уж тем паче изобразить какой-то там массажик! )) И я не очень хорошо понимаю, почему ребёночку так важно приложиться первый раз к маминой сиське под присмотром папочки ) По-моему, ребёночку в тот момент ваще пофиг, смотрит ли на него кто-то ещё, кроме мамки ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 И я не очень хорошо понимаю, почему ребёночку так важно приложиться первый раз к маминой сиське под присмотром папочки ) По-моему, ребёночку в тот момент ваще пофиг, смотрит ли на него кто-то ещё, кроме мамки ) ребеночку может и не важно, зато папе - важно очень. нехрен эгоизм устраивать! ребенок - он общий, так что посильное участие, хотя бы на уровне наблюдателя, папа тоже имеет право в родах принимать приятно тебе будет, если ночью надо будет к ребенку встать, а его папа тебе скажет: "это твоя работа, вот и делай ее"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 (изменено) ребеночку может и не важно, зато папе - важно очень. нехрен эгоизм устраивать! ребенок - он общий, так что посильное участие, хотя бы на уровне наблюдателя, папа тоже имеет право в родах принимать приятно тебе будет, если ночью надо будет к ребенку встать, а его папа тебе скажет: "это твоя работа, вот и делай ее"? какой эгоизм, если такое "посильное участие" мне будет мешать?? По-моему, тут со стороны папки как раз эгоизм идёт - я хочу посмотреть и точка, и мне пофиг на всё. Растить ребёнка - это совместный труд, да. А вот рожать его природа велела женщине, так что уйдите, мальчики, не мешайте ) а насчёт титьки - в принципе тут я бы не возражала, это ж уже после родов происходит, так что пусть папка любуется, ради бога ) Изменено 24 ноября, 2010 пользователем Малинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 У меня роды всегда были стремительные, и мой супруг, окажись он там, просто не успел бы подставить свои тёплые плечики, подать водички и уж тем паче изобразить какой-то там массажик! )) И я не очень хорошо понимаю, почему ребёночку так важно приложиться первый раз к маминой сиське под присмотром папочки ) По-моему, ребёночку в тот момент ваще пофиг, смотрит ли на него кто-то ещё, кроме мамки ) Тут дело не в интересе "посмотреть", а в пользе для ребенка и мамы. Обычно, после родов ребеночка сразу уносят обрабатывать, а потом в детскую комнату, пока маму не переведут в послеродовое отделение. И раннее прикладыване к груди пролетает мимо, потому что одну маму с ребенком в первое время после родов оставить нельзя, а акушерка не будет сидеть рядом с тобой два часа и тыкать ребенка мордой в сисю. А под присмотром папочки об этом можно договориться. А польза от этого несомненная, или нужно ее раскрыть поподробнее? А у тебя именно все дело в стремительных родах. Может быть, здесь тебе кроме аушерки больше никто и не нужен. Я пробыла в схватках 36 часов, из них в родильном блоке 15. Медперсонал заходит тебя проверить примерно раз в два часа. И там точно были моменты, когда присутствие рядом родного/теплого/любимого было просто необходимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 понятно одно - делать так, как говорит Ж так как удобнее Ж и как она хочет и это будет правильно остальное всё фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2010 По-моему, тут со стороны папки как раз эгоизм идёт - я хочу посмотреть и точка, и мне пофиг на всё. яркий пример того, что женщина в любом споре стремится все перевернуть с ног на голову и выставить неправыми всех вокруг, кроме себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти