mammy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Заболеваю. Подскажите какое-нибудь безвредное средство от насморка ? Пиносол в нос. Олбас - вдыхать. Сода - создает в носу среду,убивающую вирусы. Отвар ромашки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Заболеваю. Подскажите какое-нибудь безвредное средство от насморка ? нюхательный табак вдыхаешь резко и на чих пробивает выносит из ноздрей всё на верхней полке шкафа у мен возьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 нюхательный табак вдыхаешь резко и на чих пробивает выносит из ноздрей всё на верхней полке шкафа у мен возьми Ага.Не забудь тогда купить мне кальян)) Лечусь луком.Намного лучше стало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 чо нинада никаму штоль? http://www.matiz-club.ru/forum/index.php?showtopic=6614&view=findpost&p=320857 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 прокладки разрешали в 15 только на 3-4 день и то после утреннего осмотра. а трусы сеткой неодноразовые(кстати лежат штук 10 если кому вдруг) даж не оспаривали) Трусики меня бы заинтересовали, и коврик развивающий для ляли. А откуда забрать-то можно? нюхательный табак вдыхаешь резко и на чих пробивает В беременном состоянии не особо-то и почихаешь... Такие резкие вещи приходится делать с большой осторожностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 В беременном состоянии не особо-то и почихаешь... Такие резкие вещи приходится делать с большой осторожностью. Может быть выкидыш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Тьфу тьфу тьфу! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Может быть выкидыш? Ну, это навряд ли, просто я перед тем, как покашлять или чихнуть вся "собираюсь", сворачиваюсь в калачик, обхватываю живот, и тогда позволяю себе ЧИХ. А иначе происходит что-то типа схваточки, живот переклинивает, не самое приятное ощущение. Предпочитаю его избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Трусики меня бы заинтересовали, и коврик развивающий для ляли. А откуда забрать-то можно? таганка. или у Мыша с работы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Uclaire Светк...,а пеленальная доска не нужна? А то валяецо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Uclaire Светк...,а пеленальная доска не нужна? А то валяецо... Ромк, я учту! Пока еще непонятно, мы ж только обустраиваемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Плим, есиненужна, привази на молодогвалейко мне ))) ну иле самовывезу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мы еще тоже не купили пеленальную доску. На кровати пеленать реально - или она-таки нужна? столов у нас нет, кроме обеденного, если что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мы еще тоже не купили пеленальную доску. На кровати пеленать реально - или она-таки нужна? столов у нас нет, кроме обеденного, если что. реально, если кровать высокая. но с доской удобнее, хоть и на несколько месяцев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 мы еще тоже не купили пеленальную доску. На кухонном столе нельзя пеленать малыша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 На кухонном столе нельзя пеленать малыша? он маленький. и обеденный. там еда стоит. В общем, посмотрим, когда малыш будет, нужна ли нам эта доска. Подкладка на нее уже есть))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Да пеленать можно где угодно, только слово "пеленать" уже устарело. У нас она лежала на стиральной машине в ванной комнате и применялась регулярно, т.к. во первых ежедневные водные процедуры, ну и собсно санузел одно из самых тёплых мест в квартире. Во вторых, пока исчо грудничок не начинает самостоятельно ползать и борзеть, бортики на пеленальной доске его подстраховывают от непроизвольного полёта. Сама доска, на первые месяцы жизни малышни. На доске и в глазки закапываем и носик чистим и переодеваем. Ну и исчо у нас комод есть с пеленальным столиком....хотя это уже незачем ребёнку умеющему говорить слово "блябляблябля" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 слово "блябляблябля" гыыыы))) от тя небось набралась)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 слово "блябляблябля" Ага, наша за папой повторяет "пипец"! Папа получает затрещины от мамы. Пеленальная доска - очень удобная вещь в ванной. После купания, для всяких гигиенических процедур, для "пропукиваний" и клизьм. Наша ляля одно время не хотела ночью спать, и любила покапризничать, а в ванной ей очень нравилось находиться, вот мы с ней тусили в ванной, она валялась на пеленальной доске и разглядывала стены, а я старалась не уснуть. Доску удобно положить на стиральную машинку или деревянную доску, которая на ванну кладется. Самое полезное - это ее бортики, которые не дают малышу "летать" высоты 80 см на кафельный пол. В комнате она практически никогда не использовалась, т.к. пеленки стелились на кровать, и там проводились все необходимые манипуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 Пеленальная доска - очень удобная вещь в ванной. После купания, для всяких гигиенических процедур, для "пропукиваний" и клизьм. Наша ляля одно время не хотела ночью спать, и любила покапризничать, а в ванной ей очень нравилось находиться, вот мы с ней тусили в ванной, она валялась на пеленальной доске и разглядывала стены, а я старалась не уснуть. Доску удобно положить на стиральную машинку или деревянную доску, которая на ванну кладется. Самое полезное - это ее бортики, которые не дают малышу "летать" высоты 80 см на кафельный пол. В комнате она практически никогда не использовалась, т.к. пеленки стелились на кровать, и там проводились все необходимые манипуляции. В ванной у нас места совсем мало, стиралка на кухне. Но если пеленальную присобачить прямо на ванну, то это вариант. Только, мне кажется, низковато. Кстати, как вы ставили ванночку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 (изменено) По поводу пеленалки. По большому счету в ванной она не нужна. Вынули мокрое чадо из воды,завернули на руках в полотенце,обсушили,если орет - в нем же покормили,подложив под попу тряпку (после ванны и кормежки малыши до месяца почти стопудово какают). По необходимости заменили мокрое полотенце на большую фланелевую пеленку - просто накинув на лялю. Пошли в комнату,где пеленалка тоже не нужна ))) Присели на край своего ложа,положили ребенка на плотную тряпку или даже что-то типа пенки,пластикового коврика и пеленайте сколько душе угодно))) Изменено 3 декабря, 2010 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 зачем пеленать мелкого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пеленать в прямом смысле слова - это на любителя ( я из таких). А вообще этим словом называют все манипуляции по одеванию ляльки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 Пеленать в прямом смысле слова - это на любителя ( я из таких). А вообще этим словом называют все манипуляции по одеванию ляльки. мой сын голожопил - летний он а одевали на кровати и с нами спал бессмысленные вещи детская кровать ванночка и доска пеленалка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 3 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2010 детская кровать ванночка и доска пеленалка А я бы хотела всё это иметь!!!И всё это у наc будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти