Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

А с какого возраста называют "старородящая"?

Даш, в наше время это понятие уже не актуально)))

Да? Ну вроде в роддоме они между собой иль в бумагах каких всё-равно так называют, кто-то говорил мне.

Дану их в опу((( Все равно я еще зеленый огурец, пусть не выдумывают!

чего переживать-то?- это ж предполагает более внимательное отношение, поэтому пусть пишут)

Слово уж больно неприятное просто(((

чиво эх то?

угу... и рожают потом эти "не актуальные" не потому что хочется, а потому что дальше можно не успеть просто...

угу... и рожают потом эти "не актуальные" не потому что хочется, а потому что дальше можно не успеть просто...

типа что-то умное сказал?

• Репутация -1 1
  • Репутация +1 1

Это правда. "Все возрасты покорны" - это не про это..

Всмысле "не потому, что хочется" - неправда, а правда - что когда время тут серьёзно поджимает, то уже не до того, чтобы ещё мужика нормального искать для этого, если по этой прчине долго тянули. Ну потому что природа.

Изменено пользователем Sweety

что-то озлобленно это звучит

т.е. вы не верите, что сначала просто живут в своё удовольствие, а потом рожают, потому что реально хотят?)

• Репутация +1 1

т.е. вы не верите, что сначала просто живут в своё удовольствие, а потом рожают, потому что реально хотят?)

Нет, я уточнила. Я говорю надо в пределах разумного "жить в своё удовольствие", а не до 45 лет, а потом вздумать рожать, когда это уже и опасно и, чаще всего, невозможно.

Так жаль, что нет справедливости в жизни - есть же столько просто несчастных людей, которым жить в своё удовольствие - значит рожать детей, но они не могут. По физиологическим причинам, по финансовым (и не надо снова говорить, что это "тоже мне причина" - когда негде жить и не на что, это достаточная причина для того, чтобы "отложить" ребёнка, если ты не эгоист), нет человека, который разделял бы это желание, нет того и сего. А у кого-то есть все возможности, но он хочет ещё лет 20 "пожить в своё удовольствие". Было бы честно одаривать детьми "по требованию", а не награждать завидной плодовитостью ночно-клубных кутильщиков "чайлд-фри"..

Ну это я так, не вопрос, а "обращение" к небу.

а мы вот - мужуки ваще не рожаем, не в 20, не в 45

и ничё - даже не жужжим

хотя, нет - мы жужжжиим

жу жу жу )))

Корат!!!

а мы вот - мужуки ваще не рожаем, не в 20, не в 45

и ничё - даже не жужжим

хотя, нет - мы жужжжиим

жу жу жу )))

Корат!!!

щаз дихлофос достану

Нет, я уточнила. Я говорю надо в пределах разумного "жить в своё удовольствие", а не до 45 лет, а потом вздумать рожать.

а я даже не считаю нужным по такому вопросу иметь мнение на чужой счет, это личное дело каждого. главное, чтобы они знали о возможных проблемах...

"чайлд-фри"- для меня тоже странное явление, но опять же это их решение и переубеждать или заставлять их рожать мне даже в голову не приходит)

Изменено пользователем Татка

Нет, я уточнила. Я говорю надо в пределах разумного "жить в своё удовольствие", а не до 45 лет, а потом вздумать рожать, когда это уже и опасно и, чаще всего, невозможно.

Ну некоторым и в 45 надо.

а я даже не считаю нужным по такому вопросу иметь мнение на чужой счет, это личное дело каждого. главное, чтобы они знали о возможных проблемах...

Ну это итак понятно, я говорю здесь "надо" - но это, конечно, не означает "надо". Это по умолчанию значит только то, что Мне кажется, что надо. Также, как со всеми и всех высказываниями.

Ок! Я запомнила((( С тобой больше не разговариваю! И скажи спасибо, если Ленке твои слова не передам!

Ну это итак понятно, я говорю здесь "надо" - но это, конечно, не означает "надо". Это по умолчанию значит только то, что Мне кажется, что надо. Также, как со всеми и всех высказываниями.

Всё... :nono: дальше не продолжай, а то я уже буду путать твои "надо"... :yes:

И скажи спасибо, если Ленке твои слова не передам!

А где Ленка?

лично я верю, но отношусь к таким женщинам плохо. женщина должна рожать в первую очередь, а уж только во вторую думать о "жизни в удовольствие" :dirol:

и с 777 кстате соглашусь. мне самому с таким в жизни сталкиваться приходилось: "хочу ребенка, а то через пять лет мне уже поздно будет"

Ок! Я запомнила((( С тобой больше не разговариваю! И скажи спасибо, если Ленке твои слова не передам!

А где Ленка?

Тута я, и сама все прочитала) Ленк, не воспринимай так близко!

Ну ведь есть же какой то процент людей, которые реально так думают, никово же в пример тут не ставят.

типа что-то умное сказал?

Татка, про Вашу ко мне любовь я уже давно наслышан, не надо язвить - это не привлечёт моего внимания... да и эта... я уже жонатый человек...

Я запомнила((( С тобой больше не разговариваю!
запоминай, не разговаривай... правда она всегда тяжелее. знаешь, это вечный спор прро пристёгнутый ремень безопасности, про вело-шлем (который, к стати, мне жизнь спас)... некоторые спорят со здравым смыслом, но убеждаются в своей НЕПРАВОТЕ, порой, слишком поздно.

никово же в пример тут не ставят.
ну почему? ставят. у меня пол семьи - врачи, пардон. я насмотрелся и наслушался примеров про затруднения в первой беременности с возрасте, про тяжёлые первые роды в возрасте... я не живу в эйфории, что "а меня это не каснётся". но я и не говорю, что это 100% случаев. просто есть Генетика и прочие странные вещи.

кто-то согласен с моим утверждением, кто-то нет. не стоит принимать все слова, написанные на стене на свой счёт. кому нужно - сделал вывод. кто захотел - вставил едкое слово. каждый при этом остался со своим мнением...

Изменено пользователем Кирилл777

женщина должна рожать в первую очередь, а уж только во вторую думать о "жизни в удовольствие" :dirol:

А думать от кого, в каких условиях и что она может дать своим детям не надо?

Да называйте как хотите... но фильтровать грубости не забывайте, хотябы в подобных темах(((

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...