Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Татка, про Вашу ко мне любовь я уже давно наслышан, не надо язвить - это не привлечёт моего внимания... да и эта... я уже жонатый человек...

Кирил

...это

зло написал

подколоть пытался

или прёт от осознания того что отцом станешь?

и теперь у всех должно быть как у меня

или ты второй сорт

уважай выбор\мнение других

С

рожать надо тогда, когда действительно хочется стать матерью, когда "дозрела" до такого желания, и пофиг в каком возрасте пришло это желание. А рожать в 25, например, только из соображений, что "так принято", "так положено", "так доктор прописал", "все рожают" и ваще "все бабы должны рожать", вот это, по-моему, величайшая глупость.

долго думал что ответить...

Великий сказал - "никто не может быть оскорблён против его воли", "боитесь правды - не задавайте вопросы".

по этому промолчу )) кто хотел - обиделся, кто хотел - оскорбился... я заметил - таких не много.

во! кто видит зло во всём... сам злой ))

никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям

если кому что не нравится - дитынах))

Сказал добрый Кирюша, предварительно поднакакав)))

запоминай, не разговаривай... правда она всегда тяжелее.

Кирил, вот серьезно, неужели ты не понимаешь, что твои слова незаслуженно жестоки? Посмотри хотя бы на рядом с тобой находящуюся беременную жену и скажи ей, что она старородящая! Пипец! Ты действительно не понимаешь, что ты не так сказал?

Ты действительно не понимаешь, что ты не так сказал?
никто не обязан соответствовать твоим ожиданиям
о5 грубо?? пойду удалюсь нах.

если кому что не нравится - дитынах))
что по мне - тебе не понравилось первому??

пойду удалюсь нах.

Похоже на "пойду удавлюсь" ))) А смысл? Тут анархи...(ой.извините) - демократия! Каждый волен высказываться. Просто мы все разные - и мыслишки у нас тоже разные,это факт. Иначе было бы неинтересно!

Затмение, лунное, сегодня )))

"Затменье солнца темнит небосвод

затменье сердца прошло иль пройдет..." (С)

Изменено пользователем mammy

Татка, про Вашу ко мне любовь я уже давно наслышан, не надо язвить - это не привлечёт моего внимания... да и эта... я уже жонатый человек...

спасиб, посмеялась)))

рожать надо тогда, когда действительно хочется стать матерью, когда "дозрела" до такого желания, и пофиг в каком возрасте пришло это желание. А рожать в 25, например, только из соображений, что "так принято", "так положено", "так доктор прописал", "все рожают" и ваще "все бабы должны рожать", вот это, по-моему, величайшая глупость.

+100пятьсот

еще добавлю "от кого попало"

К777, ты у родителей спроси, чей организм сейчас здоровее: 20х или 30летних? много интересного узнаешь)

К777, ты у родителей спроси, чей организм сейчас здоровее: 20х или 30летних? много интересного узнаешь)

34-летних! Мы с кабаном в самом саку! Далеко ходить не надо! :lol:

кстати, я совсем не обиделась) не знаю, почему Фэн переживает, оно того не стОит

каждый действительно имеет право на собственное мнение, а написала К777 потому, что многие здешние мамочки и мечтающие об этой роли как раз в том возрасте, о котором он грубо высказался. причем ни к кому из тут присутствующих это не относится. у всех свои причины, но я не знаю ни одной, кто собирается родить не по желанию, а потому что "часы тикают"

34-летних! Мы с кабаном в самом саку! Далеко ходить не надо! :lol:

ага, вас в Бутово калачом не заманишь)))

спасиб, посмеялась)))

+100пятьсот

еще добавлю "от кого попало"

Татк,у кого?

мне кажется у пенсионеров здоровее - они стока гавна не съели,сколько мы успели..

замечу - есть еще физиологические проблемы для желающих родить..может и хочется, да не так просто можется. поэтому не надо так категорично ровнять.

нука процитируй

не, Кирилл, если ты сам не понимаешь, почему была такая реакция на твои слова, я тебе это не стану "разжевывать"

Пойду тортиг на ночь съем! :P

тебе и 2 не помешает, хотя не уверена, что это где-то отразится)))

Татк,у кого?

мама ходит ща на процедуры в ЛЦ Минобороны -там частенько молодняк пригоняют на диспансеризацию - ей врачихи вечно "ужасы" рассказывают...если коротко: ни одного здорового. а у девчонок часто почки и желудок никчерту(

не, понятно, здоровее, но мы ж про родящих говорим)))

Мне почему-то вдруг пришла мысль высказаться... Я не совсем могу согласиться с предложением "думать о том,от кого и в каких условиях" рожать,а главное - "что мать может дать своему ребенку" Наверное,говорит во мне мой личный опыт ,а еще опыт миллионов российских женщин,которые не пошли в свое время на аборт и поэтому теперь на белом свете есть я,ты,она,он,и миллионы других детей,рожденных вопреки всему - отсутствию "условий" и отца,вопреки непониманию мамы и начальника... Да,кому-то повезло и рядом любящий муж - а кто-то никак не соглашается узаконить свои отношения с тобой и слышать не хочет о ребеночке... От такого рожать не очень,наверное... А если другого не будет? - и если вы сейчас любите друг друга... Может все-таки рискнуть забеременеть? Ведь все дело в том.что если беременность наступит - значит именно сейчас именно вам этот малыш нужен!Ведь если нет на то воли свыше - не родится никто,не зачнется ни при каких изощренных обстятельствах - поверьте моей коллекции совершенно удивительных фактов!

А насчет того,что мама может дать своему ребенку... (видимо,имелось в виду - одежонка,коляска,питание,образование?) Мама может дать СВОЕМУ ребенку СЕБЯ. А больше ему ничего не надо. Ни- че -го. И мамочке тоже ничего не надо - только хотеть своего малыша и быть готовой ждать встречи с ним сколько потребуется. Год.пять,десять лет... Пусть бы поскорее - искренне всем этого желаю!

post-5446-0-78745800-1292966333_thumb.jp

• Репутация +1 1

мамми, была я как-то на психологическом форуме... туда многие приходят с психологическими проблемами разного свойства. если бы вы знали, как много людей родили от того, кто просто подвернулся, а потом встречали настоящую любовь и не могли быть вместе, потому что: мешал бывший муж, был против ребенок, новый муж не мог принять ребенка. сами дети рождались с проблемами, женщины не испытывали материнских чувств, винили малышей в своих проблемах....

а еще, если остаешься с ребенком на руках одна, нужны средства, а даже устроиться на работу- проблема.

поэтому я за то, чтобы рожать от любимого мужчины и с желанием иметь малыша

• Репутация +1 2

лично я верю, но отношусь к таким женщинам плохо. женщина должна рожать в первую очередь, а уж только во вторую думать о "жизни в удовольствие" :dirol:

и с 777 кстате соглашусь. мне самому с таким в жизни сталкиваться приходилось: "хочу ребенка, а то через пять лет мне уже поздно будет"

"А то поздно будет" - иногда бывает одним из действенных способов убеждения второй половины, думающей, что для детей время еще не пришло...

Так что можете и меня смело заносить в категорию "родила, пока поздно не стало", и критикуйте как хотите.

Я созрела до желания иметь ребенка годам к 24, не раньше, а милый муж в то время утверждал, что пока мы не обеспечим себе и будущему дитю комфортное будущее с квартирами, машинами, дачами и местами на кладбище, о детях задумываться нельзя.

И в данной ситуации у меня был один из доводов как раз возраст. Что чем позже - тем сложнее.

Теперь папочка не нарадуется на лялю и хочет еще пачку таких же, а начиналось все с возраста...

Не все такие сознательные и правильные, как некоторые (не будем показывать пальцами). :)

мамми, была я как-то на психологическом форуме... туда многие приходят с психологическими проблемами разного свойства.

И туда не приходят еще больше людей, попавших в такие же ситуации, и вышедшие из них счастливыми.

У меня есть хорошая знакомая, родившая прелестную дочку в результате изнасилования.

Да, не замужем. Да, воспитывает малышку одна.

Но вы бы видели, каким счастьем светятся глаза и мамочки и дочки, и какая любовь их окружает!

Подозреваю, что "идеалистские" настроения могут в этом вопросе поддерживать люди бездетные, потому как на себе еще пока не испытали то непередаваемое ощущение ни с чем не сравнимого счастья от просто держания на руках СВОЕГО ребенка...

Не все такие сознательные и правильные, как некоторые (не будем показывать пальцами). :)

замуж хоть по любви шла?)

ну и кто тут, имея любимого мужа, 10 лет тянул, не заводя детей из-за нежелания или необустроенности?

мы о другом совсем...

замуж хоть по любви шла?)

ну и кто тут, имея любимого мужа, 10 лет тянул, не заводя детей из-за нежелания или необустроенности?

мы о другом совсем...

Как ты точно угадала количество лет до появления нашего первенца...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...