Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Как ты точно угадала количество лет до появления нашего первенца...

:blink: удивила) я в шоке, честно

Материнство - это любовь,любовь жертвенная,отдающая,забывающая о себе во имя другого. Тут эгоизму места нет. Поэтому так тяжело представить у себя на руках еще и ребенка,если и так тяжело переносишь лишения (просто они разные у всех - от временно испортившейся фигуры до отсутствия личного времени и пространства на ближайшие 15 лет)

Но те.кто понял,что готов к такой любви.не остановятся ни перед чем в стремлении отдать ее малышу - своему.а если не сложится - то даже приемному. Ведь это такой интересный и насыщенный путь - сделать счастливым того,кто мог на всю жизнь остаться несчастным.Но это уже совсем другая история.

Как ты точно угадала количество лет до появления нашего первенца...

Ты ниче не перепутала? Первенцу-то ужо два года... Вы чего ж с Владом - с пятнадцати лет что-ли вместе?

не, девочки, с вами спорить не буду: у вас любящие мужья и относительная стабильность, вы просто не можете понять все доводы, хотя даже благополучная Иклерка находила причины)

Изменено пользователем Татка

кстати, я совсем не обиделась) не знаю, почему Фэн переживает, оно того не стОит

каждый действительно имеет право на собственное мнение, а написала К777 потому, что многие здешние мамочки и мечтающие об этой роли как раз в том возрасте, о котором он грубо высказался. причем ни к кому из тут присутствующих это не относится. у всех свои причины, но я не знаю ни одной, кто собирается родить не по желанию, а потому что "часы тикают"

Поэтому и расстроилась. Взял и всех обкакал. Тактичности ни на грамм((( А ведь он и не понял, почему на него наехали(

поэтому я за то, чтобы рожать от любимого мужчины и с желанием иметь малыша

Вот-вот! А рожать, лишь бы родить, "для себя" как говорят некоторые, считаю эгоизмом! Ребеночку нужна не только мамочка, но и папочка. Любящая и счастливая семья! Вот такой вот бзик) Хотя мне то как раз грех жаловаться, я то уже совершенно точно уверена, что смогу дать именно это своему ребенку)))

Че та я ваще не втыкну о чем вы))))

у меня все дети случайно получались)))

Залетела? Ну и рожай на здоровье - остальное приложится)))))

Если верить фильмам про будущее, то оплодотворение будет осуществляться путем похода в районную поликлинику на эко (так вроде называется?) и больше никак. По закону всякие обмены жидкостями будут запрещены, кароче мужики станут нужны тока для потехи и общения. Решится проблема поиска достойных/недостойных. Вот)

это давно уже настоящее )))

)) Не, ну "архаизм" в виде поиска мужика для любви и создания семьи вроде еще не изжил себя)

вопрос не совсем по теме но все же... а мелкие они долго по ночам плачут?

ну в среднем до какого возраста?

соседская девачка возрастом примерно с год за... достала в общем

пару лет может ещё запросто тебя подостовать

а потом начнёт прыгать, топать, барабаны, пианины и дудки))))

а потом соседи второго родят)

Анфиско, крепись!

Ты ниче не перепутала? Первенцу-то ужо два года... Вы чего ж с Владом - с пятнадцати лет что-ли вместе?

Знакомы с 14, вместе с 17.

вопрос не совсем по теме но все же... а мелкие они долго по ночам плачут?

ну в среднем до какого возраста?

соседская девачка возрастом примерно с год за... достала в общем

Все по-разному. Зависит и от нервной организации самого ребенка, и от воспитания/поведения родителей.

Наша орала по ночам только в течение 3х месяцев после отлучения от груди, потом перестала.

Хотя, на мой взгляд, если ребенок несколько месяцев подряд по ночам орет, над этим нужно хорошо задуматься родителям.

Хотя, на мой взгляд, если ребенок несколько месяцев подряд по ночам орет, над этим нужно хорошо задуматься родителям.

Это да!

Мы до 7-ми месяцев ваще проблем не знали, ну почти))) Несколько ночей за полгода не в счет.

Сейчас рыдает, когда спать укладываем. Может и 1,5 часа, а может и 5 минут, но поплачет обязательно.

Потом ночью хныкает, но это он есть хочет или пить.

я плакала очень часто..особенно по ночам...как мама говорила, очень нервная обстановка дома была, она нервничала и я следовательно...если не спала и не пила кефир,то орала

эээ.... это конечно замечательно но зачем? денег чтоли получить? так это меньше чем можно получить работая

можно получать с одной работы, а работать на другой не официально )

а я не плакал

я тока смарел кто меня качает и говорил: "А чёйто меня папа качает, а не мама? хочу чтобы мама качала!!!"

когда не говорил - тогда спал

ваще не орал

аааа. я ещё пасреди магазина мог на пол лечь и орать, чтоб конфеты купили)

Правда мне мама потом объяснила. Нет нормально. Просто поговорила со мнойЮ, объяснила, что денюшек нет и всё прочее, что когда есть - она сегда покупает.

Ну да.

ну а вообще - не орал я по ночам. спокойный был .

будущие мамы, как самоощущения то?)

прикольные такие ощущения когда внутри тебе происходят кувырки )

Чувствую себя ДИРИЖАБЛЕМ! :lol:

Еще в последнее время все-таки появилась изжога, но к счастью, не часто.

а я не плакал

я тока смарел кто меня качает и говорил: "А чёйто меня папа качает, а не мама? хочу чтобы мама качала!!!"

когда не говорил - тогда спал

ваще не орал

аааа. я ещё пасреди магазина мог на пол лечь и орать, чтоб конфеты купили)

Правда мне мама потом объяснила. Нет нормально. Просто поговорила со мнойЮ, объяснила, что денюшек нет и всё прочее, что когда есть - она сегда покупает.

Ну да.

ну а вообще - не орал я по ночам. спокойный был .

ну ты истероид

я таких финтелей сроду не выкидывала. понимала, что денег нет и все. даже не просила.

прикольные такие ощущения когда внутри тебе происходят кувырки )

О дааа!!!

Еще в последнее время все-таки появилась изжога, но к счастью, не часто.

И у меня тоже((( А еще одышка((( Ну а к бессоннице я уже сначала самого привыкла)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...