MARLEN Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня лопнула последняя юбка Живот растет с каждым днём. Хочется приодеться к новому году. Где можно купить праздничную нормальную одежду для беременной?Кто- нибудь что-нибудь себе уже покупал ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свит мама - демократичные цены. Мазекеа,Скоромама - подороже и пошикарнее. В Вавилоне на проспекте Мира постоянно вижу магаз Буду Мамой - тоже с виду неплохо. Начни с интернета и свит мамы - может.найдешь сразу то,что нужно. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Свит мама - демократичные цены. Мне нравится этот магазин, все, что мне надо было, покупала там. а недавно была там, распродажа) купила себе две праздничных кофточки за тыщу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Сегодня лопнула последняя юбка Живот растет с каждым днём. Хочется приодеться к новому году. Где можно купить праздничную нормальную одежду для беременной?Кто- нибудь что-нибудь себе уже покупал ? Без проблем одеваюсь в обычных магазинах. (Не брезгую такмими, как Сток, Фамилия, Одежда и обувь для всей семьи). Как правило, там удается почти всегда найти то, что подойдет и на животик, и можно будет потом применить в "обычной" жизни. К Новому Году прикупила в Фамилии пару платьев - рада и довольна! В спец. магазине закупалась один раз в жизни - в первую беременность, в Мазеркаре, под распродажу. В принципе, цены ничего так, можно себе что-нибудь позволить, правда у нас в районе сейчас с такими магазинами сильный напряг - ни одного не нашла, так что остаются по-прежнему всякие "Фамилии" и "одежда для всей семьи"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Сегодня лопнула последняя юбка Живот растет с каждым днём. плохо было бы если не рос ) у меня тож наконец-то начал расти, а то как посмотрю в жк у всех на моем сроке просто огромные животы а у меня фигушка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 а то как посмотрю в жк у всех на моем сроке просто огромные животы а у меня фигушка )) Фраза к твоей аве очень идет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 К Новому Году прикупила в Фамилии пару платьев - рада и довольна! Предновогодние обновки: Блин, как время-то летит! Казалось, что конец беременности гдето еще очень далеко, а уже середина января! Мне сегодня декретный больничный выписали. Это значит, что все уже вот-вот-почти-скоро-совсем свершится! С ума сойти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 полез сегодня.. пусчай у дочи будет счастье тоже А, так всё-таки дочь. Хыхы) Ну ты же не сильно растроился, Вячеслав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 11 января, 2011 Поделиться Опубликовано 11 января, 2011 Предновогодние обновки: Блин, как время-то летит! Казалось, что конец беременности гдето еще очень далеко, а уже середина января! Мне сегодня декретный больничный выписали. Это значит, что все уже вот-вот-почти-скоро-совсем свершится! С ума сойти! Красавица)) И мне сегодня больничный тоже оформили))) А еще у нас в детской поликлинике открыли курсы для беременных, полноценные, с музыкой, видео, практическими занятиями, чаепитием))) Сегодня первый раз туда ходила, занятия длятся по несколько часов через день практически. Причем бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Предновогодние обновки: ыыыы........!!!!!!!! клас!!! мы тож *спецодежду* прикупили у меня тут сомнения хотел с Маринкой на стрельбище сгонять ну вот чо мой знакомый неонатолог/? правильно написал/ в мыле написал: Слав, зависит не от звука, но от гидравлического удара, возникающего при УДАРНОЙ ВОЛНЕ выс- трела большого калибра. Это низкочастотный процесс. Так что от большого калибра лучше держать по- дальше. Такие дела. Нах-нах-нах. То есть, само прибывание в зоне работы мощного оружия - не может быть рекомендовано носящей. ___________________________ вот засада какая мы и не поехали я вот теперь в раздумьях теперь насчОт пойти в кино там же ЗВУК ДОЛБИ-чаго то там ето не хуже чем стрельба из винтовки можа тож нах ети кинотеатры? и вот ещё вопрос... а вы ещё трахаетесь? они были близки этой ночью - патетично занимались сексом - как то как из учебника занимались... трахались более точно наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Слав, насчет интима - дело индивидуальное. Во-первых, во время беременности, желание близости должно в первую очередь исходить от женщины. Там очень тонкий психологический момент в том, что если ОНА не хочет, а ОН настаивает, а ОНА соглашается, то это ее нежелание может отразиться на ходе беременности... Во-вторых, Православная церковь вообще не рекомендует половые отношения во время беременности, но это отдельная тема для разговора, В-третьих, ученые умы из Европы (например) вообще никак не ограничивают количество половых контактов во время беременности, а особенно с 36-й недели рекомендуют мужа видеть в спальне каждый вечер. Потому что половая жизнь в этот период создает хороший гормональный фон для подготовки половых органов женщины к родам, вместо чего в Российской практике принято класть женщину в роддом заранее и достигать того же эффекта с помощью медицинских препаратов. Опять же, положительные эмоции, нежности и прочие приятные составляющие интимного процесса, все-таки наверное передаются и малышу, что определенно должно ему передать, что родители любят и его, и друг друга, и могут выразить свою любовь телесно. Так что смотрите сами! Насчет громких звуков - наверное, лучше все-таки поостеречься. Правда, я в первый раз куда только не ходила - и на рок-концерт, и в кино. Но со второй беременностью что-то особо никуда не тянет уже. Изменено 12 января, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
redfoxy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 насчет интима - дело индивидуальное. Во-первых, во время беременности, желание близости должно в первую очередь исходить от женщины. Там очень тонкий психологический момент в том, что если ОНА не хочет, а ОН настаивает, а ОНА соглашается, то это ее нежелание может отразиться на ходе беременности... Во-вторых, Православная церковь вообще не рекомендует половые отношения во время беременности, но это отдельная тема для разговора, В-третьих, ученые умы из Европы (например) вообще никак не ограничивают количество половых контактов во время беременности, а особенно с 36-й недели рекомендуют мужа видеть в спальне каждый вечер. Потому что половая жизнь в этот период создает хороший гормональный фон для подготовки половых органов женщины к родам, вместо чего в Российской практике принято класть женщину в роддом заранее и достигать того же эффекта с помощью медицинских препаратов. Опять же, положительные эмоции, нежности и прочие приятные составляющие интимного процесса, все-таки наверное передаются и малышу, что определенно должно ему передать, что родители любят и его, и друг друга, и могут выразить свою любовь телесно. Так что смотрите сами! Наш доктор сказал то же самое,особенно на последних сроках (доставка естественным путем простагландина ("просто блондина"))), который необходим для созревания шейки и прочего). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 и вот ещё вопрос... а вы ещё трахаетесь? А что значит все еще? О_о Врачи как раз таки до 12-ти недель тока запрещают. Вам запрещает? Если нет, то и занимайтесь))) Тем боль запрет врач ставит не из-за того, что мужчина до кого то там достанет (не льстите себе, не достанете))) а из-за женского оргазма, опасно это на малом сроке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 я вот теперь в раздумьях теперь насчОт пойти в кино там же ЗВУК ДОЛБИ-чаго то там ето не хуже чем стрельба из винтовки можа тож нах ети кинотеатры? мы ходим в кино Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ...я что то должен ответить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ...я что то должен ответить? Идем в кино заниматься любовью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Идем в кино заниматься любовью а куда мы Карата денем? блин Марин а тряпок то скока(( не лето блин и зрители... вспомни как в лесу запарковались - сразу ещё две машины подъехало а тут целый зрительный зал гады Изменено 12 января, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 тссс!!! щас набегут ревнители морали и скажут, что им неприятно это читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 блин Марин а тряпок то скока(( не лето блин и зрители... А последние ряды на что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мне на танке понравилось ЗЫ не Марин чот в кинотеатре не тянет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 вспомни как в лесу запарковались - сразу ещё две машины подъехало А ты вспомни обратную дорогу с Орла...Вроде нам никто не мешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) походу они ждали пока мы закончим да холодно сейчас улица исключается Изменено 12 января, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а правда что окромя всего прочего вам беременным нельзя еще всякую кока-колу и т.п.? типа из-за химии чтоли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Правда) офигеть ваще сколько всего нельзя есть/пить/делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Правда) офигеть ваще сколько всего нельзя есть/пить/делать. гуглите - плацента работает как фильтр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти