Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а правда что окромя всего прочего вам беременным нельзя еще всякую кока-колу и т.п.? типа из-за химии чтоли? любое жжжжжжжжжжж неспроста Иклеры вон тож осенью с нейтрального поста осенью начали - мол чего никто в теме не пишут с какой целью интересуешься? ты тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Пусть работает))) Это не повод в себя вредности запихивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Карочи Вячеслав если ты умеешь только хамить то сам иди гугли про трахаться, а не засоряй тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) пиво тож вредность? ты права но без фанатизма щас везде консерванты и химия так в пору в деревню ехать натур продукт кушать ЗЫ если кому что не нравится, это их проблема(С) Изменено 12 января, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Не буду опускаться до ответа как заигнорить пользователя? Не могу найти Светик, я увидела у тебя на фото бутылку пепси и мне стало интересно ты ли ее пьешь)) но сама не могла ответить и попросила Анфиску 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У кого, на каком сроке начал шевелиться малыш? Какие ощущения при этом наблюдались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Карочи Вячеслав, не засоряй тему. Тема "папы в постели" для большинства мужчин оказывается камнем преткновения...Это такая проверка на эгоизм))) ну и на свое место в паре(которая становится тройкой,сбрасывая папу с пьедестала почета) И Слава обо все этом знает лучше нас))) Отсюда вопрос - "Зачем этот эпатаж?" Но вопрос этот чисто риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) Тема "папы в постели" для большинства мужчин оказывается камнем преткновения...Это такая проверка на эгоизм))) ну и на свое место в паре(которая становится тройкой,сбрасывая папу с пьедестала почета) И Слава обо все этом знает лучше нас))) Отсюда вопрос - "Зачем этот эпатаж?" Но вопрос этот чисто риторический. фигасе!!! а причОм тут папа????? вот чиста теоретически а мама не может быть инициатором? маме не хочется? она по типу статист?)) но мама стиснув зубы терпит.....???)))))))))) да? ой ёёёёёёё!!!!!!!!!!!!! если риторический то я могу не отвечать?)) Изменено 12 января, 2011 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 У кого, на каком сроке начал шевелиться малыш? Какие ощущения при этом наблюдались? У меня начался шевелица гдет на 18-20 неделе, уже и не помню. Первые ощущения - будто мышца какая то сокращается внутри. Поначалу внешне не видно, и только потом уже по нарастающей началось. Поначалу даже от неожиданности подпрыгивала со словами "ой" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 мама не может быть инициатором? маме не хочется? Может и хочется - но чаще всего не в состоянии беременности или кормления грудью. Нет.бывает наоборот - гормоны играю,малыш давит на всякие нервные окончания... и маме очень хочется. Но вопросы " кто сколько любится в это время" чаще связаны с нежеланием беременной нарушать свое настроение интимом. Трудно разграничить нежность к мужу и нежность к ребенку. Поэтому я и подумала о мужском эгоизме и нежелании терять свои позиции в полноправном обладании своей женщиной. Если вдруг ошиблась - сорри. Все мы разные))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Но вопросы " кто сколько любится в это время" чаще связаны с нежеланием беременной нарушать свое настроение интимом. и кто после этого "эгоист"? тот, кто без секса уже на стенку лезет, или та, которой "настроение нарушать" не хочется? причем ведь буде мужчина решит эту проблему походом "налево", она ведь еще и не простит ни хрена, хотя сама подводит к такому поступку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 (изменено) и кто после этого "эгоист"? тот, кто без секса уже на стенку лезет, или та, которой "настроение нарушать" не хочется? причем ведь буде мужчина решит эту проблему походом "налево", она ведь еще и не простит ни хрена, хотя сама подводит к такому поступку Скорее я скоро на стенку полезу и пойду налево)) Изменено 12 января, 2011 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ужос... так тоже бывает?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 и кто после этого "эгоист"? тот, кто без секса уже на стенку лезет, или та, которой "настроение нарушать" не хочется? причем ведь буде мужчина решит эту проблему походом "налево", она ведь еще и не простит ни хрена, хотя сама подводит к такому поступку Первое - я не говорю про полный отказ от близости - не знаю никого,кто мог бы это выдержать. Второе - мужчина,настаивающий на близости несмотря на плохое самочувствие (нежелание.плаксивость,тревожность) беременной жены - эгоист от латинского"Я" А женщина.устраняющаяся от частых перепихонов из-за ребенка или для ребенка - не может быть эгоисткой в принципе,так как ее состояние и настроение обусловлено ношением во чреве новой жизни. То есть она действует не от своего Я .а от своего МЫ. Третье - еть разные способы проявить нежность и удовлетворить партнера (гадкое словцо). Мудрая женщина найдет или припомнит эти методы,чтобы не перекрыть мужу полностью "доступ к телу" ))) Четвертое и последнее - мужчина,ушедший налево из-за секса,переставшего быть регулярным - скорее самец и кобель.чем любящий муж и уж тем более отец. Я бы такому сказала спасибо за то,что проявил свои кобелиные наклонности явно. Продолжать отношения с таким - по меньшей мере неперспективно. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скорее я скоро на стенку полезу и пойду налево)) ОПЯТЬ????? КАЖДЫЙ ВЕЧЕР ОДНО И ТОЖЕ :crazy: Я СПАТЬ МЕЖДУ ПРОЧЕМ ХОЧУ А НЕ ЗАНИМАТЬСЯ ЧОРТ ЗНАЕТ ЧЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хахахахах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Скорее я скоро на стенку полезу и пойду налево)) Заставляю себя мысленно сопоставить тот образ Марины,который сложился в моем сознании - и эту гусарскую фразу))) Не склеивается никак ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 хахахахах кто во взрослую тему ребёнка пустил??? Сегодня мы ждем: К нам придут герлы. Сегодня мы не спим: К нам придут герлы. Мы будем вместе с ними закручивать болты, Мы будем вместе с ними закручивать болты, Вперед - болты, назад - болты, Ты и я и я и ты. Не попадись под ключ, Сегодня нервы сдвинуты. Сегодня сверхурочная работа - Закручивать болты. Болты вперед, болты назад, С тобою я такой работе очень рад. Вперед - болты, назад - болты, Ты и я и я и ты. Сегодня мы ждем: К нам придут герлы. Мы будем вместе с ними закручивать болты, Болты вперед, а-а-а-а.. Заставляю себя мысленно сопоставить тот образ Марины,который сложился в моем сознании - и эту гусарскую фразу))) Не склеивается никак ))) это она да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 ЧуднЫ дела Твои... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 а правда что окромя всего прочего вам беременным нельзя еще всякую кока-колу и т.п.? типа из-за химии чтоли? Начнем с того, что кока-кола вообще вредна для здоровья, как и всевозможные газированные напитки. Подумайте сами: а вам захочется во-первых, заставлять свой организм перерабатывать дополнительную дозу химии, во-вторых, прибавлять к прочим прелестям беременности еще и отрыжку от газировки, ну и вообще заставлять свою пищеварительную систему лишний раз напрягаться, когда по словам врачей на поздних сроках организм беременной женщины и так уже работает на пределе. А в принципе, во время беременности и так найдется много других гадостей, которых будет безумно хотеться: шаурма, макдак, пиво и т.д. и т.п. Светик, я увидела у тебя на фото бутылку пепси и мне стало интересно ты ли ее пьешь)) но сама не могла ответить и попросила Анфиску Я енто не пью, это мой муж употребляет литрами. У кого, на каком сроке начал шевелиться малыш? Какие ощущения при этом наблюдались? 20 недель. Фееричные ощущения! Вроде бы что-то в пищеводе, вроде бы сокращение брюшных мышц, но ты-то уже знаешь, что пора начинаться шевелениям, и каждое движение воспринимаешь с восторгом. Полинка у меня первый раз вообще четко пяткой несколько раз ударила в одно и то же место, с сокращением брюшной мышцы никак не перепутаешь. А до таких явных толчков может быть ощущение, что в животе порхает бабочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лена-фентази, я прально поняла, ты теперь в этой теме ммм.. В теме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Да я давно тут тусуюсь))) хоть меня с Анфиской на пару уже и гнали отсюда))) Изменено 13 января, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 да нас откуда уже только не гнали ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да я давно тут тусуюсь))) И как давно? С тех пор, как на встречи ездить перестала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 13 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фэн,радуюсь за тебя,искренне-искренне! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти