Львенок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ленок, народ требует конкретики! Кого ждешь и када? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 сказали жеш: опель она ждёт, в скором времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Прально Леш))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 со стороны вас почитать - ваще ржака выходит ))) Ленка Фен в ожидании ЧУДА - уже пол-года ждёт свой Опел ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фен, а ты когда последний раз пила?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 И как давно? С тех пор, как на встречи ездить перестала?угу, ныкая от всех пузо???Фен, а ты когда последний раз пила?)я не Фен, но на б*я отвечу - ВЧЕРА ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фен, а ты когда последний раз пила?) Вчера мы "бухали", и я тоже)))) Днюху отмечали, шампусиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Вчера мы "бухали"фигасе ((( а мну не пазвале (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Фен, а ты когда последний раз пила?) Хитрая Дашо))) Че вы тут развели демагогею, я уже все что хотела написала. Кому надо тот все понял и мое тссс учел. На этом заканчиваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 (изменено) Мы учли)) просто интересно почему именно дикей тя защищает)))) а не челентана ленк, опеЛь ждать это круто Изменено 13 января, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 дык Челентана-то здесь практически не появляется, как впрочем и Ирюшка...., так что почему б нет и ваще. сегодня защищаю, завтра издеваюсь... во всем важен баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 правда чта... шо вы не даете наруду попартизанеть? вон Пятоки с Лисястыми партизанели в своё удовльствие и нихто им не мешал ))) Да и Ромко тоже в свое время ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Да я давно тут тусуюсь))) хоть меня с Анфиской на пару уже и гнали отсюда))) одна спалилась, а вторая партизанит пока штоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 у меня алиби - я хожу на встречи и даже даю себя близко пасматреть чтоб никто не самнивался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 трогать низя? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ленки, сегодня была в районной п-ке, добрый глазнюк сказал ходить туда только в наморднике, ибо много туберкулезных !! О.о Ничесе! Терь понятно, почему мой терапевт сказал мне для продления больничного его на дом вызывать, а на выписку без очереди к нему заваливать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 А только я свой предшествующий Фэн пост не вижу???? Лен, как я поняла теперь чтоб даже к терапевту попасть, надо талончик брать!! Сегодня тетка при мне брала у автомата талончик аж на 18-е февраля!! О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Лен, как я поняла теперь чтоб даже к терапевту попасть, надо талончик брать!! Даааа? Не знала) я со своим дружу, поэтому видимо так получилось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Ленки, сегодня была в районной п-ке, добрый глазнюк сказал ходить туда только в наморднике, ибо много туберкулезных !! О.о ТеМ самым твой глазнюк,как представитель системы здравоохранения подтверждает,что поголовная вакцинациия от тубика не работает - раз больных много (откуда же они в таком количестве взялись?!).и всем нам,привитым в детстве,эти больные почему-то опасны... А я завтра иду не просто в поликлинику - я иду в "геенну огненную",в тубдиспансер!!! В противогазе идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кому-нибудь Магне В6 во время беременности назначали? Какие ощущения после него были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кому-нибудь Магне В6 во время беременности назначали? Какие ощущения после него были? Назначали подружке. Мне - ни разу. На всякий пожарный у меня есть немного остатков Магне В6 от подружкиных запасов, но пока не пригодилось. И еще если мне не изменяет память, назначали Коше. Попробуй у нее узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Кому-нибудь Магне В6 во время беременности назначали? Какие ощущения после него были? И мне назначали, только я не пила его, я вообще за всю Б ничего не пила, мне этот магний вообще по бесплатному рецепту дали, 2 упаковки так и лежат, а он как бы не дешевый. Так што, если кому надо-отдам тоже. А кто нибудь в бассейн ходит? Я вот с завтрашнего дня собираюсь. Прикупила себе даже беремчатый купальник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 (изменено) Прививка от туберкулеза защищает только на 80 процентов - вроде как от самых стремительных и смертельных форм. Остаются еще 20 % других форм. В тубдиспансере не опаснее, чем в метро. В тубдиспансере с открытой формой туберкулеза пациентов нет. Там либо те, кто болеет часто простудами, либо те, кто вылечился уже. А людей с заразным туберкулезом - изолируют при выевлении. Потому что он очень заразный, ага. А вот БОМЖей с туберкулезом никто не лечит и не выявляет... А они в метро греются... Про МагнеБ6 - я пила! Его вобще много кому назначают. Оно помогает снимать тонус, и при этом не размягчает шейку как но-шпа, если ее много пить. Плюс магний помогает, если ноги сводит во сне. Это часто бывает при недостатке магния или кальция. Правда, если ногисводит в первую очередь назначают именно кальций, а магний - потом. Кстати особенных ощущений он у меня не вызвал. Колесо как колесо. Съел - и забыл. Особые ощущения у меня вызывали препараты железа, чтобы их. Особенно тотема. Меня выворачивало от одного только запаха. В бассейн я тоже ходила. Очень понравился коралл на ул. Талолихина. Все в нем хорошо, кроме цены. Изменено 14 января, 2011 пользователем S_Hara Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 Плюс магний помогает, если ноги сводит во сне. Это часто бывает при недостатке магния или кальция. Правда, если ногисводит в первую очередь назначают именно кальций, а магний - потом. В бассейн я тоже ходила. Очень понравился коралл на ул. Талолихина. Все в нем хорошо, кроме цены. Ооо, у меня пипец как сводит-из за этого жуткая бессонница((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 14 января, 2011 Поделиться Опубликовано 14 января, 2011 вот и пей сама свои две пачки)))) а то ишь, раздает то, что самой необходимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти