Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

сказали жеш: опель она ждёт, в скором времени :rtfm:

Прально Леш)))

со стороны вас почитать - ваще ржака выходит ))) Ленка Фен в ожидании ЧУДА - уже пол-года ждёт свой Опел )))

И как давно? С тех пор, как на встречи ездить перестала?
угу, ныкая от всех пузо???

Фен, а ты когда последний раз пила?)
я не Фен, но на б*я отвечу - ВЧЕРА )))

Вчера мы "бухали", и я тоже)))) Днюху отмечали, шампусиком)))

Хитрая Дашо)))

Че вы тут развели демагогею, я уже все что хотела написала. Кому надо тот все понял и мое тссс учел. На этом заканчиваю)))

Мы учли)) просто интересно почему именно дикей тя защищает)))) а не челентана

ленк, опеЛь ждать это круто

Изменено пользователем Львенок

дык Челентана-то здесь практически не появляется, как впрочем и Ирюшка...., так что почему б нет :P

и ваще. сегодня защищаю, завтра издеваюсь... во всем важен баланс :buba:

правда чта... шо вы не даете наруду попартизанеть?

вон Пятоки с Лисястыми партизанели в своё удовльствие и нихто им не мешал )))

Да и Ромко тоже в свое время )))

Да я давно тут тусуюсь))) хоть меня с Анфиской на пару уже и гнали отсюда)))

одна спалилась, а вторая партизанит пока штоль?

Ленки, сегодня была в районной п-ке, добрый глазнюк сказал ходить туда только в наморднике, ибо много туберкулезных !! О.о

Ничесе! Терь понятно, почему мой терапевт сказал мне для продления больничного его на дом вызывать, а на выписку без очереди к нему заваливать)))

А только я свой предшествующий Фэн пост не вижу????

Лен, как я поняла теперь чтоб даже к терапевту попасть, надо талончик брать!!

Сегодня тетка при мне брала у автомата талончик аж на 18-е февраля!! О.о

Лен, как я поняла теперь чтоб даже к терапевту попасть, надо талончик брать!!

Даааа? Не знала) я со своим дружу, поэтому видимо так получилось)

Ленки, сегодня была в районной п-ке, добрый глазнюк сказал ходить туда только в наморднике, ибо много туберкулезных !! О.о

ТеМ самым твой глазнюк,как представитель системы здравоохранения подтверждает,что поголовная вакцинациия от тубика не работает - раз больных много (откуда же они в таком количестве взялись?!).и всем нам,привитым в детстве,эти больные почему-то опасны...

А я завтра иду не просто в поликлинику - я иду в "геенну огненную",в тубдиспансер!!! В противогазе идти?

Кому-нибудь Магне В6 во время беременности назначали? Какие ощущения после него были?

Кому-нибудь Магне В6 во время беременности назначали? Какие ощущения после него были?

Назначали подружке. Мне - ни разу.

На всякий пожарный у меня есть немного остатков Магне В6 от подружкиных запасов, но пока не пригодилось.

И еще если мне не изменяет память, назначали Коше. Попробуй у нее узнать.

И мне назначали, только я не пила его, я вообще за всю Б ничего не пила, мне этот магний вообще по бесплатному рецепту дали, 2 упаковки так и лежат, а он как бы не дешевый. Так што, если кому надо-отдам тоже.

А кто нибудь в бассейн ходит? Я вот с завтрашнего дня собираюсь. Прикупила себе даже беремчатый купальник)

Прививка от туберкулеза защищает только на 80 процентов - вроде как от самых стремительных и смертельных форм. Остаются еще 20 % других форм.

В тубдиспансере не опаснее, чем в метро. В тубдиспансере с открытой формой туберкулеза пациентов нет. Там либо те, кто болеет часто простудами, либо те, кто вылечился уже. А людей с заразным туберкулезом - изолируют при выевлении. Потому что он очень заразный, ага.

А вот БОМЖей с туберкулезом никто не лечит и не выявляет... А они в метро греются...

Про МагнеБ6 - я пила! Его вобще много кому назначают. Оно помогает снимать тонус, и при этом не размягчает шейку как но-шпа, если ее много пить. Плюс магний помогает, если ноги сводит во сне. Это часто бывает при недостатке магния или кальция. Правда, если ногисводит в первую очередь назначают именно кальций, а магний - потом.

Кстати особенных ощущений он у меня не вызвал. Колесо как колесо. Съел - и забыл. Особые ощущения у меня вызывали препараты железа, чтобы их. Особенно тотема. Меня выворачивало от одного только запаха.

В бассейн я тоже ходила. Очень понравился коралл на ул. Талолихина. Все в нем хорошо, кроме цены.

Изменено пользователем S_Hara

Плюс магний помогает, если ноги сводит во сне. Это часто бывает при недостатке магния или кальция. Правда, если ногисводит в первую очередь назначают именно кальций, а магний - потом.

В бассейн я тоже ходила. Очень понравился коралл на ул. Талолихина. Все в нем хорошо, кроме цены.

Ооо, у меня пипец как сводит-из за этого жуткая бессонница(((

вот и пей сама свои две пачки)))) а то ишь, раздает то, что самой необходимо :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...