Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Одне бабы рожаюцо. Мерослаф закайфует :lol:

Неа))) Мне в который раз подтвердили мальчика))) Он еще и здоровее, чем положено по сроку. Ромкой будет)

Я канеш не знаю Пашко, таг каг ты, но штоб капризнечать?....мне кажецо он буит тиха рычать :lol:

А я себе представила Челентану, тихо всхлипывающего над слезливым сериалом...

недождётесь)))

Но Ленк, козье молоко ТАКОЕ ПОЛЕЗНОЕ, что надо нос зажать, глаза закрыть и пить!

Знаю) но мой организм сейчас сам безошибочно угадывает, что ему полезно и нужно) С первых дней резко отвернуло от обожаемого зеленого чая и кофе, от жирной свинины, маминого сала деревенского. Я долго не могла въехать, как все эти обычные для меня кусняшки стали мне даже на вид противны :rofl: Зато вдруг резко приперло есть гречку (терпеть ее не могла всегда) залитую кефиром :blink: Так что заставлять я себя точно не буду)

Кофе вроде и низяяя

так я и говорю, что организм сам не хочет того, чего ему нельзя))) зеленый чай тоже нельзя)))

А я на первых порах пила только зеленый чай в невообразимых количествах(гринфилд грин мелисса) и ела хлебцы финн крисп. Ничего плохого не заметила. Но все-таки все индвидуально.

я тоже обожала всегда зеленый гринфилд с мелиссой, а тут фу прям! не хочу! а потом наткнулась на перечень противопоказанных при беременности травок, и очень удивилась увидев в нем мелиссу(((

я тоже обожала всегда зеленый гринфилд с мелиссой, а тут фу прям! не хочу! а потом наткнулась на перечень противопоказанных при беременности травок, и очень удивилась увидев в нем мелиссу(((

Тебя можно поздравить с беременностью?

Знаю) но мой организм сейчас сам безошибочно угадывает, что ему полезно и нужно) С первых дней резко отвернуло от обожаемого зеленого чая и кофе, от жирной свинины, маминого сала деревенского. Я долго не могла въехать, как все эти обычные для меня кусняшки стали мне даже на вид противны :rofl: Зато вдруг резко приперло есть гречку (терпеть ее не могла всегда) залитую кефиром :blink: Так что заставлять я себя точно не буду)

так да?

:blush2: ну да) я еще в свой ДР рассекретилась шепоточком))) Изменено пользователем Степанна

:blush2: ну да) только не в этой теме))) я еще в свой ДР рассекретилась шепоточком)))

Прими поздравления от нас обоих!

Мы за тебя очень рады!

Не представляю себя без кофе :(((

А куда деваться? Мурики важнее)))

Хотя на сколько я знаю, многие и не отказывают себе в нем не смотря на положение. Я сначала на какао перешла, но как то быстро расхотела.

Прими поздравления от нас обоих!

Мы за тебя очень рады!

Спасибо)

Господа модераторы, может вы нас перенесете куда надо? ))) А то чет нафлудили мы нечаянно :blush2:

Изменено пользователем фэнтази

:blush2: ну да) только не в этой теме))) я еще в свой ДР рассекретилась шепоточком)))

между строк в каждой букве читалось)

эка у тебя синдром снегурочки затянулся

столько людей попутно забеременело)))

столько людей попутно забеременело)))

Просто я не эгоистка))) По максимуму осчастливила окружающих :rofl:

Апчхи!

Разбегайтесь, пока не заразились))))

:rofl:

Не представляю себя без кофе :(((

Ленк, а чё так расстроенно, тебе кто то не разрешает? :spiteful: Ну лично мне разрешили немного натурального, так как давление у меня ниже плинтуса. Я еще месяца 3-4 пила, а потом вдруг раз и от одного только запаха воротить стало :bad:

Меня тоже воротит от натурального кофе.Хотя раньше я его литрами в день пила.

а вы пейти заменитель кофе . типа раньше был " ячменный колос" я его обажал :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...