Ленчег Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 а вы пейти заменитель кофе . типа раньше был " ячменный колос" я его обажал Цикорий) поздравляю! Кого и с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 где-то в Приморье что-ли, читала, бухгалтерша сына родила на днях 7 кг с лишним.., желаю, штоб без рекордофф!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 Кого и с чем? с подарком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 (изменено) шестеро за один год, пандемия ТЫ СЛЕДУЮЩАЯ!!! Вячеслав_с Изменено 22 января, 2011 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 января, 2011 Поделиться Опубликовано 21 января, 2011 поздравляю! спасибо, Саш) на тя чихнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 где-то в Приморье что-ли, читала, бухгалтерша сына родила на днях 7 кг с лишним.., желаю, штоб без рекордофф!! бухгалтерши, они такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 Ленк, а чё так расстроенно, тебе кто то не разрешает? Ну лично мне разрешили немного натурального, так как давление у меня ниже плинтуса. Я еще месяца 3-4 пила, а потом вдруг раз и от одного только запаха воротить стало живу с тираном ))))) а ниже плинтуса это сколько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 22 января, 2011 Поделиться Опубликовано 22 января, 2011 живу с тираном ))))) а ниже плинтуса это сколько??? 90 / 60 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Не представляю себя без кофе (( Есть неплохие заменители - начиная просто с кофе без кофеина, и продолжная всякими цикориями, кофейными напитками - ячменными с пшеничными. Купила напиток под брендом "аромат" - в железной банке - хрень, очень плохо заваривается. А вот "Старая мельница" - отличные напитки! Рекомендую. Ну и просто "Цикорий". А при низком давлении можно и обычного кофеинового кофейку выпить немножко, если захотелось. Все-таки каждая женщина-беременность-ребенок уникальны. Меня во время беременности ни от чего особенно не воротит. Был период, когда сильно хотелось маринованых помидоров, и еще во время беременности начинаю намного больше есть сладкого - тортик лучше любого обеда! поздравляю! Тааак, а ты что тут делаешь? Или мы чего-то уже запамятовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 90 / 60 я думала это нормально для беременных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) я думала это нормально для беременных Ну врачиха сказала, что низкое, типа поднимать надо. Черным шоколадом, кофем и гранатом. Изменено 23 января, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну врачиха сказала, что низкое, типа поднимать надо. Черным шоколадом, кофем и гранатом. хорошо тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 хорошо тебе )) А чё хорошего? От шоколада изжога, от кофейного запаха воротит (хотя пить могу, но не хочу уже))), а гранат я не люблю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 я думала это нормально для беременных Для беременных нормально то,что и для обычных людей,на мой взгляд. У меня давление всегда 120 на 70 - и беременность не влияет. Если у кого-то оно по жизни низковатое - оно и во время беременности будет пониже (если речь не о патологиях идет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Ну да, у меня и до Б оно такое было) И всегда чувствовала в принципе себя нормально, за исключением душных помещений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Фэн, у тебя какие сроки? А вы с Пашкой вместе-то начали жить, или все так же по родителям кантуетесь? З.Ы. А у меня нормальное давление 110/70, и в прошлую беременность такое же было, а в эту стабильно держится 100/60. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Хто модерирует нынче форум? Чавой-то целая страница обсуждения из этой темы касательно давления,изжоги и кофе ушла в корзину? Загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 спасибо, Саш) на тя чихнуть? Обожди чихать-то ) у нас маленька другие планы, на ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 так я и говорю, что организм сам не хочет того, чего ему нельзя))) зеленый чай тоже нельзя))) ну запрет на кофе я еще могу как-то объяснить, а зеленый чай-то чего, тоже вредный чтоли? а, ну и поздравляю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну запрет на кофе я еще могу как-то объяснить, а зеленый чай-то чего, тоже вредный чтоли? в нем кофеина еще больше, чем в кофе ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а зеленый чай-то чего Говорят,в нем кофеина (или танина - не вспомню)- еще больше,чем в кофее! Будоражит он нервную систему,короче,и давление подымает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 правда чтоле? надо же... пайду налью ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Девушки и не только! А кто понимает, что за ботва сейчас происходит с больничными, декретными и пособиями? Я конечно бухгалтер, но голова сейчас забита годовым отчетом, так что сама с новыми порядками и законами еще не разбиралась... У кого какие данные есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Теперь декретные считают за 2 года, а не за один, то есть рассчитывают среднедневной заработок за 2 последних календарных года. Так что получается, что (у кого зарплата меньше была в предыдущем году) то пособие уменьшается. "С 1 января 2011 года изменится порядок начисления и выплаты пособия по беременности и родам. Данные изменения содержатся в Федеральном законе от 08.12.2010 N 343-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Теперь, средний заработок для исчисления пособий определяется путем деления суммы начисленного заработка на 730 (365*2) дней (т.е. включая все праздники и выходные). Пример расчета пособия исходя из среднего заработка для женщин, которые уходят в отпуск по беременности и родам в 2011 году: 1. Необходимо подсчитать сумму начислений, облагаемых взносами в ФСС (то есть за 2009 (с 1 января по 31 декабря 2009) и 2010 (с 1 января по 31 декабря 2010 года)). 2. При этом средний заработок за каждый год учитывается в сумме, не превышающей предельную величину базы для начисления страховых взносов в ФСС (все предыдущие годы, до 2011 года, эта база составляла - 415 000 рублей). Если общий заработок за год будет больше 415000 (34 583 руб. в месяц), то расчет ограничивается страховой суммой в 415000. 3. Полученные данные суммируются и делятся на 730, получается размер среднего дневного заработка. 4. Итоговая сумма к выплате определяется путем умножения среднего дневного заработка, на количество календарных дней по листку нетрудоспособности (например, 140). 5. Если в двух годах перед годом, предшествующим страховому случаю, заработок отсутствовал, или же средний заработок получился ниже МРОТ, пособие назначается исходя из МРОТ. Например, если женщина зарабатывает 30 000 руб. в течение 2 лет, то эту сумму нужно умножить на количество месяцев (24) = 720 000 руб. Затем полученную сумму нужно разделить на количество дней (в двух годах) 730 = размер среднего суточного заработка 986 руб. После этого умножаем суточный заработок (986 руб.) на количество дней по листку нетрудоспособности (например, 140) = 138 082 руб. Другой пример, если женщина не работала до беременности 2 года, то выплаты считаются следующим образом МРОТ 4 330 руб., умножаем на 2 года (24 месяца), делим на 730 и умножаем на количество дней по нетрудоспособному листу (140) = 19 929 руб. Для назначения «Пособия по беременности и родам» трудоустроенной женщине необходимо представить больничный лист. Не трудоустроенные женщины получают данное пособие в размере 412 рублей 8 копеек в месяц (данные на 2010 год). Выплата производится территориальным органом Фонда социального страхования РФ, назначившим пособие. Для назначения пособия необходимо представить: больничный лист, трудовую книжку, справку из службы занятости или о признании безработной" взято отсюда Изменено 24 января, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) "Теперь декретные считают за 2 года, а не за один, то есть рассчитывают среднедневной заработок за 2 последних календарных года." "Скорее всего уже к началу февраля Госдума вновь изменит правила расчета пособий. Чиновники разрешат будущим мамам в 2011 году самим выбирать, по каким правилам – новым или старым – бухгалтерия рассчитает пособие по беременности и родам. Напомню: правила расчета пособий, которые действуют с 1 января 2011 года, крайне невыгодны для многих работников. И особенно больно они могли ударить по женщинам, которые уходят в декрет в 2011 году. После того как общественность обратила на это внимание Президента РФ, он распорядился ситуацию срочно исправить. Поэтому теперь вы сможете обрадовать сотрудницу: у нее есть выбор между двумя вариантами расчета пособия." журнал "Главбух" №2 2011. Изменено 24 января, 2011 пользователем Birkoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти