Gans115 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Как всегда подосрали желание у будущих мам, казлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Ага, так что будущие мамы, подождите немного, вдруг в скором времени примут эту поправку, ведь подать заявление работодателю на выплату пособия у мам есть полгода с момента окончания больничного листа. Я ждать не стала и подала сразу как дали больничный. У меня разница не критичная оказалась. Изменено 24 января, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не сцать, к этому документу еще нет ни одного коментария (не считая блаженных воплей в инете) на самом деле там не так все страшно, как малюют наибольший косяк если з/пл за добавленный 2 год была сильно меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 офф: то же и по простому больничному - козлы безусловно... меня всегда умиляет это "ограничение" - если больничный все равно сократят, то какого ж тогда налог берут без ограничения, со всей з/п, а не с этих пресловутых "34 583 руб. в месяц" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 не сцать, к этому документу еще нет ни одного коментария (не считая блаженных воплей в инете) на самом деле там не так все страшно, как малюют наибольший косяк если з/пл за добавленный 2 год была сильно меньше Да, а вот если мамаша не работала первый год? Тогда получается, что будут считать из расчета МРОТа, вот тогда пипец получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 про это там как то коряво написано (да они никогда нормально не писали) так что ждать коментариев по любому, для тех кто уходит прям счас и насчитают не правильно (меньше) то по идее должен быть перерасчет (т.к. ошибка буха) но опять же ввдедение 2 лет, наибольший косяк, хотя помниться когда вводили год, то такого безумства не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 А вот кто нибудь знает, можно ли ходить в спорт зал и кормить грудью? А то к моменту как я рожу обещают наконец открыть мой фитнесс центр. Или есть какие нибудь ограничения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана23-10 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 у моей подружки молоко начало пропадать, она сразу завязала, и все нормуль стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) "Теперь декретные считают за 2 года, а не за один, то есть рассчитывают среднедневной заработок за 2 последних календарных года." "Скорее всего уже к началу февраля Госдума вновь изменит правила расчета пособий. Чиновники разрешат будущим мамам в 2011 году самим выбирать, по каким правилам – новым или старым – бухгалтерия рассчитает пособие по беременности и родам. Напомню: правила расчета пособий, которые действуют с 1 января 2011 года, крайне невыгодны для многих работников. И особенно больно они могли ударить по женщинам, которые уходят в декрет в 2011 году. После того как общественность обратила на это внимание Президента РФ, он распорядился ситуацию срочно исправить. Поэтому теперь вы сможете обрадовать сотрудницу: у нее есть выбор между двумя вариантами расчета пособия." журнал "Главбух" №2 2011. Цитирование журнала Главбух безусловно утешает! Все-таки не желтая пресса. Скажу на работе, чтобы пока не торопились рассчитывать. А то я, отправляясь в декрет, была уверена в шестизначной сумме декретных, а рискую получить по минимуму - 20000 р. А мы уже о новой спальне размечтались! А вот кто нибудь знает, можно ли ходить в спорт зал и кормить грудью? А то к моменту как я рожу обещают наконец открыть мой фитнесс центр. Или есть какие нибудь ограничения? Спортом заниматься после родов, и в период кормления грудью можно. Но не переусердствовать. Про уменьшение молока при увеличении физических нагрузок - это правда! В период становление лактации - около месяца после родов, а лучше минимум до трех месяцев мамочке показано минимум нагрузок, побольше отдыха, общения с ребенком и положительных эмоций, и никакой диеты (в смысле ограничения в приеме пищи). А всю бытовуху в идеале должны помогать обеспечивать все остальные члены семьи, т.к. малышу в первое время кроме мамы и сиси вообще никто не нужен. Пусть первые полгода у вас не будет переживаний по поводу "лишних" сантиметров - во-первых, количество еды и воды отражается на количестве молока, а во-вторых, во время кормления расход энергии такой же, как после полутора часов активной аэробики. Никакого фитнеса не понадобится! А дальше - смотрим по факту. Если и силы есть, и молока достаточно, можно и спортом позаниматься. Я в свое время очень активно "прыгала" на ВИИ-фит (для тех, кто знает, что такое ВИИ)... Правда, у меня очень быстро закончилось на него время, как-то много других забот наваливается, к тому же у малышей может очень часто меняться режим, и если он в течение одной недели спит с двух до четырех, то вскоре он может начать спать с двенадцати до часу и с пяти до шести, а потом снова все поменять. У нас такие изменения были стабильно каждые две недели. Так что с походом в спортзал могут возниктуть чисто технические трудности. Изменено 24 января, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 ну да) я еще в свой ДР рассекретилась шепоточком))) поздравляю ))) Точно будет клубный детский сад ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а гранат я не люблю))) Я тоже так думала всегда, а тут попробовала, так теперь у меня хотя б раз в неделю гранатик грамм на симсот в лет уходит))) оторваться не могу) Обожди чихать-то ) у нас маленька другие планы, на ближайшее время Ну смотри, а то потом нечем чихать будет))) поздравляю ))) Спасибо) То Иклерка: Свет, к рождению малыша планируем доделать ремонт в семейном гнездышке, так что все идет по ранее разработанному плану весьма удачно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Я тоже так думала всегда, а тут попробовала, так теперь у меня хотя б раз в неделю гранатик грамм на симсот в лет уходит))) оторваться не могу) а как ты его ешь? ненавижу эти зернышки!!! мы тут пытались найти соковыжималку, в которую можно гранат запихнуть, не нашли ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а я обожаю гранаты))с детства))они же вкуснючие П.С. а почему все перед рождением ребенка делают ремонт. пораньше нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) П.С. а почему все перед рождением ребенка делают ремонт. пораньше нельзя? Синдром гнездования,так его растак))) То Фэн насчет спортзала. Во-первых,перехочешь еще с рождением ляли))) Это сейчас о себе думаешь,а потом углубишься в маленького и поймешь,что не это главное. А во-вторых и без спортзала дома можно в тонус прийти и хорошо выглядеть и чувствовать себя. Обруч,пресс,гантельки,тренажер типа вело- или такого,на котором шагают (забыла название) Как привыкание пройдет,месяцам к трем режимчик устаканится и кормежки - начнешь заниматься дома в удобное время. Флаг в руки!!! Изменено 24 января, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 То Фэн насчет спортзала.... Полин, ты чет перепутала, это я про спортзал заикнулась))) И то только потому, что абонемент давно куплен (еще до Б), а открытие уже давно затягивают, что, кстати, мне выгодно было. А тут сегодня позвонила, вроде обещали к концу марта открыть, так что наверно придется карту заморозить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Синдром гнездования,так его растак))) вот точно, именно так наше нынешнее состояние и можно коротко описать пошли в магазин, не сдержались купили стенку-горку а еще диван один мне в икее понравился теперь сижу внушаю себе что он пока не нужен ))) блин, уже 35 недель... немножко осталось (легкая паника) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Полин, ты чет перепутала, это я про спортзал заикнулась))) Я ветку не прочитвала,а из Иклеркиного поста поняла,что речь про Фэн. Ну,собственно,ко всем беремчатым относится))) блин, уже 35 недель... немножко осталось (легкая паника) Какая прелесть!!! Какое суперское состояние!!! Аж расчувствовалась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 а как ты его ешь? С удовольствием))) П.С. а почему все перед рождением ребенка делают ремонт. пораньше нельзя? Ну как бы обновить все для малыша и под малыша) А у нас ваще другая история, но разжевывать на всеобщее обозрение ее не буду) Просто повторюсь: все идет по плану и нас устраивает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 То Фэн насчет спортзала. Гы)))) меня пока больше холодильник интересует))) и что бы такого съесть, что бы побольше, но при этом без последствий в виде отложений где не надо и полезное что бы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 С удовольствием))) засранка!!! Ну в смысле грызешь и косточки плюешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 (изменено) Не поверишь! Прям с косточками грызу Как раз вчера один умяла под пиратов карибского моря))) Изменено 24 января, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Блииин, вот как проснулась с утра НИЧЕГО не делала, только в кровати с ноутом валяюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Не поверишь! Прям с косточками грызу Как раз вчера один умяла под пиратов карибского моря))) зубы пожалей!!!! ну и приятного аппятиту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Для привиред, которые не любят косточки в гранате, есть же гранатовый сок, причем чуть ли не фреш, в стеклянных бутылках. А насчет ремонта - тут еще вот что: живешь себе живешь, что-то не доделано, на что-то денег или времени жалко, а как приближается время появления лялечки, понимашь, что 1. "в таких условиях ребенка растить нельзя"; 2. потом вообще не до того будет, а сейчас как раз время есть; 3. настроение как раз подходящее - синдром гнездования способствует - хочется обновления и свежести; 4. вынужденная мера - например: мы любим с лялей все вместе спать в период грудного вскармливания, а на кровати в 140см это тесновато, решили увеличить площадь спального места, отсюда вытекло еще куча мебели, прилагающейся к кровати, отсюда плавно вытек ремонт в спальне, вот теперь только в деньгах загвоздка, ждем решения относительно выплаты декретных. А в прошлый раз мы за 2 недели до родов ремонт в ванной делали, потому что ванная была в нулевом состоянии, а на дорогой ремонт все время денег было жалко, а перед родами по-быстренькому сами все облагородили подешевке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 зубы пожалей!!!! ну и приятного аппятиту пасиба) сходила купила, кстати) перед сном схомячу) а зубки я как ответственная планюшка за лето все-все-все починила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти