Птица Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 (изменено) Не, это не вирус даже! Это эпидемия! ))))) Можно клуб переименовывать! ))) Изменено 27 января, 2011 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Давно пора. Беременная тема - одна из самых посещаемых позитивных тем! И это не может не радовать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 ГДЕ РОМП!?!?!? пора отдельную ветку Форума делать - "Детский сад" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Он на фейсбуке))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 и там руллит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня складывается ощущение, что мой ребятенок не спит совсем))) Пихается круглые сутки. Что же будет, когда мы вылезем наружу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня складывается ощущение, что мой ребятенок не спит совсем))) Пихается круглые сутки. Что же будет, когда мы вылезем наружу отдашь в сборную по футболу) хоть один нормальный футболист будет в стране)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня складывается ощущение, что мой ребятенок не спит совсем))) Пихается круглые сутки. Что же будет, когда мы вылезем наружу Когда малыш пихается сразу ночью просыпаешься или спишь дальше? Не мешает пихание малыша домашнем делам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Когда малыш пихается сразу ночью просыпаешься или спишь дальше? Не мешает пихание малыша домашнем делам? Сплю дальше, не мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 (изменено) У меня складывается ощущение, что мой ребятенок не спит совсем))) На воздухе часто бываешь? Не куришь? А режим какой? Изменено 28 января, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 На воздухе часто бываешь? Не куришь? А режим какой? На воздухе не часто бываю, а режима уже никакого, так как по ночам не могу нормально заснуть-то в туалет, то неудобно лежать. Зимой тяжеловато гулять, далеко и дольше , чем на полчаса не уйдешь, так как нужно искать "комнату отдыха"))) И дубленка тяжеловата мамкина своя уже не налазит. Не курю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Значит просто хулигашка у тебя подрастает - хочет постоянно двигаться и себя тем самым веселить))) Но ты хотя бы на балконе или перед открытым окном дома сиди по часику в день.Одетая!!! Кислород малышу необходим - да и тебе. А когда срок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Середина марта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Середина марта. совсем скоро... клево Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 У меня складывается ощущение, что мой ребятенок не спит совсем))) Пихается круглые сутки. Что же будет, когда мы вылезем наружу Где-то вычитала, что очень активные в животе детки после рождения доставляют маме меньше хлопот, чем более спокойные. Типа, много двигаются, и тем самым умеют сами себя развлечь. Вот и посмотрим. У меня кстати тоже сложилось ощущение, что вторая ляля гораздо активнее, чем была Поля. Мне кажется, поля у меня в животе так не плясала, а эта - просто художественная гимнастка. Вид спорта ребенка определен еще до его рождения! Когда малыш пихается сразу ночью просыпаешься или спишь дальше? Не мешает пихание малыша домашнем делам? Домашним делам это вообще не мешает, а вот когда в 4 часа утра "мы" начинаем активно плясать, тут маме не до сна. Полина у меня с 3х до 4х обычно в животе плясала, а эта начинает с 4х. Бывает, разбудит меня в 4, потом уже сама угомонится, а у меня бессонница до 6-ти... Середина марта. Как и у нас. Уже скоро! Чем ближе момент, тем боязнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Где-то вычитала, что очень активные в животе детки после рождения доставляют маме меньше хлопот, чем более спокойные. Типа, много двигаются, и тем самым умеют сами себя развлечь. Вот и посмотрим. У меня кстати тоже сложилось ощущение, что вторая ляля гораздо активнее, чем была Поля. вот в точности до наоборот было )) первая и в животе вела себя тихо и в жизни тихушница оказалась, такая стопроцентная девочка. Вторая скакала с утра до вечера в животе - теперь так же скачет по всей квартире, с виду - девочка, на деле - пацан пацаном )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Хе-хе! У меня наступил особый период, означающий, что организм уже начал готовиться к будущему событию практически. Включилось жесткое ограничение скорости. Так же было и в прошлый раз, поэтому в этот я уже не пугаюсь происходящим изменениям. Короче: стало невозможно быстро или просто энергично ходить. Хожу со скоростью ползущей черепахи, переваливаясь с ноги на ногу. При попытках ускорить шаг и достичь нормальной для человека скорости передвижения, в области родовых путей возникают феерические ощущения, не позволяющие этого сделать. Нет, все-таки беременность описать словами невозможно, это надо прочувствовать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Деффчёнки, ну вы даёте... я стока не выпыпью за вас и ваших гимнасток, футболистов, адвокатов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 При попытках ускорить шаг и достичь нормальной для человека скорости передвижения, в области родовых путей возникают феерические ощущения, не позволяющие этого сделать. боюсь представить что там возникает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 в области родовых путей возникают феерические ощущенияМожно по-подробней. Это хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 боюсь представить что там возникает хватит пугать нашего ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 Да хорош вам! Феерические,я думаю - в смысле удивительные. И уж ни с какими болями не связанные. Просто ты хочешь шагать - а у тебя как-то тазово-лобковая область больше не хочет разрешать тебе резкости и широкие шаги. Иногда и внутри что-то смешно екает,отчего ты замедляешь шаг и понимаешь,что ты обязана нести себя как наполненную чашу,а не мчаться как паровоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 28 января, 2011 Поделиться Опубликовано 28 января, 2011 я вам уберу щааааа моя тема, меня же ждут все)))хочу знать ,что ТАМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 Бывает, разбудит меня в 4, потом уже сама угомонится, а у меня бессонница до 6-ти... такая же фигня Уже скоро! Чем ближе момент, тем боязнее. С одной стороны да, а с другой стороны что-то устала я от живота. Постоянно не вписываюсь в повороты и не привыкну к своим габаритам ) Ну и за рулем туплю по страшному... (дальше ЖК ни куда не езжу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 29 января, 2011 Поделиться Опубликовано 29 января, 2011 уберите ребёнка из темы!!!! безотлагательно!!! забань её ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти