riglik Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 ну и эта... я типа там в сторонке был ))) незнаю чёпачём ))) обалденно!!!!! как жаль,что не люблю фоткаться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Напрашивается вопрос: как не принимал? ветром надуло? как всегда пришОль и всё опошлел! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вас всех( Даж на Оку ездить нескем терь( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 воть ))а я в этом всём участия не принимал )) ну и эта... я типа там в сторонке был ))) незнаю чёпачём ))) Класс!!! Такие красивые будущие мамочки! Кто там че говорил про "вынашивание девочки портит внешность мамы"? Ну-ну ) Да от Гадюки ведь глаз оторвать невозможно - такая красотуля! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ну вас всех( Даж на Оку ездить нескем терь( Кто мешает женщщщщинам с младенцем ездить на Оку?! Особенно,пока этот младенец совсем кроха... Слинг,сися,влажные салфетки,тонкая пеленка - от комаров укрыться - и авто (чтобы от дождя в город сбежать,либо в качестве крыши над головой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Кто мешает женщщщщинам с младенцем ездить на Оку?! Особенно,пока этот младенец совсем кроха... Слинг,сися,влажные салфетки,тонкая пеленка - от комаров укрыться - и авто (чтобы от дождя в город сбежать,либо в качестве крыши над головой) +1! Мы все это время старались развеять миф о том, что люди с маленькими детьми никуда не ездят. В этом году просто совпало мое беременное состояние с аномальной жарой, посему я просто не стала рисковать, а так - мы всегда готовы зажигать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Да от Гадюки ведь глаз оторвать невозможно - такая красотуля! а чо, Ленко не красотулько??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я на Мисс деу 2008 аж вести награждение с Катей трехмесячной приезжала - не переломилась вроде бы))) (у Кати только рожица сгорела - но это просто день какой-то жуткий был,помните,Фэн по платью загорела прикольно?) а чо, Ленко не красотулько??? Еще какое красотулько! У нее даже в статусе стоит "Красивое давачко"! А против статуса не попрешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 А я на Мисс деу 2008 аж вести награждение с Катей трехмесячной приезжала - не переломилась вроде бы))) (у Кати только рожица сгорела - но это просто день какой-то жуткий был,помните,Фэн по платью загорела прикольно?) О да! Я помню, с микрофоном в руках и лялькой в слинге, мать героиня Еще какое красотулько! У нее даже в статусе стоит "Красивое давачко"! А против статуса не попрешь! Пасиба))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 31 января, 2011 Поделиться Опубликовано 31 января, 2011 а чо, Ленко не красотулько??? ну че спрашиваешь-та? сам же знаешь!) канешно же обе красотульки! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто как с бессоницей справляется? Мне вообще это явление искренне не понятно и крайне возмутительно Сначала девять месяцев спишь через пень колоду, а потом еще неизвестно сколько опять не спишь, пока малыш по ночам кушать хочет и т.п. А когда ж теперь посплю та? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Кто мешает женщщщщинам с младенцем ездить на Оку?! Ну многие всёж осторожничают, никуда не ездят, "куда мы попрёмся с ребёнком в такую даль, ненене", а то и вовсе уходят с форума безвозвратно. Ну иль приходят раз в год, когда их уже никто знать-не знает. Может и теперь так с кем-нибудь будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Godiva Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Слушайте... ну ваще... одни беременные... это что? заразно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 (изменено) Апчхи! ООО! Ленка, поздравляю!!! Сколько уже? Пасибочки))) Блюдем традиции клубной снегурочки))) Без недели четыре месяца нам уже Изменено 1 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто как с бессоницей справляется? Мне вообще это явление искренне не понятно и крайне возмутительно Сначала девять месяцев спишь через пень колоду, а потом еще неизвестно сколько опять не спишь, пока малыш по ночам кушать хочет и т.п. А когда ж теперь посплю та? Лен, сочувствую! У меня бессонница только сейчас началась, на 32 неделях. Сначала не уснуть вечером, потом засыпаешь, но начинает ворочаться ляля, просыпаешься, ляля успокаивается, но ты уже не можешь уснуть. Иду включаю компьютер, работаю... Говорят, что надо с бессонницей бороться активно - прогулки на свежем воздухе перед сном, водные процедуры. Наверное, после посещения бассейна должно хорошо спаться. Ну и типа надо режим соблюдать постоянный, и для тебя полезно, и для ляли воспитание. Вроде бы, можно приучить к определенному режиму, и они после рождения примерно такому режиму начинают следовать с кормлениями. И еще сон беременным крайне необходим, так что если ночью выспаться не удалось, наверное, надо наверстывать днем. Я на ранних сроках могла спать как сурок - хоть днем, хоть ночью, по 4 раза в сутки. Слушайте... ну ваще... одни беременные... это что? заразно? Еще как! "Дурной" пример заразителен! Годива первой и начала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Ну вас всех( Даж на Оку ездить нескем терь( хаха размечтались )))) еще выгонять будите, тем более если мы все толпой со своим детским садом нагрянем ))))) а вообще с какого возраста с ребенком можно ездить на расстояния, ну допустим 600 км в одну сторону, так, чтобы не навредить? Кто там че говорил про "вынашивание девочки портит внешность мамы"? Ну-ну ) Да от Гадюки ведь глаз оторвать невозможно - такая красотуля! Спасиб ) У нас просто особенная девочка Я на ранних сроках могла спать как сурок - хоть днем, хоть ночью, по 4 раза в сутки. у меня такая же фигня была на ранних сроках, спала по 14 часов в сутки ) а потом тоже бессонница началась, как просыпалась в туалет ночью, потом не могла уснуть по два-три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто как с бессонницей справляется? 1.Можно перед сном выпить стакан валерьянки в пакетиках.На вкус как зелёный чай. 2.Сейчас Малышева на первом канале советовала при бессонницы есть индейку перед сном.В ней содержится гормон сна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 хаха размечтались )))) еще выгонять будите, тем более если мы все толпой со своим детским садом нагрянем ))))) а вообще с какого возраста с ребенком можно ездить на расстояния, ну допустим 600 км в одну сторону, так, чтобы не навредить? мы в 4.5 мес поехали первый раз поездом,1000км.23 часа...купэ естессно...ну норм.пока не ползает.не бегает,на руках худо-бедно... самолетом первый раз в полгода,1,5 часа лету,все отлично. на машине в ночь всегда выезжали(ночью спит отлично)....зимой больше не поедем НИКОГДА на машине...под утро попали в аварию перед нг(развернуло на льду и въехали в стоячую фуру)(благо все живы и здоровы)вот возвращались поездом.год и 2 ей...вешалка полная.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 А кто как с бессоницей справляется? Мне вообще это явление искренне не понятно и крайне возмутительно Сначала девять месяцев спишь через пень колоду, а потом еще неизвестно сколько опять не спишь, пока малыш по ночам кушать хочет и т.п. А когда ж теперь посплю та? Эх, мои мысли читаешь((( Ты забыла еще добавить, что сидеть нельзя будет какое то время. Я постепенно становлюсь злой и раздражительной. И еще сон беременным крайне необходим, так что если ночью выспаться не удалось, наверное, надо наверстывать днем. Ну вот я вчера весь день продрыхла, а в итоге сегодня только в 5 утра смогла кое как уснуть. Так что днем теперь спать ни ни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 мы в 4.5 мес поехали первый раз поездом,1000км. Мы с четвертым ребенком первый раз поехали на машине из Москвы в Питер в месяц и десять дней)) Ничуть не пожалели!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Мы с четвертым ребенком первый раз поехали на машине из Москвы в Питер в месяц и десять дней)) Ничуть не пожалели!!! да,чем меньше деть,тем меньше проблем. а на машине так вообще крЫсота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 как жаль,что не люблю фоткаться( гы ))) а ты полюби ))) делов та) ну а если приедеш к нам с пузом в ближайшие 8-9 месецев - обещяю много $$$ с тебя не драть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 1 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 гы ))) а ты полюби ))) делов та) ну а если приедеш к нам с пузом в ближайшие 8-9 месецев - обещяю много $$$ с тебя не драть ))) в близжайшие 8-9 месяцев точно не приду с ним да и в близжайший 1-1,5 тоже не ждите))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 1 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2011 Фэн,кстати,мне кажется у тебя феффачка будет)) тебе пол еще не говорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти