Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Нет еще, но если верить примете о забирании красоты, то точно фефочка :lol:

а я и не придираюсь :blush2:

а приметы это да :rofl: всегда дают вероятность 50/50, третьего не дано :lol:

Нет еще, но если верить примете о забирании красоты, то точно фефочка :lol:

вот ваще не правда...

по крайней мере на опыте подруг и знакомых:)

А чё там будет согласно приметам, если подстричься?

Я читала в инете если подстричься в парикмахерской и оставить там свои волосы _-это плохая примета,т.к. по волосам можно сглазить.

:crazy: Ну все, пипец мне))) :lol:

Надо поменьше думать о приметах и всё будет хорошо.

Надо поменьше думать о приметах и всё будет хорошо.

Сказала Марина,предварительно всех напугав ))) гы гы гы

а вообще с какого возраста с ребенком можно ездить на расстояния, ну допустим 600 км в одну сторону, так, чтобы не навредить?

И правда, чем меньше деть, тем меньше проблем.

Единственное, на что я обратила внимание - рекомендация производителей автокресел, не держать в нем ребенка непрерывно более 4х часов.

Правда, мы однажды по Москве часов 6 мотались, и ребенок все это время безмятежно спал, даже для кормления просыпаться не вздумал, так что даже вблизи от дома это требование не всегда выполнимо.

А первый раз мы с Полей в Голубые Озера ездили - она часть пути у меня в слинге просидела, так что получается, что в кресле не более 4х часов.

Еще из информации про дальние путешествия - ребенку не пойдет на пользу частая смена часовых поясов и климатических зон. Это про очень дальние путешествия.

Например, едя с малышом на море, лучше постараться провести там как минимум месяц, поскольку 2 недели идет акклиматизация, потом только может быть получена польза от моря, а потом дома еще две недели акклиматизации.

СУПЕРПУПЕРПУРМАМАДЭУСНЕГУРКА!!!!

Я тее присвоила это титул кагг СУПЕРМОДЕРФОРУМА!!! пока исчо

Ой, Тань :blush2: Я тя тоже люблю, очень)))

Все, щазже прекращаю ныть, что бы я там себе про себя не надумала :sorry:

Девченки, я так понимаю пониженный гемоглобин при Б явление распространенное, кому-нить прописывали железо пить? Блин, гадость такая((( еле влила в себя это пойло... Вроде и гранаты поглощаю и даже шпинат, и мяско ем. А все равно пониженный, гат...

А я не борюсь с бессонницей. Я смирилась.. Но днем стараюсь не спать, чтобы совсем день с ночью не спутать

Про гемоглобин не знаю, а давление упало. Я вообще удивляюсь что ноги ношу! И ни одна сволочь кофе не разрешит!!!

А я не борюсь с бессонницей. Я смирилась.. Но днем стараюсь не спать, чтобы совсем день с ночью не спутать

Про гемоглобин не знаю, а давление упало. Я вообще удивляюсь что ноги ношу! И ни одна сволочь кофе не разрешит!!!

Ну наконец то))) Поздравляю, в нашем полку ещё прибыло!!!!! И какой срок?

а я кофе пила....

Фэн,мальтофер пьешь?

я доче давала...у самой таких проблем не было

призналась-таки )) Поздравляю! )

У меня тоже гемоглобин на нижнем уровне. Не борюсь с этим никак. Ну если только гречку и яблоки стараюсь есть побольше-но не всегда получается.

и я.

и я . поздравляю!суууупИИИИр;)

Спасибо !!!

Я за фентази, на недельку поменьше :)

Легкой беременности и быстрых родов:)

Девченки, я так понимаю пониженный гемоглобин при Б явление распространенное, кому-нить прописывали железо пить? Блин, гадость такая((( еле влила в себя это пойло... Вроде и гранаты поглощаю и даже шпинат, и мяско ем. А все равно пониженный, гат...

у меня постоянно низкий гемоглобин был,а во время беременности вообще меньше 100 бывало. Пару раз мне давали (в роддоме пока на сохранении лежала) какую-то мерзкую фигню в жидком виде. Бэээ.

А так я постоянно пью Витрум для беременных и Сорбифер (и то и другое бесплатно получила по рецепту жк)

Сейчас гемоглобин в норме )

Спасибо !!!

Поздравляю )))

что-то я совсем запуталась сколько у нас тут беременных то :blush2:

И правда, чем меньше деть, тем меньше проблем.

Единственное, на что я обратила внимание - рекомендация производителей автокресел, не держать в нем ребенка непрерывно более 4х часов.

а если в люльке от коляски?

Фэн,мальтофер пьешь?

Не, такого мне еще не прописывали :crazy:

Гы) Официально теперь уже поздравляю третью строгинскую Ленку с неотставанием от банды)))

Легкой тебе беременности и здоровенькой детки!!!

Мы с Львенкой ждем по львёночку, ога :yes:

Так прикольно! На самом то деле)))

у меня постоянно низкий гемоглобин был,а во время беременности вообще меньше 100 бывало. Пару раз мне давали (в роддоме пока на сохранении лежала) какую-то мерзкую фигню в жидком виде. Бэээ.

Вот-вот! Очень противная хрень типа ржавой водички :bad:

а если в люльке от коляски?

Во первых, по ПДД этого делать НЕЛЬЗЯ!!!

А во вторых, хоть производители и пишут, что можно, вранье это!

Никакой защиты она дитенку не даст! Поэтому и нельзя!

И на руках нельзя!

Я конечно понимаю, что это дело каждого, но лично для себя выберу самый безопасный для дитя вариант, который соответствует нормам и правилам :book: и к выписки из роддома обязательно уже обзаведусь автокреслом-люлькой для новорожденных.

Изменено пользователем фэнтази

Вот-вот! Очень противная хрень типа ржавой водички :bad:

Во первых, по ПДД этого делать НЕЛЬЗЯ!!!

А во вторых, хоть производители и пишут, что можно, вранье это!

Никакой защиты она дитенку не даст! Поэтому и нельзя!

И на руках нельзя!

Я конечно понимаю, что это дело каждого, но лично для себя выберу самый безопасный для дитя вариант, который соответствует нормам и правилам :book: и к выписки из роддома обязательно уже обзаведусь автокреслом-люлькой для новорожденных.

у меня знакомый давно работает с авто креслами...и если ппц какая авария...то не спасет не за 25тр не за 5...(ттт)

а есть люли на ремни которые пристегиваются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...