gaduka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гадюкины рожают? Мы бы с удовольствием, но вот наша Лиза оттепели ждет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 гм... ну может, оно и к лучшему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ох... ну чтоб удачно все максимально прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки жмем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ох... ну чтоб удачно все максимально прошло!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Кулачки жмем) Да мы еще дома сидим ) Шоколадки лопаем... отрываемся на последок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Разжала))) Когда обратно то зажимать? гы... я тож седня по шоколаду... гады на заправке перед кассой нараскладывали, не смогла удержаться, набрала))) терь сижу линд горький и с апельсином и в прикуску с баунти трескаю! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Разжала))) Когда обратно то зажимать? мы сообщим ) гы... я тож седня по шоколаду... гады на заправке перед кассой нараскладывали, не смогла удержаться, набрала))) терь сижу линд горький и с апельсином и в прикуску с баунти трескаю! а я вчера в ашане не в тот ряд зашла ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ... отрываемся на последок ето типа, как в книжках пишут ...оне были близки этой ночью?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне как то особо и не хочется шоколада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Гыыы))) мне теперь вообще вредно показывать сладости, я их сразу сгребаю! Хотя всегда пофик было раньше, могла неделю шоколадину мучать... А терь... и кексики, и конфетки, и ваще))) А мне как то особо и не хочется шоколада пока не вижу, не хочу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 ето типа, как в книжках пишут ...оне были близки этой ночью?))) я про шоколад и прочие сладости, а потом сяду на диету ) А мне как то особо и не хочется шоколада мне примерно до 25 недель хотелось БОЛЬШОЙ кусок вареного мяса ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 я про шоколад и прочие сладости, а потом сяду на диету ) тебя фиг поймёшь иногда ты иногда и про вибраторы пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дома лежит 2 вида мятного шоколада)) ем иногда, хотя лежит на видном месте блин, у меня все хуже!! Хочу определенного сыра!! Но он стоит.. Пипец он стоит(( а так хочууу в день могу всю упаковку 200 гр слопать легко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Дома лежит 2 вида мятного шоколада)) ем иногда, хотя лежит на видном месте блин, у меня все хуже!! Хочу определенного сыра!! Но он стоит.. Пипец он стоит(( а так хочууу в день могу всю упаковку 200 гр слопать легко с плесенью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Хм...шоколадка))) Я вот полторта почти за раз слопала)))...шоколадного Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 тебя фиг поймёшь иногда ты иногда и про вибраторы пишешь не говори ты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Хочу определенного сыра!! Но он стоит.. Пипец он стоит(( а так хочууу Ну и купи, не кг ж те надо? Раз так хочется))) Хм...шоколадка))) Я вот полторта почти за раз слопала)))...шоколадного Диатез не заработай))) пысы: а я то из-за 35-ти грамовых шоколадок переживаю)))Кстати, реально организм слушать надо! Вот стала я железо пить и сразу всю мою страсть к гранатам как рукой сняло! Вот это технологии! Прям датчик чтоль какой вмонтирован куда то, при визуальном сканировании продуктов пищит строго на требуемые именно сейчас. Теперь я на творог и бананы подсела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Ленк, да я б не отказалась от килограма)) 1500 тока как то жаба душит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Возьми чуть-чуть) и успокойся, кг все равно не съешь, лопнешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 За Гадюк рада, Лизонька сама решит, когда ей надо на свет появляться! А то я тут уж блин сама нервничать начинаю, что меня роды врасплох застанут. Ну как будто в первый раз, ей Богу! Но неее, нам еще рано!!! Гыыы))) мне теперь вообще вредно показывать сладости, я их сразу сгребаю! Хотя всегда пофик было раньше, могла неделю шоколадину мучать... А терь... и кексики, и конфетки, и ваще)))пока не вижу, не хочу))) Ага, а я становлюсь на время беременности не кондитерской фабрикой, а фабрикой по переработке и уничтожению кондитерских изделий. Правда, в последнее время вроде немного "отпустило", в основном на фрукты тянет. Килограммами уничтожаю замороженные ягоды. А до этого организм требовал вполне конкретных вещей: либо сливочного мороженого вприкуску с клубникой, либо винограда, либо тортик "медовик". Супруг вроде не против, подкармливает. Дома лежит 2 вида мятного шоколада)) ем иногда, хотя лежит на видном местеблин, у меня все хуже!! Хочу определенного сыра!! Но он стоит.. Пипец он стоит(( а так хочууув день могу всю упаковку 200 гр слопать легко Ну ничо! Если очень хочется, значит очень надо! Пусть милый тебе подарок сделает, побалует любимым лакомством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 (изменено) Свет, милый балует!! Нивапрос! Меня совесть мучает и я сдерживаюсь но, он, зараза, такой вкуусныыыыый!!!! Изменено 22 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Теперь я на творог и бананы подсела) Бананы почему то в роддоме в списке запрещенных продуктов, хотя я их лопаю с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А я больше никаких фруктов не хочу, только силком пихаю, а эти с удовольствием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бананы почему то в роддоме в списке запрещенных продуктов, хотя я их лопаю с удовольствием наверн потому что они крепят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бананы почему то в роддоме в списке запрещенных продуктов чтобы в отсутствие мужа травмы себе не наносили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Иди ка отседа мимо, малчег) эротоманы фиговы)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти