Ленчег Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 наверн потому что они крепят... Не знала, значит после родов их точно нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Бананы почему то в роддоме в списке запрещенных продуктов, хотя я их лопаю с удовольствием наверное, ещё и потому, что всё, что слопает мамка, попадает в грудное молоко. А на бананы у детишек часто аллергия бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Сегодня были на плановом узи на 23 акушерской недели. По овуляции и крови 22 неделя. Там сегодня сказали что 24 неделя Разница в 2 недели ПДР. Совсем запуталась я в сроках. Про пол сказали похожа на девочку. У кого какая разница была по узи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 с феффачкой вас) у меня пдр по мес и узи 2 дня различался всего... так что не подскажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Сегодня были на плановом узи на 23 акушерской недели. По овуляции и крови 22 неделя. Там сегодня сказали что 24 неделя Разница в 2 недели ПДР. Совсем запуталась я в сроках. Про пол сказали похожа на девочку. У кого какая разница была по узи? И чего тебя смутило? Все хорошо) Нормальная у тебя разница, к овуляции и крови вообще не привязывайся и не путайся) Узисты тоже же акушерские сроки ставят. А детки развиваются скачками, так что узи запросто может то чуть меньше, то чуть больше показывать. У меня в 11 недель по узи было 10, а в 16 по узи получилось 17))) А разница между акушерским сроком и по овуляции как раз две недели и есть) Марлен, ну ты в своем организме совсем ни бум-бум что ли? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ленк, у тебя какой гемоглобин, что ты железо пьешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Ленк, у тебя какой гемоглобин, что ты железо пьешь? Я сама свой анализ не видела, гиня в него глядя сказала, что низкий, что это плохо, назначила железо пить и анемию в карту написала((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Мне сказали в жк: 117, но порог опустили до 110, поэтому не назначаю. А здесь сказали железо 114, отлично! И в инете прочитала, что 110 это оч даже ничего. Вот в задумчивости я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вот не знаю, по каким критериям они по узи ставят сроки, скорее всего по размерам. Но ведь не могут же все детки быть одинаковыми!!! Поэтому по узи по срокам даже не парюсь. У меня на последнем узи ваще ножки-ручки на один срок, голова на другой, что то там еще на третий)) Так что я ориентируюсь по последнему дню М. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вот не знаю, по каким критериям они по узи ставят сроки, скорее всего по размерам. Но ведь не могут же все детки быть одинаковыми!!! Поэтому по узи по срокам даже не парюсь. У меня на последнем узи ваще ножки-ручки на один срок, голова на другой, что то там еще на третий)) Так что я ориентируюсь по последнему дню М. почему по последнему?по первому ж надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 почему по последнему?по первому ж надо)))) Все правильно)) Не так написала, имела ввиду по первому дню последних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 23 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Мне сказали в жк: 117, но порог опустили до 110, поэтому не назначаю. А здесь сказали железо 114, отлично! И в инете прочитала, что 110 это оч даже ничего. Вот в задумчивости я у взрослых 110-120 считается хороший.да и у детей тоже ты где лежишь и что им в тебе не нра? Изменено 23 февраля, 2011 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Я вот не знаю, по каким критериям они по узи ставят сроки, скорее всего по размерам. Именно по размерам. Узистка сама так сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 у взрослых 110-120 считается хороший.да и у детей тоже ты где лежишь и что им в тебе не нра? Нинаю чо им не нравится)) это я их заставила наконец на скорой меня сюда привезти. Надоело самой по врачам бегать. Теперь они ко мне толпами бегают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Все правильно)) Не так написала, имела ввиду по первому дню последних) А что ребенку до твоего "первого дня", развиваться он со своего первого дня начинает, и в какой день он наступает через неделю, две, полторы - совершенно не связанно с твоим циклом, и в первых сроках УЗИ довольно точно можно определить срок зачатия, так как все процессы строго регламентированы и что на какой день развивается у ребенка известно, по крайней мере до недель 8-10. Так чта срок зачатия рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Саш, ну никто не спорит, что ты умнее всех гинекологов разом, но акушеры считают, что развитие ребенка начинается с рождения яйцеклетки))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Кстати, кто там про бананы писал? Нам сегодня принесли на полдник. Чо, не есть лучше? Дикий, малчии!! Я мужу не изменяю ))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 А что ребенку до твоего "первого дня", развиваться он со своего первого дня начинает, и в какой день он наступает через неделю, две, полторы - совершенно не связанно с твоим циклом, и в первых сроках УЗИ довольно точно можно определить срок зачатия, так как все процессы строго регламентированы и что на какой день развивается у ребенка известно, по крайней мере до недель 8-10. Так чта срок зачатия рулит... Свой первый день зачастую трудно определить, если у женщины не все в порядке с циклом, Да и, почитав различные источники, понимаешь, что зачатие происходит не только в тот самый день, как пишут в "учебниках", который происходит на 14 день. Ну да не буду углубляться в гинекологию)) Поэтому врачам проще всех под одну гребенку. Я вот и сама не могу точно сказать, в какой именно день это произошло. Кстати, кто там про бананы писал? Нам сегодня принесли на полдник. Чо, не есть лучше? Дикий, малчии!! Я мужу не изменяю ))) Да ешь на здоровье! Так где ты лежишь то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 В икб 1 . В отдельном боксе и никого не подселяют! Боятся наверно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ... но акушеры считают, что развитие ребенка начинается с рождения яйцеклетки))) вообще с оплодотворения яйцеклетки если чО)) С. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 уйди, мальчик, не мешай (с) верно фэн пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) вообще с оплодотворения яйцеклетки если чО)) С. Хочешь поспорить, спорь с гинекологами, есличО) Спасиб, Львен) а то ходют тут... мальчеги... смуту с умным видом вносют))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Саш, ну никто не спорит, что ты умнее всех гинекологов разом, но акушеры считают, что развитие ребенка начинается с рождения яйцеклетки))) ВСЕ акушеры? изучи вопрос. в отличие от серматозоида яйцеклетка не рождается в женском организме, она там с рождения самого организма заложена и только созревает, это сперматогенез всю (почти) жизнь мужчины продолжается. Кста, поэтому нам курить и бухать можно, а вам нельзя, яйцеклетки вместе с мамкой все биохимические перепитии переживают, а у нас все заново нарождается, если полгодика ЗОЖ провести... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 темку слегка почистил. настоятельно прошу: Слава, прекращай хамить и бесить народ. тебе ж ответят, а ты опять истерику устроишь, как с Кабаном было.... не только этой темы касается, есличо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Львен, мысли мои читаешь) Натал, ну при чем тут вся эта ваша димагогия, когда идет речь о том, как гинекологи ставят срок беременности? А ставят они его с первого дня последней менструации и называют его акушерским! Ну чего вы тут набежали нам мозг взрывать? Удовольствие получаете чтоль? О, Леша, спасибо! ))) Изменено 23 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти