Sweety Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 НО раз никто не может объяснить как теперь вставлять изображения, здесь будет вопрос!! Больше нельзя вставлять картинки. Только прикреплять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 Нивапрос как это?? тысчу раз этот вопрос поднимался и чот никто не ответит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 20 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2011 (изменено) Нивапрос как это?? тысчу раз этот вопрос поднимался и чот никто не ответит Под сообщением есть ниже прикрепление файлов. Щелкаешь на обзор и вытаскиваешь из своего компа. Потом нажимаешь загрузить.В конце отправить. Я правильно тебя поняла,ты про это спрашивала? Изменено 20 марта, 2011 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Шумоизоляцию мутить) Пашка заморочился, чувствительный он шибко к шумам всяким наивно шумка слегка спасет от топающего наверху соседского мальчика от ремонтных шумов спасет только время я живу в новом доме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Я правильно тебя поняла,ты про это спрашивала? практически, спасибо только вот сохранять все подряд на комп нет никакого желания я чо сказать хотела еще.. Иклерки вчера не было ни тут, ни в аське.. мож того?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) наивно шумка слегка спасет от топающего наверху соседского мальчика от ремонтных шумов спасет только время я живу в новом доме Гы) мы на последнем этаже будем жить))) Ой! А нам сегодня пять месяцев))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 В новый дом лучше не соваться года два, не меньше. Шум ремонтов будет 100 %. Никакая шумка не спасает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Значит хорошо, что мы уже два года никак не переедем))) Как раз все доремонтируются окончательно) в начале там вроде еще и с водой проблемы были, то с напором, то с качеством, только сейчас нормализовалось все. В уже обжитой дом приедем и будет нам счастье! ттт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а вашим соседям - несовсем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже так думала( только всё равно каждый год где-нибудь да жужжат, причем не рядом, а ощущение, что в соседней комнате(( это в плиточных домах. в монолитных гораздо тише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 да лан... все это фигня в конечносм итоге все ж таки крыша над головой это главное ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 (изменено) Иклерки нет. мож того?? Ждемс.ждемс... Терпение. Вчера - точно нет. Сегодня - ждемс))) Изменено 21 марта, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Ждемс.ждемс... Терпение. Вчера - точно нет. Сегодня - ждемс))) Может им позвонить? У кого номер то есть??? Интересно же ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скоро Света появится в сети))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 я тоже так думала( только всё равно каждый год где-нибудь да жужжат, причем не рядом, а ощущение, что в соседней комнате(( это в плиточных домах. в монолитных гораздо тише. Это даааа! )) В плиточных домах пипец какой-то! Мы живем на последнем этаже, но слышимость от соседей снизу просто потрясающая! Лежа в комнате, на диване, слышно, пардон, как внизу в туалете соседка журчит)))) А когда они уходят, или возвращаются, такое ощущение, что ключом в моей двери шурудят. Насколько я понял, строители халтурно сделали, или совсем не делали, шумоизоляцию труб и стояков. Звуки по ним, в основном, проникают. Беда в том, что исправить это не снимая паркет и плитку практически нереально, а столь глобальный ремонт неохота делать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 Скоро Света появится в сети))) Вчера я заходила, но писать было не про что. А сегодня - добро пожаловать в новую тему!!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ссылочку на новую тему\? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2011 а ссылочку на новую тему\? Пора просыпаться...Здесь! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 А кто у нас летом рожал? Подскажите, что к выписке из роддома готовить, пожалуйста. Не в конверте-одеялке же? Или как? Летние комбезики существуют в природе? Ааааа... голова моя бедная))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 летние конверты тоже существуют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Ну я так, видела подобные стенания. Народ пишет, что выписывают чуть не в памперсах одних, если оч жарко. А так обычная летняя одежка. Блин, я комод с пеленальником выбрать не могу)) тут не до конвертов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Стас!!!!!! нам бы поспать, а ты просыпаться... )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Кстати я могу спросить в чем выписывали меня.. Но боюсь за .. мммм... 18 лет с того момента многое поменялось)) но тот август был жарким)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 подружка рожала в августе, покупали х/бэшный конвертик, тонкий, с вышивкой. в этом же стиле крестильную одежку еще продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Ох... все эти выбирания!!! Особенно в первый раз! А выписывают обязательно запеленутого по рукам-ногам? В автокресло ж как то закрепить надо будет же же! Значит нужен комбезик или конвертик с прорезями для ремней... С ума сойти можно! Львен, про камоды и кроватки я ваще молчу! Я пока на 100% только с выбором автокресла определилась))) И то не без помощи) Изменено 23 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти