mammy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 (изменено) не поняла что значит троекратно? Заведено прививать ребенка в три,четыре с половиной и шесть месяцев вакциной АКДС и вакциной от полиомиелита. Сразу,в один день в организм ребенка вводятся возбудители четырех заболеваний! При этом АКДС очень часто имеет побочные эффекты типа температуры,абсцесса и тд. А если она дает осложнения - то поражается нервная система. (в прививочном кабинете есть даже инструкции: что делать,если ребенок после вакцинации плачет ОСОБЕННЫМ тонким визгливым плачем не переставая в течение ТРЕХ ЧАСОВ.Это,кстати,крик от боли,на минуточку.Тогда рекомендуется чуть ли не госпитализация - врать не буду - и ОТВОД от последующей вакцинации АКДС) Несерьезно? Так почему же сразу отвод? Ну,успокоится - через полтора месяца еще кольнем,безобидно же! Так нет - сразу отвод! Сочетание этой комплексной прививки с полиомиелитом многие считают нецелесообразной,так как полиомиелит тоже довольно часто дает побочные эффекты и осложнения. Поэтому ,если решили прививаться .после консультации с иммунологом и при полном здоровье , сначала прививаемся только АКДС три раза через полтора месяца - например,в год, год и полтора месяца,и последний раз в год и три месяца. А потом уже так же с интервалами в полтора месяца три раза полиомиелитом. (пишу то,что мне объясняли на курсах.Спкциалисты,не смейтесь))) И ,кста,добавлю про БЦЖ. Вакцинация от туберкулеза не делает вас неуязвимым, вы все-таки имеете возможность заразиться. Только у привитых диагностировать туберкулез на ранней стадии сложнее,чем у непривитых... Эх,в какой бы лес удалиться?... Изменено 30 марта, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вот вы пишете иммунологические кабинеты это чо за зверь? никогда не видела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 а вот вы пишете иммунологические кабинеты Это скорее выражение,которое для меня стало неким паразитом. Включает в себя это понятие вот что - ты под руководством ВРАЧА-ИММУНОЛОГА сдаешь анализы,которые указыают на состояние здоровья ребенка в данный момент,в том числе пробы на присутствие в крови антигенов и антител к определенным инфекциям,против которых ты хочешь привить ребенка. По результатам анализов тебе,предположим,выносят вердикт - "Ребенок здоров,можно прививать". Тогда обращаешься в КАБИНЕТ ВАКЦИНОПРОФИЛАКТИКИ,где за денежку лялю привьют качественной вакциной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хм... Ну да - АКДС это жесть... Но ведь можно нивелировать побочные эффекты путем предварительного приема антигистаминов... А вообще - целесообразно ващет оценивать последствия в случае таки заболевания и собсна ВОЗМОЖНОГО вреда от прививки... ИМХО, вот от болячек типа полимиелита - однозначно стоит прививаться, а вот типа как от краснухи - не вижу смысла... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Хм... Ну да - АКДС это жесть... Но ведь можно нивелировать побочные эффекты путем предварительного приема антигистаминов... Побочные эффекты типа абсцесса и повышения температуры - можно. Если же вакцина затронет нервную систему - фенистилом с тавегилом не спасешься,к сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Где берутся имунологи? Ну говорю ж никогда не видела в поликлинике. Кстати вчера на форуме строгино почитала отзывы про детскую п-ку. Ну я в шоке. Там педиатра то нормального нет, какие имунологи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) московский институт иммунологии есть, погугли Изменено 30 марта, 2011 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нужно где то срочно знакомого среди педиаторов искать((( ваще врачей нет среди окружения((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нужно где то срочно знакомого среди педиаторов искать((( ваще врачей нет среди окружения((( жона Карата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Нужно где то срочно знакомого среди педиаторов искать((( ваще врачей нет среди окружения((( во-во Татка, мое недавнее неожиданное аллерго-заболевание показал, что просто институты фигня.нужен именно врач. о, я кстати кажется именно в институт аллергологии и имунологии ходила.в районе курской. по совету кстати.. ну результат грустный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 жона Карата Ее одной на нас на всех не напасесси) и я так не умею, максимум через Карата что-нить спросить. о, я кстати кажется именно в институт аллергологии и имунологии ходила.в районе курской. по совету кстати.. ну результат грустный В смысле, помочь тебе ничем не смогли? ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 меня туда отправляли, но я так и не дошла- передумала делать прививки от всяких малярий) а с врачами реальная проблема, тоже через инет всё, что выписали, проверяю. мы тут работали в клинике Рошаля, я до того сильно верила в этого доктора, но в больничке чего только ни наслушалась: то смертельно больного спасли, то здорового не тем закололи(( в инете не искали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 В смысле, помочь тебе ничем не смогли? ((( ну разбираться в причине не стала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тат, инфу из инета тоже ж фильтровать надо, а то можно такого начитаться, что только хуже будет( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тат, инфу из инета тоже ж фильтровать надо, а то можно такого начитаться, что только хуже будет( Лен, я ж не предлагаю верить одному восхищенному отклику) понятно, что голова всегда на плечах должна быть и анализировать нужно любую инфу. главное задаться целью и посвятить этому время. у любого района есть свои сайты и форумы, где обязательно присутствуют животрепещущие темы о беременности и детях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 вот кстати на форуме района, где мы ждем новостройку вааааааааааааааааааааще тишина я ничего про тот район не знаю и даж не предполагаю как о нем чего-нить узнать кстати форум свиблово тож болотце. форум строгино по сравнению с теми двумя просто бомба. но в строгино я и так почти все знаю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 по округам тоже смотрела? по нашему Бутово очень много всего, да и по юго-западу в целом. только вот ни к чему мне пока))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у любого района есть свои сайты и форумы, где обязательно присутствуют животрепещущие темы о беременности и детях. Ой, наш как почитаешь, так хоть в гроб ложись сразу( Хм, мы Вовку прививаем, но только теми вакцинами, которые жена одобрит. ну и ясен пень, оценивает его состояние до и после. Вот вам и мнение на прививки Каратовой жены))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Ой, наш как почитаешь, так хоть в гроб ложись сразу( какая-то слишком чувствительная стала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 не, эт я еще до Б выяснила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Мне кажется, что из-за тех, кто детей не прививает, у нас до сих пор и появляются вспышки довольно страшных заболеваний. (я не о мелочах, типа краснухи). другой вопрос- сами прививки. там есть живые и неживые культуры. не помню, какие из них правильнее, но если надо будет, выясню) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Тат, инфу из инета тоже ж фильтровать надо, а то можно такого начитаться, что только хуже будет( Да, я вот когда смотрю что-нибудь, диагностирую у себя все неизлечимые болезни. Теперь редко смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Да, я вот когда смотрю что-нибудь, диагностирую у себя все неизлечимые болезни. Теперь редко смотрю. так что-нить и не надо, только то, что ставят и прописывают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Мне кажется, что из-за тех, кто детей не прививает, у нас до сих пор и появляются вспышки довольно страшных заболеваний/ Откуда же берутся "вспышки",если основная масса привита? Значит,прививки не действуют?... А вообще ответственно относиться к своим детям и прививать с умом (либо не прививать сознательно) народ у нас в стране начал не более 10 лет назад. То есть вспышки страшных заболеваний несут непривитые пяти-десятилетние дети? И сами,я полагаю,мрут при этом. Где статистика? Нету. А вот такая информация и подобные ей - есть. "Япония. После 37 убитых АКДС младенцев в 1970-1974гг начался бойкот и волнения, в результате вакцинация была сначала вовсе отменена, а затем перенесена на двухлетний возраст. И Япония со 17-го места по детской смертности мгновенно стала страной с САМОЙ НИЗКОЙ В МИРЕ детской смертностью вплоть до 1980 года, когда начались прививки новой бесклеточной коклюшной вакциной в раннем возрасте. За последующие 12 лет частота СВДС (синдрома внезапной детской смертности) возросла в 4,7 раза." Кому интересно - источник в личку сообщу. Изменено 30 марта, 2011 пользователем mammy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 офф: а от чего такого раньше прививали что у некоторых взрослых видела такие круглые отметинки на руках. между плечем и локтем. а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти