zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это оспа Показать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 это оспа Показать? ггг... пензия!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 о каг оказываеццо я ток в секретных материвалах про нее слышала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 ггг... пензия!!! ))))) а чё их отменили штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у миня тоже она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 о каг оказываеццо я ток в секретных материвалах про нее слышала а пра меня там не говориле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) ))))) а чё их отменили штоле? Да их давно уже нет ни у кого) от ты старпер то))) надо вас с Пашкой в один приют для пенсов сдать) Изменено 30 марта, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 канеееешна! сразу опосля куликовской битвы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) а пра меня там не говориле? фантомы? да, тоже быле ))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у миня тоже она есть... г г г )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня их 2,но маленькие а у родителей-3,но больших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня вроде одна НО БОЛЬШАЯ))) цука! прям на пол руки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 гмс... на пол-руки? тогда покажи ) медсправку ))) прежде чем ловить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 офф: а от чего такого раньше прививали что у некоторых взрослых видела такие круглые отметинки на руках. между плечем и локтем. а? а у тебя нет???? я думала это у всех. у некоторых по 2 видела кстати, в моем понимании риск встретить оспу примерно как сибирскую язву? А у меня вопрос)) осилила тему про прививки. вот там написана статья, что гепатит А и прочие передаются через фекалии например, вон Фэн написала, что через царапку кошки. А ведь прививают только от гепатита В? а опасны все гепатиты почему тогда от всех не прививают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня их 2,но маленькие а у родителей-3,но больших Одна - точно БЦЖ. А вторая???? Даже у меня оспы нет уже - а у тебя-то откудова??? (хотя у меня и БЦЖ следа не оставило) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) щас любая медстправка - 500 рэ Может лучше шампанскава на эти 500 рэ ?))) Причём купленное у тебя)))) Изменено 30 марта, 2011 пользователем zsa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 у меня их 2,но маленькие а у родителей-3,но больших у тя то откуда, дитёнок? О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Одна - точно БЦЖ. А вторая???? Даже у меня оспы нет уже - а у тебя-то откудова??? (хотя у меня и БЦЖ следа не оставило) у тя то откуда, дитёнок? О_о хыхыхых пенсииияя))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 почему тогда от всех не прививают? А это чтоб мы все поскорее сдохли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 лыткарино сцуко!!!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 щас любая медстправка - 500 рэ Уже покупал? Гыыыы) Че доказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 прям на пол руки) а прибеднялся то... "13 см на двоих!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 хыхыхых пенсииияя))))) у меня то нету ниче подобного))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 (изменено) Да их давно уже нет ни у кого) от ты старпер то))) надо вас с Пашкой в один приют для пенсов сдать) ээээй у меня есть и я тебя младше есичо или у меня не оспа? ну вродь она Изменено 30 марта, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 30 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2011 Гы))) а чиво это мы тут все расТРЕПались то? А ну кышь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти