Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Гы))) приятно чувствовать себя пока еще эстетичной)))

потому что такое огромное пузо уже менее эстетично, а средних размеров животик - другое дело.

не согласна...

у меня вот есть фотка - прочто оооочеееень эстетичная... аккурат при сборах в роддом )))

Только вот вчера несколько часиков на каблуках походила и пипец настиг меня((

не согласна...

у меня вот есть фотка - прочто оооочеееень эстетичная... аккурат при сборах в роддом )))

ну это уж на вкус и цвет фломастеры... рекламщики ориентируются на собственное эстетическое восприятие, которое, в свою очередь, всякими треннингами пытаются подогнать под восприятие большинства граждан и гражданок.

Только вот вчера несколько часиков на каблуках походила и пипец настиг меня((

Эт каг???

Я пока еще на каблуках, другой обуви еще не покупала... Полет нормальный! ттт

Ноги ((

сегодня в кроссах)))

Изменено пользователем Львенок

Везде в роддомах есть несколько страховых компаний. Почему ты выбрала семейную страховую компанию?

Не везде. У меня как-то вариантов не было, причем что в РД при 72й горбольнице, что в 15м РД, работает только Семейная страховая компания, которая юридически называется Аллега.

Девчонки!

Поберегите и себя, и свои ножки, и свои позвоночники!

Ну не ходите уже на каблуках!

А если вы с них грохнетесь?

Порадуйте себя новой удобной красивой безопасной обувкой! :yes:

Порадуйте себя новой удобной красивой безопасной обувкой!  [/code]

Удобная обувь считается та что без каблука :( ?

БеЗ каблуков разве можно купить нормальную обувь?

Для меня удобная обувь была всегда на каблуке.

Сейчас ношу каблук 7см. Надеюсь и до родов прохожу на каблуках.

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Ноги ((

Че ноги то? Меня чет все пугают, что спина должна болеть от каблуков при Б... вот жду... чет пока никакой разницы не замечаю в спине)

Порадуйте себя новой удобной красивой безопасной обувкой! :yes:

У меня на плоской подошве ужас как пятки болят((( Такчто для меня удобная обувь - это как раз каблукастая!

Изменено пользователем фэнтази

Марин, про твою любовь к каблукам уже все знают) но это плохо сказывается на венах(на ногах могут появиться "шишки", кот. уже не убрать). попробуй, может, сплошной вариант, танкетка или как там называется

Фэн, ноги болели очень, я прям не ожидала

вся в думках про компресс белье

насчет пяток-у тя не плоскостопие? И в любом случае мне прочитали лекцию что неплохо бы всю беременность носить ортопедические стельки, чтоб ноги от веса не растаптывались и не образовывалось плоскостопие.

А наша с тобой беремчатость будет осложнена жарой..

А никто не думал заказать коляску из какогонибудь импортного инет-магазина?? Ведь наверняка же будет дешевле?

насчет пяток-у тя не плоскостопие?

Вроде нет, просто меня мама как лет в 13 на каблуки поставила, так я без них и никуда)

А наша с тобой беремчатость будет осложнена жарой..

Ээй, не пугай меня( я надеюсь, что прошлогодний кашмар был все ж таки разовым явлением!

А никто не думал заказать коляску из какогонибудь импортного инет-магазина?? Ведь наверняка же будет дешевле?

Я была в магазине "Дети",который находится на ярославке в XL.

Там выбрала себе коляску.Нашла её в интернете.Она 3тыс.дешевле.Будем заказывать через инет позже.Там тоже гарантия есть.

насчет пяток-у тя не плоскостопие?

Почему обязательно должно быть плоскостопие.У меня тоже пятки болят и подушечки тоже.Пробовала на кроссовках.Я с 14 лет на каблуках.

Меня чет все пугают, что спина должна болеть от каблуков при Б... вот жду... чет пока никакой разницы не замечаю в спине)

У тебя вес скорее всего в норме.У меня после долгих походах болит поясница.Это не из-за каблуков,а из-за превышенного веса при беременности.

Ну он у меня то в норме, то вдруг за пару дней кааак шарахнет и на 1,5-2кг за норму выскакивает, гат!

Обычно это после чего-нить солененького происходит( видимо водичка собирается(

Изменено пользователем фэнтази

Так ты все ж до нормы похудела??

уффф, добралась домой, ничо не купила :( как то без каблуков с обувью грустно

Ленк, насчет лета.. я б не обольщалась. Когда мама была беременна (а считай сроки те же) было просто обычное жаркое лето.. маме не понравилось :crazy:

Изменено пользователем Львенок

Так ты все ж до нормы похудела??

Ога) Недельку продержалась, а потом Бац! и за одну ночь 1,8кг!!! Ничего не понимаю(

Ленк, насчет лета.. я б не обольщалась. Когда мама была беременна (а считай сроки те же) было просто обычное жаркое лето.. маме не понравилось :crazy:

Значит буду играть в настоящего бегемотика) найду прохладное болотце и буду там сидеть)))

за ночь 1,8???

пойду весы выкину, а то проснешься так.. поседеешь :crazy:

может весы глючат? у меня были такие))) я то 50 то 55 то 42 весила))

Специально новыми, электронными обзавелась.

Просто мне соленого нельзя, видимо(

как только что-нить съем солененького,

так сразу и скачок в весе происходит! Млин!

Значит буду играть в настоящего бегемотика) найду прохладное болотце и буду там сидеть)))

Ага, я прошлым летом именно так и делала - благо, на даче жили!

Стабильно, не реже, чем раз в час - водно-охладительные процедуры, иначе вообще никак!

как только что-нить съем солененького,

так сразу и скачок в весе происходит! Млин!

Лена,ты с этим не шути! Соленое действительно сокращай - и на работу и без того перегруженных почек обращай внимание. Такие внутренние отеки - это не хухры-мухры. Внутренние - потому что внешние ты бы заметила (ноги явно отекшие,на лице сразу отражается,под глазами),а тут я понимаю,что ничего явного глазу нет. И еще - из своего опыта - не назначали ли тебе еще разгрузочные дни? Когда можно за день съедать только определенное количество определенных продуктов (чаще всего яблоки и творог) Это нормализует работу кишечника,выделительной системы и ничего лишнего типа отеков после такого дня не остается.Спроси врача.

А у меня после родов до сих пор болит крестец, и никак проходить не хочет((( чувствую придется обращаться за помощью. У кого нибудь было такое?

У многих так бывает...Если будешь обращаться - то постарайся найти остеопата,а не прост мануального терапевта. Если что - у меня одна тетя знакомая есть,обслуживает мою многодетную подругу с вечными проблемами с позвоночником,лобком и крестцом. А пока ни на что не решилась - растирай хотя бы малавитом или звездочкой.

У многих так бывает...Если будешь обращаться - то постарайся найти остеопата,а не прост мануального терапевта. Если что - у меня одна тетя знакомая есть,обслуживает мою многодетную подругу с вечными проблемами с позвоночником,лобком и крестцом. А пока ни на что не решилась - растирай хотя бы малавитом или звездочкой.

Спасибо, буду иметь ввиду)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...