Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Лена,ты с этим не шути!

Полин, похоже ты права на 100%

Диет мне никаких не назначали, но вот почечный чай рекомендовала гиня.

Вот два дня его попила чут-чуть, меньше чем в инструкции написано в два раза, а то страшно. И сегодня мой вес опять в норме! Как будто и не было! :blink:

И судя по всему отек был и правда внутренний(((

Вообще больше не притронусь к соленостям!!! :(

Изменено пользователем фэнтази

Начиталась про эти внутренние отеки, кашмарики сплошные(((

Срочно отзвонилась маме, что бы посылку с клюквой и брусникой мне высылала. Буду на морсиках из этих чудо-ягод сидеть!

Они вродь сильно мочегонные, тож без фанатизма наверно

а что такое крестец? Копчик?

Срочно отзвонилась маме, что бы посылку с клюквой и брусникой мне высылала. Буду на морсиках из этих чудо-ягод сидеть!

Ягоды действительно чудо!

Не вызывают аллергии у младенцев, мне их порекомендовали в роддоме в первые двое суток после родов.

Разрешался только бульончик и морсик из клюквы и брусники.

Мне привезли не просто ягоды, а конфитюр из них - это что-то!!!

Можно и ложками есть, и в чае размешивать, и в кашу добавлять - вкуснотищща!

Сейчас это практически единственная сладость, которую я себе могу позволить, в холодильнике большие запасы этого чудо-продукта!

(Продается на рынке)

Ога, но его больше для общего укрепления организма используют, но и мочегонными свойсвами он тоже обладает.

Хотя в моих чаях травяных он содержится, но видимо его там слишком мало, раз не помогает. Наверное надо чисто ягод его купить и заваривать.

Они вродь сильно мочегонные, тож без фанатизма наверно

а что такое крестец? Копчик?

Чуть выше копчика. У тебя не болит? У меня очень рано начал((( еще недели на 12-ой! Как прихватит, так не повернуться, не разогнуться( кости типа в этом месте расходятся потихоньку, готовятся.

Ягоды действительно чудо!

У мамы замороженные есть, самостоятельно в лесу собранные. Но пока они до меня доберуться, хочу в аптеке сиропчиков купить)

Думаю еще надо прекратить фукать на противный запах и у Пашкиной мамы облепиху с сахаром перетертую все же взять, а то все отбрыкивалась.

Недельку продержалась, а потом Бац! и за одну ночь 1,8кг!!! Ничего не понимаю(

А на какой диете для беременных ты сидела?

Я читала что для беременной вредно голодать.

Голодать и придерживаться обычных диет - нельзя. А во время беременности часто назначают лио разгрузочные дни (смотри выше),либо дни на мононодиете - когда ты весь день ешь только один вид продукта (чаще всего это именно творог,либо только яблоки,либо только кефир,либо огурцы,либо гречка) Раз в неделю ты ешь в течение дня только полтора кг одного из этих продуктов,разделенный на несколько приемов - и пьешь травяные чаи,либо морсики,либо шиповник,компот из сухофруктов... Если кого-то заинтересует - могу залезть в записи для уточнения. Но мне это рекомендовали не только на курсах,но и врачи во время первой и второй беременностей. Так что можно и у своего гинеколога спросить при встрече.

Так что можно и у своего гинеколога спросить при встрече.

Спрашивала я у своего врача на какой диете мне можно сидеть.Сказала мне не есть крупы ,макароны,картофель.Это я и так не ем.Картофель ем отварной раз в неделю.Еще она сказала не есть мне яблоки,и жидкости поменьше пить. А я без яблок жить не могу.

А у меня после родов до сих пор болит крестец, и никак проходить не хочет(((

А это не может быть последствия после анестезии?

Можно мне узнать фамилии твоих врачей?

Я думала об этом, но у девченки по палате тоже болел, да и в инете читала, что бывает такое после родов. А фамилию врачей не помню, просто там предупредили невзирая на смену, что приедут не с "улицы". Поэтому судить, хорошее отношение было ли из за предупреждения или ко всем так хорошо не могу.

О, нашла врача на сайте роддома - Марченко Андрей Анатольевич. Сурьезный такой мужчина, но мне понравился. А вот акушерку помню тока, что Катей звали.

А на какой диете для беременных ты сидела?

А с чего ты взяла, что я на диете сидела или тем более голодала?

Отказала себе просто в сладостях и все)))

Вес и пришел в норму, целую неделю себя хвалила, пока помидорок соленых не налопалась вечерком)

Вот теперь получается, что еще и солености надо себе запретить. А то отеки очень для ребеночка вредны!

О, нашла врача на сайте роддома - Марченко Андрей Анатольевич. Сурьезный такой мужчина, но мне понравился. А вот акушерку помню тока, что Катей звали.

А к контракте разве врачей не прописывают?С какой страховой компанией был заключён контракт?

Изменено пользователем MARLEN

Рожайте мальчиков!

:D Извини, Даш, но уж кто получится, тот получится)))

Сама давай статистику поправляй :D

А к контракте разве врачей не прописывают?С какой страховой компанией был заключён контракт?

А мы бесплатно рожали...практически, потом только отблагодарили акушерку, которая очень много со мной возилась.

А это не может быть последствия после анестезии?

От анастезии потом болит то место, куда укол делали. В прошлом году в этой теме это обсуждалось девочками, у которых именно из-за анестезии спина болела.

А крестец болит из-за расхождения/размягчения костей.

А мне вот все говорили-при грудном вскармливании это есть нельзя, то нельзя. Я то поначалу так и делала, а сейчас ем практически все, включая мороженое и конфеты немного, и ничего, с дитем все хорошо) Мне кажется все индивидуально.

А с чего ты взяла, что я на диете сидела или тем более голодала?

А то отеки очень для ребеночка вредны!

Просто я думала что можно похудеть от диеты.

А отёки у тебя где были?

Изменено пользователем MARLEN

На самом деле я не худела, просто прекратила набирать лишнее)

и постепенно мой вес вернулся в норму.

А отеки у меня внутренние, внешне не видимые, чуть выше мы же с Мамми это обсудили.

Похоже где то внутри живота, т.к. как раз он, как мне кажется, увеличивается или уменьшается.

А вот акушерку помню тока, что Катей звали.

Наверное Масленикова Екатерина Юрьевна

Наверное Масленикова Екатерина Юрьевна

На сайте ее фото нету, я смотрела-не она. Моя постарше и попухлее)

А мне вот все говорили-при грудном вскармливании это есть нельзя, то нельзя. Я то поначалу так и делала, а сейчас ем практически все, включая мороженое и конфеты немного, и ничего, с дитем все хорошо) Мне кажется все индивидуально.

Ну, вы уже почти большие!

Поначалу-то да, практически ничего нельзя, но постепенно, потихонечку начинаешь вводить новые продукты, новые вкусы. Да и следишь за ребеночком. Надо же и ему знакомиться с разнообразной пищей!

Разумеется, явных аллергенов лучше избегать, и не трескать в один день сразу много нового и для ребеночка незнакомого, а то будет реакция неприятная, а ты знать не будешь, на что именно.

Например, у Польки диатез вылез, когда я в пищу много молока начала употреблять. Пришлось отказаться на время.

привет,мамочки)а мы вчера были на детском годовасии.дети порезвились на славу,а родители к вечеру были оч.уствшими)))

вот фоточка)тут еще не полный состав)))50c491db85cct.jpg

А отеки у меня внутренние, внешне не видимые, чуть выше мы же с Мамми это обсудили.

Похоже где то внутри живота, т.к. как раз он, как мне кажется, увеличивается или уменьшается.

Отеки случаются прям на матке. Поэтому врачей так пугают внешние отеки, которые обычно на ногах отражаются. Они говорят, что отекают не только ноги, но и матка, и если с отечностью не получается довольно быстро справиться в домашних условиях, то девушек госпитализируют и приводят в порядок в отделении патологии РД.

Со мной в палате такая одна соседка лежала, которой именно отеки и лечили.

Так что Фэн, придется все-таки включить силу воли, и от солененького воздержаться. :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...