Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

привет,мамочки)а мы вчера были на детском годовасии.дети порезвились на славу,а родители к вечеру были оч.уствшими)))

вот фоточка)тут еще не полный состав)))50c491db85cct.jpg

ОФИГЕТЬ!

Вот это тусовка!!! :thumbup:

привет,мамочки)а мы вчера были на детском годовасии.дети порезвились на славу,а родители к вечеру были оч.уствшими)))

вот фоточка)тут еще не полный состав)))50c491db85cct.jpg

мамадарагайя...)) что детям было клёво - верю )))мои восхищения мужеством мам! Я б на такую тусню никада не решилась бы ))))

Изменено пользователем Малинка

да,8 детей от 3 мес до 1.7 столько же мам и парочка пап)))

вся квартира просто в раздрае,отважные родители устраивают такие праздники))))

самые старшие дети открывали шкафы передавали все что есть более младшим,младшие отбирали нужное,сортировали и передавали грудничкам..)))супер позитивно было,фоток конечно вагон,дети довольны.родители довольно-уставшие,в планах не меньшей тусой выехать на природу))))

Фэн,у меня с 20 недель сильные отеки,неделе на 36 с меня сливали-сливали воду(препаратами которые нельзя при Б).но я оставалась как шарик,давление начало подниматься следствие гестоз.что сказать,мне ни фига не помогало!так что ограничивай продукты,раз видишь что от соленостей застои водички.

Изменено пользователем Степанна
опечатки

Рожайте мальчиков! Их вона на 10 мильёнов уже меньше стало(

Я тут посчитала, что из нас шестерых, пацан тока в ленчека:(

насчет крестца: у меня ну типично ноет спина если долго сижу с ноутом(у нас нет спец оборудованного места), а так врозь ничо не болит.. Это чо, кости не разойдутся и я не рожу штоль??

насчет крестца: у меня ну типично ноет спина если долго сижу с ноутом(у нас нет спец оборудованного места), а так врозь ничо не болит.. Это чо, кости не разойдутся и я не рожу штоль??

У меня тоже болела спина и ребра (Лизка в них постоянно упиралась)

Родила же ))) так что и ты родишь, обратного пути уже нет :crazy:

Изменено пользователем gaduka

Уже решилась на бОльшую)

это ты про майские штоле? ) не, ну там не то. Во-первых, я не в закрытом помещении с такой кучей детей там находиться буду. А во-вторых, я ведь буду с одной старшей! С шестилеткой уже всё намного проще, чем с такими вот карапузами ))

А такие днюхи утсраивать малышне - это, я считаю, подвиг родительский.

у меня с 20 недель сильные отеки,неделе на 36 с меня сливали-сливали воду(препаратами которые нельзя при Б).но я оставалась как шарик,давление начало подниматься следствие гестоз.что сказать,мне ни фига не помогало!так что ограничивай продукты,раз видишь что от соленостей застои водички.

А какие отёки были внутренние или внешние на ногах?

У меня иногда отекают ноги.Я много жидкости в день пью.Но если положить на большие подушки отёки пропадают.

Да ) Будет у моего пацана выбор)))

Ленк, могу предложить тебе столик для ноута, удобно с ним на кровати валяться, у меня такой черно-белый. есть новый-розовый. с охлаждением)1000 рэ :D

post-2197-0-62732000-1301832858_thumb.jp

post-2197-0-34139200-1301832890_thumb.jp

Изменено пользователем Ленчег

А какие отёки были внутренние или внешние на ногах?

У меня иногда отекают ноги.Я много жидкости в день пью.Но если положить на большие подушки отёки пропадают.

у меня и внеш.и внутр.были(по ОАМ ТОЖЕ что то определяли)подушка не помогал.а так на больших сроках у многих отеки и хорошо.что помогают просто поднятые ноги.

Это чо, кости не разойдутся и я не рожу штоль??

Вообще-то кости и не расходятся!

Если начинают расходиться кости, то это связано с адскими болями! И на борьбу с ними направляются куча средств - массажи, гимнастика, все под контролем врачей.

Там же еще сухожилия, а они нифига не резиновые.

А во время родов - тем более, не у мамочки кости расходятся, а у ребеночка черепные кости друг на друга надвигаются, чтобы головке легче проходить было, они специально для этого у младенцев мягкие и податливые, и поэтому детки, рожденные естественным путем, сразу после рождения имеют вытянутую форму головы.

Ну я и грю. Ну если всех посчитать, сколько там народу было, то ещё у Пяточка и у Эсхары.

А кто нибудь знает что нибудь про белый шум? Вчера проверяла со звуком воды-пока не поняла еще, действует ли, так как дитенок сначала слушал, а потом он голодный был-уже не до шумов ему было.

Так что Фэн, придется все-таки включить силу воли, и от солененького воздержаться. :yes:

С этим у меня порядок)

Моя организма последние несколько дней с удовольствием поглощает только творог с рынка и сырники с изюмом)))

Ой, ну и со всех сторон меня клюквой обложили))) Морсики из нее куснотища! А если туда еще и облепихи добавить, то вообще отвал башки)

Изменено пользователем фэнтази

Фэн,у меня с 20 недель сильные отеки,неделе на 36 с меня сливали-сливали воду(препаратами которые нельзя при Б).но я оставалась как шарик,давление начало подниматься следствие гестоз.что сказать,мне ни фига не помогало!

Ой, мамочки! Кошмарики какие(

Ожидающие и уже не очень, а вы все любили до того творог есть и ваще кисло-молочку или тока во время ожидания полюбили?

Ну я всегда его любила, но все время об этом забывала) а ща прям ХОЧУ!

Вчера мне прям покоя не было, пока не налопалась сырничков, предварительно сгоняв на рынок за творожком)

А вот мясо приходится есть только потому, что надо.

И то только совершенно нежирное какое-нибудь, куриные и индюшачьи грудки, мякоть говядины.

А вот свинины ща даже запах не переношу, она мне жиром воняет)))

Ожидающие и уже не очень, а вы все любили до того творог есть и ваще кисло-молочку или тока во время ожидания полюбили?

я молоко и творог полюбила, когда в универ поступила :crazy: Так и не поняла, как это взаимосвязано

А кто нибудь знает что нибудь про белый шум? Вчера проверяла со звуком воды-пока не поняла еще, действует ли, так как дитенок сначала слушал, а потом он голодный был-уже не до шумов ему было.

Слово такое слышала, но специально никогда применять не пыталась.

Но то, что у меня ребенка спала под различные шумы - факт.

На улице, дома под перфоратор, под музыку дома или в машине.

Сейчас у Алисы в качестве белого шума выступает Полина - щебечет целый день, только приходится напоминать, чтоб над ухом у Алисы не орала. :-)

Ни до, ни после, ни во время - не любила. Ем этого всего крайне мало, даже во время беременности. не лезет, и все тут!

Я до беременности обожала молоко и творог. А сейчас могу только пить кефир.От остальной молочки меня просто воротит.

А к чему ты интересуешься?Можно поздравить с прибавлением...

А вот интересно... те вставания по ночам, к которым меня сейчас деть приучил)))

Вот они строго, как по будильнику происходят... вот потом для кормления меня тоже по этому же графику будить будет?

Так забавно)))

Вот они строго, как по будильнику происходят... вот потом для кормления меня тоже по этому же графику будить будет?

Так забавно)))

Я каждую ночь вставала в 4 в туалет, а в 6 с жутким голодом. Сейчас просыпаемся в 3-4 и в 6-7 чтобы кушать :crazy:

Ну вот! Чего и требовалось доказать))) Я тоже первый раз 3-30 примерно встаю, а второй в 6-45 ))) Ну с некоторыми вариациями плюс-минус)

Страдаю только в те ночи, когда между этими двумя вставаниями уснуть не получается никак, хоть тресни!

Так забавно)))

ага) наивная)) сейчас ты сама просыпаешься-спать не хочется, а потом, когда деть будет, тебе в такой лом будет вставать))) а надоть! и не по графику нефига.Ну у меня лично так)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...