фэнтази Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Мне разрешили Везет! А мне вот вообще все позапрещали((( и есть и пить и ваще... можно зато толпу таблеток глотать, давление всю неделю мерить и записывать... отеки сгонять((( Через неделю явится с результатами... иначе в больничку грозится отправить! Капец! Всю запугала, заругала, до слез млин довела((( Ну что за бред, будто 130/70 это супер высокое давление? В космос можно лететь, практически же! Жалоб у меня никаких не было... а теперь вот с такими страшилками и расстройствами и затянуло, и заныло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Ленк, ну про давление я уже написала. хожу -голова кружится а анализ тож плохой чот пришел. и тоже позапрещали есть и особенно соль но если будут упаковывать в больницу-я не пойду а ты там держись!! п.с. а завтра мне на сахарную кривую))) я как то не ожидала такой веселухи Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 меня вот что смущает: я сдала на обмен мед полис. дали временный, сказали через 3 месяца дадут постоянный получается родовой сертификат я получу по одному полису, а рожать пойду с другим? ничо? нунезнаю ты лучше про это спроси, когда тебе родовой сертификат оформлять будут, могут сказать, что оформят, когда полис получишь, а могут наверное пока номер полиса не вписывать. Короче, узнай при оформлении. можно зато толпу таблеток глотать, давление всю неделю мерить и записывать... отеки сгонять((( Через неделю явиться с результатами... иначе в больничку грозится отправить! Капец! Ну с отеками - ты там уж постарайся соответствовать, а то в больничке-то нифига не весело. Правда отеки в больничке здорово сгоняются, но меньше недели редко кого держат, или это нам с врачами так "везло"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 12 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2011 Поначитаешься вас,молодых,с больничками и отеками - забоишься потом в свои престарелые годы за последней лялей идти... Может,че-то с экологией совсем не то - включая еду,микроволны и всякую иную городскую чушь и грязь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Всю запугала, заругала, до слез млин довела((( Ну что за бред, будто 130/70 это супер высокое давление? В космос можно лететь, практически же! Жалоб у меня никаких не было... а теперь вот с такими страшилками и расстройствами и затянуло, и заныло... а обычно давление какое? Ленк, я ж те говорили-врачи-перестраховщики. они всё найдут и еще от себя прибавят. чувствуешь ся хорошо-и забей. главные показатели в норме?! остальное не важно тем боль с такой погодой-ппц ваще. тут здоровых то мотает во все стороны..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
S_Hara Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поначитаешься вас,молодых,с больничками и отеками - забоишься потом в свои престарелые годы за последней лялей идти... Может,че-то с экологией совсем не то - включая еду,микроволны и всякую иную городскую чушь и грязь? Я тоже боюсь ходить за следующим. Или может быть так, что в первый раз сложная Б., а последующие - нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Поначитаешься вас,молодых,с больничками и отеками Не виноватые мы, это врачи-какашки(((( Я вообще замечательно себя чувствовала, пока она меня не накрутила. И давления никакого не чувствовала, и не сказать, что очень уж отекла... вообще не заметно. Вес только скачет резко, это да... за одну ночь может 1-2 кг. прилипнуть О_о Не представляю, как себя в питье ограничивать. Я по жизни водохлюпом всегда была. Придется чахнуть от жажды) Буду представлять себя верблюдом в пустыне и терпеть))) Сейчас уже отошла и успокоилась. Пусть сначала белок в анализе найдет, а потом пугает! Может у меня обычные отеки и не опасные совсем, нафига так сразу сгущать краски и гестозом пугать? Стресс только устраивают бедным пузатикам((( Злые... а завтра мне на сахарную кривую))) я как то не ожидала такой веселухи А это что еще за зверь? О_о Ой, Лвен... будем прорываться потихоньку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А это зверь, когда мне еще час не есть и снова кровь сдавать а я вообще то голодная пипец и ща в обмарок тут лягу изверги кароч натощак сдаешь кровь, потом пьешь глюкозу (гадооось) и ждешь 2 часа. И снова кровь. Сижу вот, чахнуА вообще моя Г говорит, что Б это такая жесткая проверка организма на слабые места. Они вылезают в первую очередь а белок в моче что значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а белок в моче что значит? пиелонефрит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Почки значит ну я читала что это часто у беременных Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ни сцать! это не необратимая потология, а функциональное расстройство, временное причем. беременность - это вообще сплошное иммунодефицитное состояние... но это - временно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 беременность - это вообще сплошное иммунодефицитное состояние... но это - временно ))) Ага! Причем организм специально иммунитет приструнивает, чтобы тот не решил, что ребенок - это инородный вирус, с которым нужно бороться. Типа того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 ога... "чужой", млин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а белок в моче что значит? Вот как раз, на сколько я понимаю, этот самый белок в моче + отеки = я в больничке Но я тока сдала сегодня новый, до этого нормально все было. А че? У тебя есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я тоже боюсь ходить за следующим. Или может быть так, что в первый раз сложная Б., а последующие - нет? Случается по-разному. Но большинство опрошенных говорят, что определенные проблемы повторяются. У меня есть одна знакомая, которая при двух беременностях испытывала токсикоз, а при третьей - нет. В принципе, остается уповать на то, что все дети уникальны, и каждая беременность не обязана повторять предыдущую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 а я вообще то голодная пипец и ща в обмарок тут лягу изверги Я тоже вчера так же думала))) а потом расстроилась и до восьми вечера так ничего и не смогла съесть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Вот как раз, на сколько я понимаю, этот самый белок в моче + отеки = я в больничке Правильно. Белок в моче вообще вызывает у врачей состояние, близкое к паническому. Вместе с отеками это означает, что почки плохо справляются. Когда меня мама рожала, она приехала по скорой с отошедшими водами, потом у нее резко повысилось давление и обнаружился белок в моче, так ей врачи почти сутки схватки сдерживали, рожать не давали. Я уже сама вылезла, несмотря на все усилия врачей по сдерживанию схваток. Птуги уже было не погасить. А сейчас так париться уже не станут - прокесарят, и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А че? У тебя есть? давай похвастаемся анализами?? ))) ну я вот всю неделю пересдаю чо можно и сплю спокойно до 21-го, когда за результатами пойду п.с но я пока не считаю, что у меня сложная беременность кроха в норме ТТТ и эт главное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Да я тоже не считаю) У меня вообще все ОК!!! Это у гини чета там... ну ее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 пиелонефрит ну если белок в моче(пиелонефрит) - то это нельзя не почувствовать! у меня всю беременность этот белок искали т.к. у меня хронический пиелонефрит... но не нашли ))) уже 3 года не беспокоит ттт ни сцать! это не необратимая потология, а функциональное расстройство, временное причем. беременность - это вообще сплошное иммунодефицитное состояние... но это - временно ))) блин... как я рада что это все закончилось ))) я даже не против родить второго, вот как бы это сделать без беременности )))) не легко это быть беременной --- то ИЦН было на 19 неделях (постельный режим до 27 недель), то низкая плацентация... заманали вообще ))) сколько нервов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) я даже не против родить второго, вот как бы это сделать без беременности )))) не легко это быть беременной --- то ИЦН было на 19 неделях (постельный режим до 27 недель), то низкая плацентация... заманали вообще ))) сколько нервов.... Вот ведь - у каждого свое "НО" возникает! У меня вот беременность отлично проходит, безо всяких там страшных страшилок, и очень мне нравится это состояние, НО напрягает очередное кесарево, со всеми вытекающими... А у кого-то напряг связан с самой беременностью, А у кого-то наоборот, и беременность и роды проходят отлично, а проблемы и напряги случаются уже после, но такие, что за вторым уже идти не хочется... пы.сы. еще тут подумалось, что ляля без беременности - это вполне реально, например, усыновление. По времени чуть ли не дольше, чем просто беременность, да и переживаний не меньше, только физически сама не вынашиваешь. Но это уже совсем другая тема, которую тут уже поднимали. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Мне сказали совсем соль нельзя отменять, тк. Она все ж нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Я вот читала, что от такого супчика очень хорошо худеют) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 А когда днём пить хоцца, то не отказывать себе, а просто вместо стакана, выпивать по два-три глотка. Ну вот сегодня как раз так и пила. В итоге за рабочий день всего две кружки травяного чая выпила, против обычных 4-5))) Танюш, да я и не сцу... хотя не вру! Я ж мочегонное пью))) Обидно просто, что ничего вредного я и не ем практически( Уже все себе позапрещала... Вот теперь еще и творожок обычный поменяла на обезжиренный и разбавляю его обезжиренным же кефирчиком и ложкой клюквы перетертой. Основное мое блюдо уже две недели как! Соли мало ем по жизни, вот только могла иногда огурчиков или помедорчиков соленых скушать, но и их уже запретила себе!!! Даже не смотрю... Сегодня вот целый день сижу на винегрете маленькими порциями (со свежим огурцом, вместо соленого) и заедаю его кусочком диетического рижского сыра на цельнозерновом хлебе. Очень вкусный оказывается сыр) А! ну еще яблоко слопала одно за два подхода) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 13 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2011 Исключительно от потери жидкости, не жира. Как показали наблюдения, что при виде минус хотя бы пару кг на весах, ты вдруг сразу начинаешь видеть, будто похудела. То думаю сварганить такой супчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти