Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

А мне вот никакие чаи, брусничные компоты не помогали, хотя тоже пугали, и ругали, что питаюсь неправильно, хотя под конец практически ничего не ела, а весы так и перли вверх((( Ох, как вспомню последние 2 месяца..бррр...

Лучше меньше слопать вкусного творожка, чем давиться большей порцией невкусного!

А мне вкууусна)))

Хм... я специально сегодня читала про обезжиренную молочку, и вычитала,

что нормально в ней для беременных содержится полезностей и наоборот рекомендуют как раз все обезжиренное пузатикам.

Лан) этот доем, возьму попитательней)

хотя под конец практически ничего не ела, а весы так и перли вверх(((

Дык водичка ж застревала, вот и перли! Да... твоя гиня гораааздо спокойнее моей страшилки(

Я ж в прошлый скачек веса пропила мочегонного и согнала все, а тут опять за три дня 2кг!!! От еды так не бывает)

Кста, сегодня мое давление уже обратно пониженное))) 110/60

Вот что за фокусы вчера на приеме были, спрашивается?

Сделай себе на завтрак: 3 ст.ложки творога жирностью 9%, изруби по маленькому пучочку зелени (петрушка, укроп, сельдерей, кинза, базилик ... ну карочь всё что любишь) Смешай зелень с творогом и намажь на подсушенный тост из зернового хлеба:thumbup:

Аххх, как вкусно! Мне увы, низяяя - пост.

а можно с фруктиками творожок намешать (мелко порезанные яблочко или апельсинчик, например), тогда и сахар туда добавлять не понадобится, но при этом будет сладко. И туда же добавить чуток ванилина или корицы - для большей вкусности.

Лен, давление от нервов вродь повышается

тебя наверн накрутили, а потом смерили?

У моей подруги так бывало

Да ни вапрос!!

Просто йаа сладкое не люблю! Мнеб лучше зеленухи и маслинов порубить и замутить:blush2:

А исчо клёво в творог кильку мелко рубленную с зеленью и на тост намазать...

кильку в творог?? в смысле вот прямо ту, что в томате? Нууууу, не знааааю )

Тань, я про эту смесь хотела спросить - авокадо с орехами - это ведь жутко калорийная штука получается?

афигенно!thumbup.gif

Зарождение человека крупным планом: _http://asaratov.livejournal.com/1175240.html

круче :P

кого в наше время порнухой-то удивишь...

тебя наверн накрутили, а потом смерили?

Огааа)))

кильку в творог?? в смысле вот прямо ту, что в томате?

Чет мне кажется, что не эту) а ту которая пряного посола)))

Харош дразниться то! Мне ж такую низяяяяя!!!

Девчонки, я под конец Б. весила 83, больше 20 кг набрала. Никакие диеты не помогали, никакие мочегонные не выгоняли. А родила - и все само за месяц ушло.

Кушайте, пока не кормите грудью)))

В принципе, остается уповать на то, что все дети уникальны, и каждая беременность не обязана повторять предыдущую.

На это и надеюсь. Причем дело даже не в том, что там какие-то уколы болючие, или постельный режим, и все такое... Дело в том, что есть уже ребенок, которому нужна мама, а не лежащий помирающий бегемот!

Мы бы кушали, нам не дают!!

А в каком семестре самый большой набор веса у тебя был?

блин... как я рада что это все закончилось )))

я даже не против родить второго, вот как бы это сделать без беременности ))))

не легко это быть беременной --- то ИЦН было на 19 неделях (постельный режим до 27 недель), то низкая плацентация... заманали вообще ))) сколько нервов....

Во-во, и я о том же. Я еще десятерых готова родить, если бы только перед этим не надо было ходить беременной))))

Мы бы кушали, нам не дают!!

А в каком семестре самый большой набор веса у тебя был?

Да с самого начала я по кг в неделю прибавляла. После 20-й недели стало чуть меньше. Последний месяц только не набирала почти. Но у меня малыш был 4,5 кг на выходе...

У меня к середине беременности, например, грудь была размера ДД. А сейчас опять две "фиги" какие-то.

Нога была на размер больше, бедра в 3 раза шире...

А про живот я вообще не говорю - талия 120 см.

И вот меня пугали крупным плодом, говорили не есть. И я все не ела, не ела... А он родился 4,5.

И фигли я 2 месяца себя мучала?

А после родов у него аллергия на все практически, и я опять не ем.

Изменено пользователем S_Hara

Да с самого начала я по кг в неделю прибавляла. После 20-й недели стало чуть меньше. Последний месяц только не набирала почти. Но у меня малыш был 4,5 кг на выходе...

а у меня основная прибавка в весе оба раза была в последнем триместре. Тоже заставляли сидеть на разгрузочных днях, пить не больше 800 мл жидкости в день, но дети в обе беременности рождались некрупные.

У меня к середине беременности, например, грудь была размера ДД.

У меня сейчас тоже! Боюсь представить, что с ней будет с приходом молока!

Остальное вроде не сильно разбухло, но тоже подросло)

Кстати! Сегодня минус 1 кг!!! Уррря! И это за один день О_о

Я вот еще переживаю, что с первого дня Б не могу принимать комплексные витамины.

Как только проглатываю пилюлю, так ровно через пять минут выворачивает на изнанку.

Вчера вот еще разок попробовала и опять не прокатило(((

Успокаиваю себя тем, что значит они моему детю и не требуются.

Изменено пользователем фэнтази

и правильно делаешь

всё чё надо твой организм возмёт сам, у него для этого есть и руки и ноги)))

Пойдёт и возьмёт! Главное не мешать ему!))) и поменьше думать))) - в хорошем смысле)))

я те - как врач - врачу говорю

главное спокойствие)

Чмок тя в пятак)

Я вот еще переживаю, что с первого дня Б не могу принимать комплексные витамины.

Как только проглатываю пилюлю, так ровно через пять минут выворачивает на изнанку.

Вчера вот еще разок попробовала и опять не прокатило(((

Комплексные - это когда одна пилюля на целый день?

А то есть еще Алфавит Мамино здоровье - типа там витамины по группам разделены для лучшей усвояемости.

Одну пьешь утром, одну днем и одну вечером.

Не пробовала?

Комплексные - это когда одна пилюля на целый день?

Типа того. В одной пилюле весь необходимый комплекс витаминов.

Что то еще пробовать больше не хочу! Не нравится мне белый друг!

Изменено пользователем фэнтази

При сбалансированном и полноценном питании мамы чаще всего никакие препараты не требуются. Но вот лично я всегда про свое питание с подозрением думаю - могу ли я быть уверена,что съедаю столько продуктов,содержащих необходимые витамины и микроэлементы,сколько требуется мне и детю в пузе? И когда понимаю,что не уверена в полноценностии своего рациона - пью витамины.Попробуй Алфавит,вдруг подойдет? в Москве зимой беременной почти всегда нужны доп средства.Не из яблока-творога-кефира-печени-злаков-оромного количества овощей - так из таблеточки)))

ага! понакупи всякоразных на пробу (онеж копейки типа стоят!) попробуй все - проблююшь недельку, зато точно потом поймешь, что тебе и дитю они нафих не нужны были! :yes:

Фэн, я знаю, что для деток выпускают витамины в виде сиропа, не помню как называются. Может, и для взрослых есть что-то подобное? Возможно, организм не принимает витамины именно в таблеточной форме, а в жидкой бы усвоил.

А витамины нужны, потому что в наших продуктах сейчас всех этих микроэлементов и прочих полезностей совсем мало осталось, и чтобы набрать все витамины только из еды, надо кушать тоннами.

веры в еду нет, а в таблетки есть? вы почитайте всякие исследования на эту тему - я много нового узнала

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...