Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

веры в еду нет, а в таблетки есть? вы почитайте всякие исследования на эту тему - я много нового узнала

Да нет,я вообще без таблеток обхожусь по жизни,и детей без медикаментов держу. Но ЕСЛИ ты понимаешь,что фруктов,или овощей,или белка,или кальция употребляешь совершенно недостаточно и это ведет к снижению тех или иных функций организма - может,лучше принять недостающее в виде синтезированных препаратов? Это реально- вопрос,а не еврейское утверждение )))

Есть расхожее выражение - "все витамины из одного котла по разным банкам расфасовываются" Думаю,доля истины тут есть. Но к Алфавиту - российскому препарату,состоящему из трех таблеток на день,это утверждение не совсем подходит.

А что касается конкретно Фэнтази - наверное,ей действительно нечего особо заморачиватьсяя. Молодая,первая беременность,возможность есть натуральные продукты - скорее всего,именно ей просто не стоит мучаться и заставлять себя через не могу глотать то,что потом выйдет тем же путем.не принеся ни грамма результата)))

Изменено пользователем mammy

не хочу пересказывать весь прочитанный негатив, но мне больше понравилось высказывание одного из докторов: ешьте фрукты по сезону их созревания своей полосы, а зимой - салаты из вареных овощей, домашние заготовки, - этого организму вполне достаточно.

так что то, что и сейчас едим фрукты, по идее итак дополнительный бонус)

Изменено пользователем Татка

не хочу пересказывать весь прочитанный негатив, но мне больше понравилось высказывание одного из докторов: ешьте фрукты по сезону их созревания своей полосы, а зимой - салаты из вареных овощей, домашние заготовки, - этого организму вполне достаточно.

так что то, что и сейчас едим фрукты, по идее итак дополнительный бонус)

Ну.да,логично. Я с этим уже на курсах встречалась. Согласна в принципе. Обычно те,кто так говорят ,кивают на прошлое - типа наши деды и прадеды так питались,экзот фруктов не видали,мясо не едали - и были здоровы. (Не факт ,что мужик из приведенной выше цитаты считает именно так)За неимением лучшего (более чистых корнеплодов и др овощей,садовых фруктов нашей полосы) - наверное,стоит поступать именно таким образом(собственно,наша семья именно так и живет).

Вспомнилось сейчас (из книги Ады Тимофеевой "Беседы детского доктора") - наиболее сильно сопротивляются проникновению пестицидов злаки. Они должны составлять львиную долю рациона ребенка. Так что : щи да каша - пища наша,чего там говорить...

неееееее, ну витамины можно - для самоуспокоения хотя бы))))

но тока если не воротит от них.

я вот аскорбинку ем) вкусно)

моя подруга, которая в том году ходила беременная в такие же сроки как у нас с фен тоже не могла пить витамины-тошнило

ну чо ж, не пила. Нормальный пацан родился:)

а мне привезли импортные витамины, элевит вроде. Гиня одобрила, начинаю потихоньку пить.. надеюсь сыпью снова не покроюсь :crazy:

Ну мне в четверг к гине, посмотрим) Но я уже поняла, что она у меня бестолочь! Потому что таблетки она мне прописала, которые нужно принимать с большим количеством жидкости, а она мне на жидкость ограничение ввела! И потом, давление все эти дни у меня пониженное даже, в среднем 110/60 кадый день, так что непонятный скачек у нее в кабинете явно по ее вине произошел, сначала довела до слез, потом давление меряла. Думаю, что и анализ будет нормальный! Так что пошла она в баню со своим гестозом, обычные нормальные беременные отеки у меня!

А ты?

Я тож в чтв к врачу, но моя в отпуске и я даж не знаю кто на замене. Посмотрим

а вчера об'елась шашлыка)) сегодня бу разгружаться

Везет)

А у меня что ни день, то сплошная разгрузка))) Вчера в продуктовом магазе уже была готова расплакаться, когда Пашка дразнил меня покупанием всяких там суджуков со словами, ты на эту витрину не смотри, тибе низяяя((( Гат!

Ну мошт увидимся в четверг) Я к гине утром, а если ЭКГ мое будет готово, то после обеда еще и к терапевту тамошнему)

А ты ЭКГ первый раз делала?

П.с есичо, шашлык был не оч вкусный. Жду дачи, Саша вкуснее делает))

А ты ЭКГ первый раз делала?

Ой, чет я провафлила твой ответ))) вернее вопрос)

Мне вообще направление на остальных врачей первый раз дали вот на последнем посещении как раз! И то после моего вопроса : а когда...? Еще с таким удивлением, типа разве не давали?!

Бяки!!!

хаггисом пользуюсь) всё супер)

Вот кстати!!!

Кто тут у нас в этих делах разбирается?

Какие лучше то? Цена/качество и все такое)

А то я вроде уже один раз для себя уяснила, что самые лучшие - это японские. А теперь как? Японских чет больше не хочется...)

У нас японские текли безбожно.

Пользуемся Памперсами, которые Памперс))))))

Для совсем крохи покупали в белой упаковке, они дороже, но лучше держат и не трут. Сейчас покупаю синюю упаковку.

а у нас и Памперсы тож текли...

Покупали в итоге Хаггисы в красно-синих упаковках, и было нам счастье. :yes:

Опа... ну ладно, японские полюбому ж отменяются... а то малоль) будут в темноте светится еще)

А бывают пробные пачки? Ну там штук по пять? Набрать если разных и смотреть по факту?

А меня... Вчера на пункцию щитовидки отправили((

весь вечер проревела((

А бывают пробные пачки? Ну там штук по пять? Набрать если разных и смотреть по факту?

Пробных нет, но в аптеках поштучно у нас продают...

ЛЬвен.что с пункцией то?

Фэн.пробныех надарят в роддоме.

мы раньше либеро пользовали.сейчас хагиссы,японцы текли у нас.

А меня... Вчера на пункцию щитовидки отправили((

весь вечер проревела((

ОхЁ!!!

Не реви!

Тебе нельзя!

Сначала результат получить надо.

А в чем подозревают то?

Фэн.пробныех надарят в роддоме.

Ок! Спасибо за информацию) Значит магазины пока не разорять?

Хы... еще одно очко в пользу хагисов... пойду поприценяюсь)

на узи щитовидки нашли чего-то там больше 1 см

так понимаю пункция-это на определение доброкачественности. если повезет...

мне еще вчера попалась врачиха с интернами))

которая к тому ж куда-то торопилась.. я даже толком выспросить ничего не смогла

на узи щитовидки нашли чего-то там больше 1 см

У меня мама всю жизнь с увеличенной щитовидкой живет, не паникуй раньше времени!

У меня мама всю жизнь с увеличенной щитовидкой живет, не паникуй раньше времени!

Лен, а мама может посоветовать врача мож?

Мне б еще раз хотелось узи переделать и проконсультироваться

Ок! Спасибо за информацию) Значит магазины пока не разорять?

Хы... еще одно очко в пользу хагисов... пойду поприценяюсь)

Неее, придется все таки разорить немного, на одну упаковку точно! В роддоме то дарят, но не много-по несколько штук разных фирм, мне не хватило! Я в роддом 1-ку либеро брала упаковку. А так хагисы мне нравяца, да и памперсы вроде ничё))

И ещё! Девочки беременные, мошт кто магний у меня заберет? И витамины элевит для сумчатых не начатая даже!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...