Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

выше читай)

у меня там личность ваще т :grin::tease:

Но ведь если ты сейчас скажешь: я пошла, поела, поспала и т.п. это ж будет не правда))) потомучто я это делала не одна, а вдвоем) значит я- это теперь мы))) от загнула!

А сколько ты на сейчас набрала?

12кг :blush2:

ничо нинаю

она у меня там сидит, за позвоночник держится и в печень пинается

и радуется, когда ее кормят шашлыком и не нравится ей перед кабинетом эндокринолога (таак еще никогда не пиналась, как попой чувствовала :crazy: )

п.с. и потом, иногда ты спишь, а она пинается))) так что не обязательно мы :D

12 ??

а за что тогда меня моя ругает???? я тут худею как не в себя... :blink:

Изменено пользователем Львенок

А я не знаю, за что твоя тебя ругает))) За что?

Я вот зато у Ленчега несколько конфеток съела... такое счастье сразу привалило!!! Прям аж прыгаю и летаю))) Как мало мне для счастья надо, оказывается! Всего лишь после недели строгача диетного суфлешечку заточить)

Изменено пользователем фэнтази

ну чо-то ругала... :blush2:

я сегодня пересмотрела тему про Зи, нашла в самом начала фотку Плимки на 7-м месяце))

Изучала для сравнения)))

Мне кажется у меня уже и так пузо большое :grin::crazy:

Ленк, я не знаю, че там у тя, но у меня тока сис... грудь терь каждая по кг точно! :suicide2:

пошла тоже глянула Плимкино пузико))) ну соответственно мой пузень пока поменьше... что логично, т.к. моему сегодня 6 месяцев :D

Ленк, я не знаю, че там у тя, но у меня тока сис... грудь терь каждая по кг точно! :suicide2:

пошла тоже глянула Плимкино пузико))) ну соответственно мой пузень пока поменьше... что логично, т.к. моему сегодня 6 месяцев :D

пойду взвешу :grin:

26 недель в смысле?

Проздравляю :yahoo:

у меня 25)))

Кстати, как там Марлен?

Изменено пользователем Львенок

у меня 25)))

Кстати, как там Марлен?

У меня 31 неделя. Я уже на больничном.

Моя врачиха меня тоже часто ругает. То за вес, то ноги отекают на какое-то время. Пью много жидкости и ем много яблок. Спасаюсь подушками (когда лежу или сплю, ноги кладу на подушки). Давление бывает высокое раз в три недели.

Малышка пинаться любит утром и вечером сильно. Днем только когда я ем сладкое и в пробках стою или долго хожу. Ночью пинается не сильно. Хотя Славка говорит, что сильно пинается ночью. Мне, по крайней мере, спать не мешает.

Покупала себе колготки RelaXSan для профилактики варикозного расширения вен для беременных. Мне их хватило всего на неделю. Они порвались и сваливались постоянно с меня.

а медленно я ходить не умею)))

Придется научиться!!!

Мы с Феном щас выяснили, что шум фена нас завораживает и перестаем плакать))) Скачала-балдею))) :yahoo: Но только до тех пор пока есть не захотим

+1! У меня Алиса как фен услышала/увидела - была ошеломлена и заворожена! Сначала долго смотрела с открытым ртом на источник шума, а потом сладко уснула.

почему молодые родители все время говорят "нас" ?

Мало того, что 9 мсяцев вдвоем в одном теле живете, так потом же тоже продолжаете - все время на руках/на сиське. Режим дня совпадать начинает вплоть до того, что просыпаешься за несколько секунд до того, как проснется ляля.

Правда у меня сейчас одновременно не я с Алисой просыпаюсь, а Полина. Дети-синхронистки! Спят с одинаковыми интервалами.

Мамочки, кто-нибудь пользовался пеленальной доской?

Не хочу комод покупать

Ленчег ща пользуется! Прям поперек кроватки поставила и очень удобно на мой вгляд. У меня тоже уже заготовленна, пользовать собираюсь так же, как и Ленчег, на кроватке.

• Репутация +1 1

Мамочки, кто-нибудь пользовался пеленальной доской?

Не хочу комод покупать

И мы пользовались.

Могу передать по наследству, ближе к делу состыкуемся!

Вообще удобно, но если есть возможность, то комод лучше, так как вещи детские все под рукой, да и места детю там больше, опять же у комода, в отличии от доски пеленальной есть бортики, не страшно отойти и оставить не надолго (например за соской или еще куданить)

У меня с бортиками, правда маленькими)

Просто она нужна то первые полгода всего, поэтому считаю нецелесообразным покупать ради нее целый камод. Хотя камод буду отдельно брать, но без нее)

По большому счету доска - это просто мамин понт))) Типа - "Штоб все былО красиво" )))Я двоих последних пеленала на нашей кровати - ни минуты не пожалела. Когда бутылочку с маслицем-кремушком-перекисью надо было использовать - ставила рядом кробку пластиковую,в которой все это стояло,не рискуя опрокинуться на кровать.

Мы сваво тоже на диване пеленали. Купали в ванночке, а для пеленания в ванной, ставил на раковину доску для тазиков с ванны. Если есть стиралка в ванной, то можно на ней.

Я пользовалась доской. В основном, в ванной. Хорошо, если позволяет место.

Очень удобно положить доску как раз на стиралку, плюс в том, что у доски есть бортики, а то у меня Поля пыталась со стиралки летать, стоило на секунду отвернуться.

Насчет пеленания на диванах - это не возброняется, но на мой взгляд доска в ванной незаменима - всякие "пуки/клизьмы", связанные с обильным пачканием пеленок, подгузников и т.д. в ванной полюбому делать удобнее, чем в комнате.

Так вроде доска тоже с бортиками??!!

ну они там невысокие, меня при одной мысли, что дитё упадет в пот бросает.

Мы сваво тоже на диване пеленали. Купали в ванночке, а для пеленания в ванной, ставил на раковину доску для тазиков с ванны. Если есть стиралка в ванной, то можно на ней.

Во, и мы стиралку используем. :thumbup:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...