Кирилл777 Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 мда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 ничо что зашла? вы одеты? ))) те, кто стиралки юзает, они у вас глубиной 60 см?? п.с. все, ухожу из ванны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Да заходи, не стесняйся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 Карат, не ломайсо)) отвечай про стиралку!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 У нас сейчас кажется 50, раньше была 60. А для того, у кого 40 - доску сверху полюбому лучше положить. А мне Владег в ванной шкафчик построил со встроенной пеленальной доской, так что отдельная стала практически невостребованной. Мы ее использовали в комнате, когда врач на осмотр приходила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Карат, не ломайсо)) отвечай про стиралку!! а для пеленания в ванной, ставил на раковину доску для тазиков, которая на ванне лежит. У нас стиралка на кухне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 я вот не очень понимаю, как на 40-сантиметровой машинке можно пеленать и пр ребенка, который длиннее этих 40 см??!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 25 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2011 наверно имеется ввиду ширина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 наверно имеется ввиду ширина. можт глубина? ибо 40 см в ширину это вообще ниочем, это как экран в 15 дюймов, и чего туда можно засунуть? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 относительно стиральных машинок - именно глубина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 ну смотря как смотреть))) у меня вертикальная загрузка, для меня это ширина) хотя не мерила свою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 для тебя это может быть все что угодно) а для всего мира глубина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я вот не очень понимаю, как на 40-сантиметровой машинке можно пеленать и пр ребенка, который длиннее этих 40 см??!! Вдоль. Или наискосок. 40 см - это узковато конечно, поэтому сверху можно поставить как раз пеленальную доску, которая будет пошире и с бортиками. Опять же - в ванной не нужно "пеленать", в ванной нужно выполнять определенные гигиенические процедуры, и для этого не обязательно заводить там стол метр на метр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто-нибудь пробовал пеленать, надевать одёжку и памперсы на обычной кровати? Удобно кровать использовать вместо доски? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 я канеш извиняюсь но ) наши мамы по-моему никаких там комодов досок и прочей лабудени не пользовали и ничего ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А кто-нибудь пробовал пеленать, надевать одёжку и памперсы на обычной кровати? Удобно кровать использовать вместо доски? наверно неудобно из-за того, что кровать низкая и надо нагинаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 урраааа!!!! Я начала ходить на курсы!! Полина и Света, спасибо А еще я вчера сходила в ЖК, сказали все анализы хорошие, все в норме, вес хороший про щитовидку подумаю позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 наши мамы по-моему никаких там комодов досок и прочей лабудени не пользовали и ничего ) Просто на столе пеленали и не парились) на кровати правда низковато наверное, а на столе и всякие присыпки, крема и прочую лабуду удобнее разложить) А еще я вчера сходила в ЖК, сказали все анализы хорошие, все в норме, вес хороший Вот это действительно УрррА!!! про щитовидку подумаю позже Если че, то она б тя беспокоила, стопудов! А раз нет, то и правда потом разберешься) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 урраааа!!!! Я начала ходить на курсы!! Полина и Света, спасибо Курсы которые при ж.к. или при роддоме? Бесплатные или платные? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) здесь, при ЖК А, не дочитала)) Бесплатные Кстати, Фен Моя гинекологичка сказала, что мы прикреплены к 26 РД, но его возможно закроют на капремонт и тогда 1 РД должен быть открыт Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 Ой-ей... т.е. не будут в 1-ом плановую мойку проводить что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) Ну вот если закроют 26-й, то нет со слов моей врачихи Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 наверно неудобно из-за того, что кровать низкая и надо нагинаться Плюс тысча! И ванночку лучше с держалками на обод ванны покупать, правда дороговаты они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 наверно неудобно из-за того, что кровать низкая и надо нагинаться А я сидела рядом с лялем на кровати,полубоком - и ниче. Либо садилась на кровать - а дитенка между своих вытянутых конечностей клала - и перепеленывала. Короче - если очень уж хочется,или подарили - пусть уж будет доска! А если финансы поют романсы - то лучше на эти деньги купить что-то более полезное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2011 А я сидела рядом с лялем на кровати,полубоком - и ниче. У нас тоже доски не было))) мы в ванночку вложились И, кстати, мелкого не пеленали, сразу рубашки и ползунки в ход шли)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти