Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У всех молодых родителей в той или иной степени возникает проблема с больным животиком у младенца. В ход идут такие средства как: - клизьма - газоотводная трубочка - массаж - грелка Из лекарственных: - эспумизан - бэби-калм - саб-симплекс - плантекс - укропная вода (фенхелевый чай) - СМЕКТА Почему выделила именно смекту: в нашей аптечке этот препарат есть всегда, но я никогда не предполагала, что он может пригодиться для лялечки, пока не прочитала к нему инструкцуию. Показания: понос, вздутие, изжога, кишечные колики. Разрешен детям с любого возраста, беременным и кормящим женщинам. В общем, не препарат, а чудо - практически "семь бед, один ответ". А еще лично нам понравились саб-симплекс и плантекс по своему воздействию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 У всех молодых родителей в той или иной степени возникает проблема с больным животиком у младенца. А как это определить,ведь младенец не умеет говорить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А как это определить,ведь младенец не умеет говорить? зато он умеет ОРАТЬ неумолкая!!! поймешь, вопщем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 чё там определять то? если орёт - значит или опысалсо, или есть хочет, или животик болит)))) даж я знаю)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 помнишь исчо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 помнишь исчо? ну да, я тока в этих трёх случаях и орал)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Как и щас)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 щас ещё па пьяни могу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 щас ещё па пьяни могу)))) описаться? ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 ГыыыыЫ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) обкакацо))) А ваще! Расстроилась я! Хотела я сначала в 26-й роддом, а меня уже уговориле все на 1-й, а он значит на мойку закрывается, когда мне надо, оказывается. Только я успокоилась и решила, что 26-й все ж идеален, и прикладывание к груди прям в родзале, и нахождение с дитем в одной палате по желанию... а тут БАЦ! И вторая смена((( Изменено 27 апреля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Расстроилась я! Хотела я сначала в 26-й роддом, а меня уже уговориле все на 1-й, а он значит на мойку закрывается, когда мне надо, оказывается. Только я успокоилась и решила, что 26-й все ж идеален, и прикладывание к груди прям в родзале, и нахождение с дитем в одной палате по желанию... а тут БАЦ! И вторая смена((( А ты расслабься и получай удовольствие! Господь управит так, как то нужно тебе и твоему малышу. Так что если будет 1й - значит он для вас оптимален, и больше не парься по этому поводу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ленк, Пашке будет зато ближе тебе передачки возить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 (изменено) Господь управит так, как то нужно тебе и твоему малышу. Сама тем же себя успокаиваю) Ленк, Пашке будет зато ближе тебе передачки возить) Ой, ну об этом я ваще не парюсь, хоть в Бутава))) Мне главное раннее прикладывание к груди что б присутствовало) Изменено 27 апреля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Сама тем же себя успокаиваю) Ой, ну об этом я ваще не парюсь, хоть в Бутава))) Мне главное раннее прикладывание к груди что б присутствовало) А у меня вот не было раннего прикладывания, даже не знаю почему(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А в твоем РД оно было предусмотренно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 А в твоем РД оно было предусмотренно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Тогда не жнаааю((( эт че? Могут и не приложить чтоль? Ээээ! Я так не согласная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Ну навряд ли, у меня же роды долгие были, ребёнок вылез не в адеквате немного, может из за этого и не приложили, ну там ещё были факторы некоторые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Тогда не жнаааю((( эт че? Могут и не приложить чтоль? Ээээ! Я так не согласная! Ну, во-первых, могли действительно быть обстоятельства, а во-вторых, у тебя же рот есть - попроси. Я требовала Алису к груди приложить чуть ли на операционном столе, пока шов зашивали, как только меня в реанимационную перевели, сразу принесли малышку. Так что свои пожелания и требования надо просто озвучивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вот совсем не занимаюсь выбором РД Я попыталась, но столько противоречивой информации.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 А я вот совсем не занимаюсь выбором РД Я попыталась, но столько противоречивой информации.. Но ты хоть решила для себя - платно или на общих основаниях,на скорой или самотеком? Если рассматривать вопрос приезда в роддом самотеком,на своем авто,а не на скорой - тогда,конечно,надо ко времени родов знать - куда ехать)))Тогда все-таки надо чуть позже заставить себя заняться этим вопросом. От всей души и всем подряд могу порекомендовать два роддома - при Спасо-перовском госпитале мира и милосердия (Новогиреево) и номер 6(на Белорусской) И еще,чего бы я пожелала всем беремчатым - смотреть на средний возраст персонала (чем старше - тем опытнее) и поменьше думать о второстепенном типа "сколько лет назад бы ремонт","не сильно ли продавлены кровати" и "вкусно ли кормят". Трое суток - и домой! Главое - чтобы помогли родить и наладить ГВ. Еще для многих важно,с тобой ли пребывает ребенок.В шестом лично меня устраивает все. Если чё - только туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 . От всей души и всем подряд могу порекомендовать два роддома - при Спасо-перовском госпитале мира и милосердия (Новогиреево) во!и я там рожала!врачи-акушеры адекватные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Чет у меня седня дискотека в пузе весь день))) Детю работать походу совсем неохота))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2011 Ха))) мне Сашка рассказывал на днях, что я уснула, он руку мне на пузо положил, а там тусня)))) А вы говорите "мы"! Личности растут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти