Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

А мне больше смотреть нравится) как живот сам по себе шевелится) смешно так)

и номер 6(на Белорусской)

Я была в 6 роддоме. Мне он не понравился только потому, что в нем нет детской реанимации. Врачей-специалистов (кроме акушеров, гинекологов, анастазеологов, дет. педиатра) нет. Анализы берут только кровь из пальца и мочу. На другие дают направления.

А у тя снаружи разве не видно? Мошт у тя глубже сидит? Прям перекатывается животик так чудно) и дергается)

Изменено пользователем фэнтази

А у тя изначально по какой стенке прикрепился? У меня по внешней) вот видимо и ползает поэтому снаружи)))

Ну вот как раз говорят, что если прикрепление по передней стенке, то кроха пихается как бы внутрь, а если наоборот, то пихается наружу

ну пихается внутрь и соответственно не так заметно

так, уже плюс 6 кг веса, а основная прибавка впереди..

Летооо, ах летоооо.. Мимо))

Изменено пользователем Львенок

Нда? Значит не прально грят) мой кроха пихается наружу) Ну или в бок, на котором лежать не хочет)

А еще я заметила, что все-все-все вокруг такие хорошие и доброжелательные стали, смотрят и улыбаааются) Так приятно) Прям вот идешь по улице, а тебе все улыбаются, клёёёва!

Изменено пользователем фэнтази

так, уже плюс 6 кг веса, а основная прибавка впереди..

Я со своими отеками промолчу лучше про прибавку))) Опять вон за ночь 2кг прилипло... Хоть ваще не пей ничего(((

Летооо, ах летоооо.. Мимо))

Почему мимо? Наоборот, гуляй и гуляй))) Хорошо!

Ну мама, это мама... Да лан! Все будет замечательно)))

Мне он не понравился только потому, что в нем нет детской реанимации

Ты убеждаешь себя,что тебе понадобится детская реанимация?... Позитивный настройчик)))

А по поводу "других специалистов" - кроме педиатров,акушеров-гинекологов и анастезиологов - тебе кто еще в родах нужен будет? )))

Или ты имеешь в виду какие-то дородовые услуги?

Я ж говорю про приоритеты - опытные акушеры,педиатры,нахождение ребенка всегда с мамой,прикладывание на столе,налаживание ГВ под присмотром местных молочных сестер - если для кого-то важно именно это,то добро пожаловать в шестой.А еще,например,меня корректно спросили в последний раз - "Знаю ли я о необходимости вводить иммуноглобулины после родов с отрицат резусом" Я говорю - знаю,да лишних денег нема. На что мне было отвечено,что мне введут за счет роддома. Вот забота!

Изменено пользователем mammy

Мама потому что сроки те же))

ну у меня еще и наследственность))

ну ясен пень, видно будет

Полин, а я тож думаю пусть реанимация будет, малоли чо

хотя у меня еще нет настроя, хотя нет, есть: я не готова)) просто выбора нет)))

А по поводу "других специалистов" - кроме педиатров,акушеров-гинекологов и анастезиологов - тебе кто еще в родах нужен будет? )))

Или ты имеешь в виду какие-то дородовые услуги?

а вдруг у меня после родов будут осложнения.

и ещё имею в виду про дородовые услуги. Мне просто там сказали, что у них кроме основных врачей никого нет.

Изменено пользователем MARLEN

Ну,насчет реанимации долго говорить не буду. Смысл в том,что при наличии "супер-пупер-высший-класс" реанимационного отделения никто ничего не гарантирует. Дай вам всем Бог никогда в жизни не столкнуться с этой навороченной системой реанимации (то есть возвращения к жизни) новорожденного ребенка...

То Марлен. Я не до конца понимаю,какие ты осложнения после родов имеешь в виду из тех,с которыми не в состоянии справиться акушеры-гинекологи? Если же у тебя патология - эндокринная,почечная,сердечная и тд - так тебе и не надо выбирать роддома. Для каждого вида заболевания,которым страдает беременная, есть специализирующиеся роддома.

То Марлен. Я не до конца понимаю,какие ты осложнения после родов имеешь в виду из тех,с которыми не в состоянии справиться акушеры-гинекологи?

Нет у меня проблем. Просто я хочу перестраховаться. Мало ли что может быть после родов. Просто у некоторых моих подруг были сложные роды в 32 роддоме. Там акушеры не смогли помочь и сбросили в др.больницу.

Фэн, не прыгай))

Чот моя Казпнкина напутала

да, РД 26 закрывается, но в ноябре

вот ttp://www.viprodi.ru/zakritie2011/index.html

Уф... ну до ноября я думаю управлюсь))) пасиб)

а на другом сайте написано 67 %

а тот , где 92 найти не могу

но все ранво не нравится он мне

мне 16 нравится из тех кто к Строгино поблизости

Мне вообще ни один не нравицо))) я ваще не готова к процессу))) боюсь я) я просто из рожавших в 16-ом тока Ленчека знаю) а в 26-ом полно знакомых с хорошими отзывами)

я про 26 вообще никогда не слышала))

про 16-й раз

но согласна, ругают всех и вся и ваще не знаю куда бежать

тока первый хвалят, но он того :(

п.с. Олеся, ты тут РД в Новогиреево хвалила. А какой? их там 2 хвалят

Нет у меня проблем. Просто я хочу перестраховаться. Мало ли что может быть после родов. Просто у некоторых моих подруг были сложные роды в 32 роддоме. Там акушеры не смогли помочь и сбросили в др.больницу.

если нет проблем-не думай о плохом.

а то что перебрасывают-эт норма. не все роддома специализируются на реанимации новорожденных.

п.с. Олеся, ты тут РД в Новогиреево хвалила. А какой? их там 2 хвалят

Наверное Спасо-Перовский госпиталь мира и милосердия. По-моему,именно Олеся там рожала (ну.кроме меня)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...