Ленчег Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 А мне кефир помогал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 Меня от одного намека на запах кефира выворачивает какая же это гадость!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 27 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2011 лекарства не помогали. только молоко и семячки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 нинашла хде спросить, наверно можно и тут.. кто пользовалсо манеж-кроватями(или какими другими складными детскими)? чот я патирялась..надо ли оно? иль дома посидеть..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 28 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у нас простой манеж... авы куда хотите его брать,Кош?на дачу.природу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2011 у нас простой манеж... авы куда хотите его брать,Кош?на дачу.природу? ага.. не спит она в обычной кровати.. ей закрытое пространство надо. либо в машине может спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Сходила я в жк)) у меня прям не беременность, а анекдот!! Про аллергию на беременность перл я пережила)) теперь новая радость.. Рожать 9 августа!!! В свой день рождения!!!!! ))))) я возражаю и отказываюсь!!!! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Самой себе подарочек))) Не боись, Львенк! Это число ж плюс-минус дней десять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 не спит она в обычной кровати.. ей закрытое пространство надо. либо в машине может спать. Ну раз не спит - то конечно, стоит задуматься. Если на даче - то можно и подручными средствами организовать, а на природе - это сложнее. Вы просто новую не покупайте - или по знакомым, или на авито б/у. Чего деньги-то тратить? Просто у нас вопрос выбора решается проще - природа полюбому круче, чем своя кровать в Москве. Сходила я в жк)) у меня прям не беременность, а анекдот!! Про аллергию на беременность перл я пережила)) теперь новая радость.. Рожать 9 августа!!! В свой день рождения!!!!! ))))) я возражаю и отказываюсь!!!! )))) Так ты рожай 10-го! Это число даже плюс-минус 2 недели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Рожать 9 августа!!! В свой день рождения!!!!! ))))) я возражаю и отказываюсь!!!! )))) Э..., дорогая... "Срать да рожать - нельзя подождать" (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вот тоже 8го марта не хотела) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Ну раз не спит - то конечно, стоит задуматься. Если на даче - то можно и подручными средствами организовать, а на природе - это сложнее. Вы просто новую не покупайте - или по знакомым, или на авито б/у. Чего деньги-то тратить? Просто у нас вопрос выбора решается проще - природа полюбому круче, чем своя кровать в Москве. вот и хочется отзывов. выдержит ли вообще.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Я вот тоже 8го марта не хотела) я вот о тебе в первую очередь подумала))))) Нет, не хочу такого подарка))) но выбирать не мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 вот и хочется отзывов. выдержит ли вообще.. А почему нет? У нас есть один отзыв от знакомой, которая очень нам рекомендовала такую кровать завести. Типа они в таких вырастили чуть ли не до 5 лет двоих детей, таскали их с собой на дачи/выезды/гости и т.п. и очень нахваливали. У нас самих не было, дети спят либо сами по себе где угодно, либо в обнимку с мамойтоже где угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 31 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 мы тоже не спим.кроме кроваток нигде... вот думаю как к сентябрю научится это делать....в сад ведь со своей кроваткой не придешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 А почему нет? У нас есть один отзыв от знакомой, которая очень нам рекомендовала такую кровать завести. Типа они в таких вырастили чуть ли не до 5 лет двоих детей, таскали их с собой на дачи/выезды/гости и т.п. и очень нахваливали. У нас самих не было, дети спят либо сами по себе где угодно, либо в обнимку с мамойтоже где угодно. а не вылазил ребенок из нее? в 1,5 года можн перевернуть жа...наверно... у меня вопрос только в этом.. мы тоже не спим.кроме кроваток нигде... вот думаю как к сентябрю научится это делать....в сад ведь со своей кроваткой не придешь))) кааааак??! пробовали..лазиит по кровати, но не ложица(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Девущки, а почему кружится голова?? Сегодня утром встала.. и в стенку улетела Думала мож от недосыпа поспала вот.. ща встала-вроде получше, но голова все равно как не родная.. а мне она сегодня нужна)) мне далеко ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 я не девочка, но подозреваю, что дело в погоде. сегодня дождик обещают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Девущки, а почему кружится голова?? Сегодня утром встала.. и в стенку улетела Думала мож от недосыпа поспала вот.. ща встала-вроде получше, но голова все равно как не родная.. а мне она сегодня нужна)) мне далеко ехать от низкого давления, Львён, она так кружиться может. Я во время беременности, помню, по лестницам когда поднималась, меня частенько швыряло от стенки к перилам и обратно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Львенк, наверняка давление упало, я тоже к этому варианту склоняюсь. Слушайте, а где наша Марлен? Она ж уже должна родить или еще нет? Пропала кудато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Тож вчера марлен вспоминала, ей же числа 15 кажется? А давление да, намерили мне 100/60, но такое весной было)) я просто спала, не падала)) вот и не подумала на него. Ну да лан фэн, так ты чо, завтра берешь в мужья раба божьего Павлушу?? ))) а фамилия будет как вконтакте?? )))) я просто ща стою у нашего мещанского закса, такой аншлаг!! Май кончился, всем жаницо!!))) Изменено 3 июня, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Почему завтра? Беру, куда ж я денусь то с подводной лодки))) но не завтра, а после-после-послезавтра))) я в Химкинском на этот раз))) Фамилею из контакта не беру))) другую беру, красииивую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Какую?? Вконтакте тож живенькая фамилия)) редкая наверно)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Почему завтра? Беру, куда ж я денусь то с подводной лодки))) но не завтра, а после-после-послезавтра))) я в Химкинском на этот раз))) Фамилею из контакта не беру))) другую беру, красииивую) Ничо не поняла. Када свадьба-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Видимо в след пятницу? Иль четверг. Четверг скорее)) даешь флеш-моб у загса??) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти