Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Львенк, наверняка давление упало, я тоже к этому варианту склоняюсь.

Слушайте, а где наша Марлен? Она ж уже должна родить или еще нет? Пропала кудато....

Никуда я не пропала. Еще пока не родила. Врач в роддоме сказала, что организм не готов пока рожать. Недели через две.

Расскажи мне про контракт с роддом.

Я заключила в мае контракт с роддомом. Слишком часто меня туда приглашают сначала через 7дней теперь через 5 дней. Каждый раз Узи и КТГ (от которых я отказываюсь) и осмотр на кресле. Я в ж/к хожу 1раз в 2 недели, а в роддоме так часто меня хотят видеть. В роддоме анализов никаких не берут.

А у тебя как было по контракту? Тоже нужно было ездить часто в роддом, осмотр у врача на кресле и делать облучение для ребёнка?

Расскажи мне про контракт с роддом.

Я заключила в мае контракт с роддомом. Слишком часто меня туда приглашают сначала через 7дней теперь через 5 дней. Каждый раз Узи и КТГ (от которых я отказываюсь) и осмотр на кресле. Я в ж/к хожу 1раз в 2 недели, а в роддоме так часто меня хотят видеть. В роддоме анализов никаких не берут.

А у тебя как было по контракту? Тоже нужно было ездить часто в роддом, осмотр у врача на кресле и делать облучение для ребёнка?

Меня в роддоме хотели видеть раз в неделю.

Каждый раз КТГ, осмотр на кресле не каждый раз, и узи тоже редко, по усмотрению врача. Но по практике, на большом сроке могут и каждый раз проводить осмотр на кресле - проверяют шейку - мягкость, длину, возможное раскрытие, так что от этого отмахнуться практически не удастся. У меня как раз при осмотре на кресле обнаружили маловодие, и оставили в РД на сохранение - дожидаться родов, при этом КТГ делалось ежедневно.

И насколько я поняла, у кого срок больше 20 недель, и кто лежит на сохранении - у всех КТГ ежедневно делали.

Не вижу ничего опасного в КТГ - кардиотокография - слушает сердечко малыша - как пульс у тебя послушать, плюс фиксирует сокращения матки. У тебя может уже начаться родовая деятельность, а ты этого еще не заметишь.

У нашего Пятачка тык было - ей на КТГ сообщили "Девушка, а вы рожаете!" :grin:

Не вижу ничего опасного в КТГ - кардиотокография - слушает сердечко малыша - как пульс у тебя послушать, плюс фиксирует сокращения матки. У тебя может уже начаться родовая деятельность, а ты этого еще не заметишь.

У нашего Пятачка тык было - ей на КТГ сообщили "Девушка, а вы рожаете!" :grin:

Я на счёт КТГ я знаю, что не вредно. Мне к каждому посещению УЗИ (от которого я отказываюсь) предлагают делать из-за плаценты. Просто Узи очень вредно, вроде его не должны делать больше 3-4 раз за беременность. У меня воды в норме и плацента 2 степени, а должна быть уже 1 степени (по словам врача). Организм не готов пока к родам.

Про роды мне сказали, что матка не готова ещё недели 2 ждать. И класть пока не будут.

Я просто не думала, что так часто нужно будет по контракту наблюдаться, ведь в ЖК я хожу 1 раз 2 две недели и уже анализов не сдаю.

А с кем контракт заключила?

С роддомом при городской больницы №8.Это на м.Савёловская.

У меня воды в норме и плацента 2 степени, а должна быть уже 1 степени (по словам врача).

Плацента к родам наоборот стареет, и должна быть третья степень.

А узи предлагают делать из-за плаценты - она что, низкая?

Мне третью степень плаценты аж в 36 недель диагностировали, говорили, что это не слишком-то хорошо, но по ктг следили за сердцебиением ребенка и исходили из данных ктг в оценке его самочувствия.

Плацента к родам наоборот стареет, и должна быть третья степень.

А узи предлагают делать из-за плаценты - она что, низкая?

Да из-за плаценты. Так врач сказала. Ей не нравится 2 степень. Низкая ты имеешь ввиду по степени или расположению?

я тоже помню врачам до 20 недель не нравилась что она низко,а в 35 недель была 2-3 степени.даже лекарства помню какие то пила.типа актовегина....

С роддомом при городской больницы №8.Это на м.Савёловская.

а почему именно он?

Ну и как вообще самочувствие?

Чо с отеками? с весом?

а почему именно он?

Из-за детской реанимации.

Ну и как вообще самочувствие?

Самочувствие вроде нормальное. По утрам как у тебя слабость иногда бывает. Выпью сладкого чая и прихожу в норму.

Чо с отеками? с весом?

Отеков больше не наблюдаю. Вес практически остановился.

• 2 недели спустя...

Фэнтази, ну чо... мы как мушкетеры, которых все меньше и меньше

Увы, мой друг, теперь нас только двое ))))

И блин никакого пополнения с НГ )))

Поздравляю значит тя с 34-й неделей)))

Как дела твои? :) делись

Спасибо) А тя с 33-ей)))

Дела... вот сижу и репу чешу... Шесть дней лежала в больничке, ничего не делала, валялась там на кровати с ножками наверх задранными, валерьянку с курантилом попивала, спала... и все отеки спали. Вчера выписали, а сегодня с самого утра носилась, как электровеник часов до трех, не пила, не ела ведь, а... Бац! Опять ноги раздуло((( Легла поспать, полегчало. Видимо мне обязательно спать после часа дня надо и вообще побольше валяться в кроватке с ногами на подушках, что бы нормально себя чувствовать. Да уж... декрет не зря придуман, сразу надо было работу бросать, а не геройствовать! :crazy:

Да, я тож начала понимать зачем декрет)))

тока с ремонтом и переездом мне даж погулять некогда :(

кстати, ты вроде в 26-м рожать собиралась.

мне тут советовали акушерку оттудова. могу узнать если те надо

а ещ.. я прочитала сегодня, что в 17-м РД нашли врача с туберкулезом.. ну ваще не знаю куда податься :(

Девчонки, харе бегать. Пожалейте свое сердечко - оно задолбалось качать повышенный объем и почечки задавленные тоже не фунциклируют. Все это вам еще пригодится.

А насчет тубзика не особо мните - палочка Коха есть у 94% населения, но туберкулез, конечно, неу всех. Если что м нашли, не волнуйтесь, все уже перемыли 100 тысяч раз, но, конечно, неприятно....

• Репутация +1 1

Девчонки, харе бегать. Пожалейте свое сердечко - оно задолбалось качать повышенный объем и почечки задавленные тоже не фунциклируют. Все это вам еще пригодится.

Это я уже поняла( Почки совершенно не желают работать в ходяче/сидячем положении... ну я выше уже написАла...

кстати, ты вроде в 26-м рожать собиралась.

И продолжаю собираться) тем более, что я там теперь уже один этаж освоила)

акушерку не надо, спасибо.

Обон, спасип за заботу

Я себя уговариваю, что вот еще чуть-чуть.. пару неделек

Фэн, ну как впечатления от 26-го?

Да нормальные, Лен. Ничего страшного)

Какие могут быть впечатления от больницы?! Первый день тяжко, потом ниче... даже утренняя каша без соли и сахара вкусной оказалась) Гулять можно было, уже хорошо. А зная дополнительный выход (открытый с 6 и до 18-30) в обход правил можно на свиданки сбегать на улицу)

А вот в 1ом роддоме никаких свиданок и прогулок не разрешали!!!

1 роддом закрыт аж с 4 июля по 16 августа .. ваще без вариантов

• 2 недели спустя...

Подруге в нашей ЖК поставили срок - сентябрь, а в Москве в платной - июль! Кому верить? И когда реально ждать появление малыша? Как это определить? :blink:

да что июль или сентябрь

тут по дурноскопу такая интересная передача периодически возникает с интересным названием "я не знала, что беременна!"

То есть дамы узнают о сим факте буквально уже при родах!

особенно мне нравиться фраза в анонсном ролике "смотрю вниз, а там ребенок!"

а вы говорите

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...