Птица Опубликовано 3 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2011 Флеш-моб беременных? )))))))))))))))))))) Будет круто)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Львенк, наверняка давление упало, я тоже к этому варианту склоняюсь. Слушайте, а где наша Марлен? Она ж уже должна родить или еще нет? Пропала кудато.... Никуда я не пропала. Еще пока не родила. Врач в роддоме сказала, что организм не готов пока рожать. Недели через две. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 **** Расскажи мне про контракт с роддом. Я заключила в мае контракт с роддомом. Слишком часто меня туда приглашают сначала через 7дней теперь через 5 дней. Каждый раз Узи и КТГ (от которых я отказываюсь) и осмотр на кресле. Я в ж/к хожу 1раз в 2 недели, а в роддоме так часто меня хотят видеть. В роддоме анализов никаких не берут. А у тебя как было по контракту? Тоже нужно было ездить часто в роддом, осмотр у врача на кресле и делать облучение для ребёнка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 4 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2011 Расскажи мне про контракт с роддом. Я заключила в мае контракт с роддомом. Слишком часто меня туда приглашают сначала через 7дней теперь через 5 дней. Каждый раз Узи и КТГ (от которых я отказываюсь) и осмотр на кресле. Я в ж/к хожу 1раз в 2 недели, а в роддоме так часто меня хотят видеть. В роддоме анализов никаких не берут. А у тебя как было по контракту? Тоже нужно было ездить часто в роддом, осмотр у врача на кресле и делать облучение для ребёнка? Меня в роддоме хотели видеть раз в неделю. Каждый раз КТГ, осмотр на кресле не каждый раз, и узи тоже редко, по усмотрению врача. Но по практике, на большом сроке могут и каждый раз проводить осмотр на кресле - проверяют шейку - мягкость, длину, возможное раскрытие, так что от этого отмахнуться практически не удастся. У меня как раз при осмотре на кресле обнаружили маловодие, и оставили в РД на сохранение - дожидаться родов, при этом КТГ делалось ежедневно. И насколько я поняла, у кого срок больше 20 недель, и кто лежит на сохранении - у всех КТГ ежедневно делали. Не вижу ничего опасного в КТГ - кардиотокография - слушает сердечко малыша - как пульс у тебя послушать, плюс фиксирует сокращения матки. У тебя может уже начаться родовая деятельность, а ты этого еще не заметишь. У нашего Пятачка тык было - ей на КТГ сообщили "Девушка, а вы рожаете!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Не вижу ничего опасного в КТГ - кардиотокография - слушает сердечко малыша - как пульс у тебя послушать, плюс фиксирует сокращения матки. У тебя может уже начаться родовая деятельность, а ты этого еще не заметишь. У нашего Пятачка тык было - ей на КТГ сообщили "Девушка, а вы рожаете!" Я на счёт КТГ я знаю, что не вредно. Мне к каждому посещению УЗИ (от которого я отказываюсь) предлагают делать из-за плаценты. Просто Узи очень вредно, вроде его не должны делать больше 3-4 раз за беременность. У меня воды в норме и плацента 2 степени, а должна быть уже 1 степени (по словам врача). Организм не готов пока к родам. Про роды мне сказали, что матка не готова ещё недели 2 ждать. И класть пока не будут. Я просто не думала, что так часто нужно будет по контракту наблюдаться, ведь в ЖК я хожу 1 раз 2 две недели и уже анализов не сдаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А с кем контракт заключила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 А с кем контракт заключила? С роддомом при городской больницы №8.Это на м.Савёловская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 У меня воды в норме и плацента 2 степени, а должна быть уже 1 степени (по словам врача). Плацента к родам наоборот стареет, и должна быть третья степень. А узи предлагают делать из-за плаценты - она что, низкая? Мне третью степень плаценты аж в 36 недель диагностировали, говорили, что это не слишком-то хорошо, но по ктг следили за сердцебиением ребенка и исходили из данных ктг в оценке его самочувствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 5 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 Плацента к родам наоборот стареет, и должна быть третья степень. А узи предлагают делать из-за плаценты - она что, низкая? Да из-за плаценты. Так врач сказала. Ей не нравится 2 степень. Низкая ты имеешь ввиду по степени или расположению? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 5 июня, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 июня, 2011 я тоже помню врачам до 20 недель не нравилась что она низко,а в 35 недель была 2-3 степени.даже лекарства помню какие то пила.типа актовегина.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 С роддомом при городской больницы №8.Это на м.Савёловская. а почему именно он? Ну и как вообще самочувствие? Чо с отеками? с весом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2011 а почему именно он? Из-за детской реанимации. Ну и как вообще самочувствие? Самочувствие вроде нормальное. По утрам как у тебя слабость иногда бывает. Выпью сладкого чая и прихожу в норму. Чо с отеками? с весом? Отеков больше не наблюдаю. Вес практически остановился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Фэнтази, ну чо... мы как мушкетеры, которых все меньше и меньше Увы, мой друг, теперь нас только двое )))) И блин никакого пополнения с НГ ))) Поздравляю значит тя с 34-й неделей))) Как дела твои? делись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо) А тя с 33-ей))) Дела... вот сижу и репу чешу... Шесть дней лежала в больничке, ничего не делала, валялась там на кровати с ножками наверх задранными, валерьянку с курантилом попивала, спала... и все отеки спали. Вчера выписали, а сегодня с самого утра носилась, как электровеник часов до трех, не пила, не ела ведь, а... Бац! Опять ноги раздуло((( Легла поспать, полегчало. Видимо мне обязательно спать после часа дня надо и вообще побольше валяться в кроватке с ногами на подушках, что бы нормально себя чувствовать. Да уж... декрет не зря придуман, сразу надо было работу бросать, а не геройствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Спасибо Да, я тож начала понимать зачем декрет))) тока с ремонтом и переездом мне даж погулять некогда кстати, ты вроде в 26-м рожать собиралась. мне тут советовали акушерку оттудова. могу узнать если те надо а ещ.. я прочитала сегодня, что в 17-м РД нашли врача с туберкулезом.. ну ваще не знаю куда податься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Девчонки, харе бегать. Пожалейте свое сердечко - оно задолбалось качать повышенный объем и почечки задавленные тоже не фунциклируют. Все это вам еще пригодится. А насчет тубзика не особо мните - палочка Коха есть у 94% населения, но туберкулез, конечно, неу всех. Если что м нашли, не волнуйтесь, все уже перемыли 100 тысяч раз, но, конечно, неприятно.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Девчонки, харе бегать. Пожалейте свое сердечко - оно задолбалось качать повышенный объем и почечки задавленные тоже не фунциклируют. Все это вам еще пригодится. Это я уже поняла( Почки совершенно не желают работать в ходяче/сидячем положении... ну я выше уже написАла... кстати, ты вроде в 26-м рожать собиралась. И продолжаю собираться) тем более, что я там теперь уже один этаж освоила) акушерку не надо, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Обон, спасип за заботу Я себя уговариваю, что вот еще чуть-чуть.. пару неделек Фэн, ну как впечатления от 26-го? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 Да нормальные, Лен. Ничего страшного) Какие могут быть впечатления от больницы?! Первый день тяжко, потом ниче... даже утренняя каша без соли и сахара вкусной оказалась) Гулять можно было, уже хорошо. А зная дополнительный выход (открытый с 6 и до 18-30) в обход правил можно на свиданки сбегать на улицу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот в 1ом роддоме никаких свиданок и прогулок не разрешали!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 по этому сына и родили тамже, где родили его папу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2011 А вот в 1ом роддоме никаких свиданок и прогулок не разрешали!!! 1 роддом закрыт аж с 4 июля по 16 августа .. ваще без вариантов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chetak27 Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Подруге в нашей ЖК поставили срок - сентябрь, а в Москве в платной - июль! Кому верить? И когда реально ждать появление малыша? Как это определить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 к третьему обратиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 да что июль или сентябрь тут по дурноскопу такая интересная передача периодически возникает с интересным названием "я не знала, что беременна!" То есть дамы узнают о сим факте буквально уже при родах! особенно мне нравиться фраза в анонсном ролике "смотрю вниз, а там ребенок!" а вы говорите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти