санег Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 (изменено) Щаааз! Сама не ем, а ребенку тем паче не дам! ну иногда выбора нет . У нас Диня и на родном молоке был и на искуственном и вот тут-то мне стало страшно... Если чо звони , поможем Изменено 14 июля, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 14 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2011 и вот тут-то мне стало страшно... Не боись главное настроиться что именно у тебя вообще все отлично будет. Помогает. Проверенно на себе и вообще что-то я взгрустнула по роддому, надо будет туда еще сходить )))) ну делай как Ленчег - на бёдрах - на уровне ванной это как? вдруг и мне поможет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Нинада тибе этава А у меня тоже вмятина ))) Вот интересно через сколько она пройдет... Стремная такая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Попробуйте залезть в ванну вместе с малышом - удовольствие от купания обоим обеспечено!!! Изменено 15 июля, 2011 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Попробуйте залезть в ванну вместе с малышом - удовольствие от купания обоим обеспечено!!! мы уже ) только сейчас воды горячей нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фэн, а ты купила наряд на выписку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Наряд для кого? Есличё - мама в момент выписки не намного худее, чем до поступления, а малыша среди пеленки практически не видно, а на улице жарищща такая, что памперс жалко надевать, так что с "вечерними платьями" вы там поаккуратнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Мама то разберется я про малышню не нравится мне вся мутотень, которая продается вот думаю в чем на свободу пойдет кроха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 В конверте обычно выходят)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Фи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Тада ы расшитой пеленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 не у всех машинка стоит в ванной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 15 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Львенк,ну выбор не особо велик....или пеленка красивая или костюмчик-платье хлопковый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 ну иногда выбора нет . У нас Диня и на родном молоке был и на искуственном Сань, мы с Катей про макдак речь вели) просто в другой теме это было, а сюда модеры перекинули и непонятно вышло))) А про искуственное питание, этож никто не застрахован. Я очень надеюсь, что проблем не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) Фэн, а ты купила наряд на выписку? Ну на всякий случай у меня в пакетике цельный набор приготовлен. А там по погоде и советам медсестричек оденем))) Все беленькое положила, легкое одеяльце, пеленка с кружавчатым уголком, беленький легкий комбезик, распашенка расшитая такая легонькая такая же, как уголок на пеленке, чепчик такой же) памперсы))) Ну и ленты атласные на всякий, если все ж укутывать будут, оранжевые))) Мое дело приготовить, а разбираться по месту будем) Для себя, есличе, тож платице с завышенной талией, типа беременное, новенькое висит. Я его для пузика на лето зимой еще купила, а к лету мой пуз его перерос немного) Изменено 15 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 гы ))) офигенно, правда пришлось сиралку из кухни в прихожую выталкивать )) принять душ рэксом (за 2 минуты слива) удалось ))) благо шланг длинный ))))) Ну на всякий случай у меня в пакетике цельный набор приготовлен. А там по погоде и советам медсестричек оденем))) Все беленькое положила, легкое одеяльце, пеленка с кружавчатым уголком, беленький легкий комбезик, распашенка расшитая такая легонькая такая же, как уголок на пеленке, чепчик такой же) памперсы))) Ну и ленты атласные на всякий, если все ж укутывать будут, оранжевые))) Мое дело приготовить, а разбираться по месту будем) а когда рожать то? а то может к подгузу бант прикрепить и хватит??? мы в одном подгузнике гуляем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 А у нас нагревалка воды стоит))) Не помню как она там называется, так что "нам не страшен серый волк"))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 К сведению: медсестра в роддоме надевает на ребенка ВСЁ, что положили заботливые родители/родственники в пакет. Поэтому - не переусердствуйте. В роддоме как правило и персонал и мамочка ребенка пеленает, так что на выписку предлагаю ограничиться все-таки пеленкой и чепчиком. А то когда еще тебе доведется подержать в руках запеленутый кулёк? Дома-то уже почти никто не пеленает. К тому же, ребенок на улице находится минут 10 максимум, пока сфоткаться и в машину сесть. Так что на случай прохлады, просто закиньте в машину флисовое одеялко, а то если его отдашь медсестре, то могут ребенка в него сразу завернуть ))))) Меньше мороки - больше сил и времени на радость встречи и положительные эмоции!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) а когда рожать то? а то может к подгузу бант прикрепить и хватит??? Тож вариант)))))) мошт и правда тока так и придется) 29-го срок) К сведению: медсестра в роддоме надевает на ребенка ВСЁ, что положили заботливые родители/родственники в пакет. ой Ну на крайняк, по улице то кульку тока до машины, а там кондей) справимся) Изменено 15 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Никто на ярмарке на коломенской не товарился? СтОит туда заехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Никто на ярмарке на коломенской не товарился? СтОит туда заехать? Мы там кроватку купили, а все остальное в магазине Дети и Хеппидже. На самам деле, я бы туда больше не поехала, не люблю "по рынку" гулять. Мне больше нравиться зайти в одно место и там все купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Он типа савенка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 а сюда модеры перекинули и непонятно вышло))) Ну как всегда. Вот модеры мерзкие типы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 Ну там вообще открытые прилавки, в совенке хоть отдельные павильены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 15 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2011 (изменено) А у нас нагревалка воды стоит))) Не помню как она там называется, так что "нам не страшен серый волк"))) Бойлер это. Кстати обязательно должен быть подключен через узо . насчет помывки при помощи стиралки. Стиралка тоже должна быть подключена через узо . В противном случае при утечки тока может просто убить Это кстати относится и к тем кто просто стирает и слив выведен в стояк и в этот момент моется и не важно где стоит машинка в ванной или кухни Изменено 15 июля, 2011 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти