Uclaire Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Нам очень понравились магазины "Дочки-Сыночки". Это сеть, так что можно глянуть, может, у кого рядом есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Да, нам тож понравился мама так вообще пищала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 18 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2011 Смеялась до слез Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Нам очень понравились магазины "Дочки-Сыночки". Я так и не доехала, у меня в шаговой доступности "Дети" оказался) Причем обнаружила там кучу всего, чего ранее в "Персее" понакупала) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ленк, ты говорила у тя тенденция к крупному плоду а крупный это сколько?? А то у меня 3 кг и говорят уже много(( блин то мало то много.. Извращенцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) Ну мне это на 33-ей неделе сказали, када деть 2450 весила. А ща я не знаю сколько мы весим, УЗИ больше не делали мне. В больничку приеду, там обязательно сделают, тогда и узнаю, какого размера моя козочка уже))) С собой ноут беру, так что отпишусь че/как) Чет хрень те говорят... как 3кг может быть много? Срок то о-го-го какой уже! Или что они там те про срок то говорят? Изменено 21 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да, пеши! А ты чулки купила для родов? А гиде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 блин, какие чулки???!!! купите бинты эластичные - и будет вам щастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 (изменено) А ты чулки купила для родов? А гиде? В здании солнечного ветра помнишь летуаль был? Там ща аптека очень хорошая. Вот там очень красивенькие беленькие чулочки спецом родовые прикупила))) за 999р. купите бинты эластичные - и будет вам щастье! А наматывать их мне ж никто не будет, а сама я уматаюсь... Чулочки проще натянуть, мне кажицо) да и красивые они, к тому же Вчера вот педикюр свой наконец то постирала, стразики поотковыривала... упарилась вся! А ты гришь, бинты на всю ногу намотать Львенк, дык че там у тя со сроком то? Изменено 21 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Фалька нинаю гиня сказала что в том роддоме, куда Ленка идет, без чулков ваще не пущают про бинты ни слова в солнечном ветре летуаль?? Нет там всю жизнь на первом этаже 36,6 и все.. Солнечный ветер это одна остановка от тебя к мкаду?? Или мы о чем??(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 гиня сказала что в том роддоме, куда Ленка идет, без чулков ваще не пущают Пущают, если с бинтами. У них там в приемной большими буквами написано, что либо то, либо другое. Но что-нить из них обязательно! в солнечном ветре летуаль?? Нет Млин ну эт я непрально грю, в соседнем здании с солнечным))) я их не разделяю просто) В этом здании ща кэт&догз, пивная хрень, суши... вот в нем, короче) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 О, поням если до 25 не того, то куплю там)) спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 если до 25 не того, то куплю там)) чего того то? интриханка! какой срок те ставят? ты вроде грила, что изменился он у тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да хендай из знает на севастоп сказали неделю назад, что уже 3 кг, нормальный вес, беременность доношенная, рожать с 31 по 7 а 25 мне в жк на плановый. Так неохота(( далеко дали фотку узи.. И не пойму.. Там губы длиннее носа.. Чот я испугалась так(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Да хендай из знает рожать с 31 по 7 Ну значит так и осталось, что со мной неделя разницы))) ну посмотрим, как выйдет) Делаем ставки, господа?! дали фотку узи.. И не пойму.. Там губы длиннее носа.. Чот я испугалась так(( Мошт ты не то не за то принимаешь? На моем последнем узи профиль детки был подозрительно похож на мой на аватарке в контакте))) такой же пухлощекий и пухлогубый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 21 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2011 Ну в профиле трудно нос с подбородком спутать)) я думала ты 22 родишь)) но у меня знакомая со сроком 26 июля еще не родила. Тож девку а я б хотела в вскр, 31)) тока у меня сестра тож 31 родилась. Мне ваше сложно.. У меня Львов знакомых шо писец.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 вы на низком старте? девочки,чулки тоже очень не просто одевать на прогулку,не то что перед родами. Фэн,ты пробовала одеть?может быть мужу будет проще и бинты накрутить... Держу за вас кулачки!легких родов! Чет хрень те говорят... как 3кг может быть много? Срок то о-го-го какой уже! Или что они там те про срок то говорят? с 36 недели ребенок в неделю по 150-200гр должен набирать.вот они и волнуются... да на узи вечно врут про вес....вот всем моим подругам-знакомым и мне.перед самыми родами за 10 часов сделали узи сказали 4200,родила 3560 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 я думала ты 22 родишь)) но у меня знакомая со сроком 26 июля еще не родила. Тож девку ну у меня то срок ваще 29-го) так что еще ходить и ходить... Ну главное что с раком мы пролетели, значит все же львенок-котенок будит! девочки,чулки тоже очень не просто одевать на прогулку,не то что перед родами. Мне кажется, что все же проще. Да и фик его знает, с какой тугостью эти бинты наматывать, а тут заморачиваться не надо, профилактическая степень компрессии для родов и все дела. может быть мужу будет проще и бинты накрутить... И эта... мужа моя меня седня сдаст))) и дома ждать будет, в роддом его не берем) только бы возвращаться лишний раз туда-сюда не пришлось... Держу за вас кулачки!легких родов! Пасиб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не,если сегодня сдаст,то из роддома уже одна не выйдешь)))) в тему)) случай из жизни знакомых... Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. "Ладно", - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - "Ну как... приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю". "Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?" Изменено 22 июля, 2011 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) Не,если сегодня сдаст,то из роддома уже одна не выйдешь)))) Точно? А то чет я переживаю... хоть гиня и сказала, что уже до конца продержат, но меня ж хлебом не корми, дай понакручивать себя любимую! Млин... вот вроде только встала, а руки/ноги аж болят от распухлости((( скорей бы уже все это сошло( пысы: надо было те подтвердить про накладную))) пусть бы повеселил народ, настроение на весь день поднял бы воспитательнице, а деткам только на пользу! Изменено 22 июля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 22 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 Точно? А то чет я переживаю... хоть гиня и сказала, что уже до конца продержат, но меня ж хлебом не корми, дай понакручивать себя любимую! Млин... вот вроде только встала, а руки/ноги аж болят от распухлости((( скорей бы уже все это сошло( пысы: надо было те подтвердить про накладную))) пусть бы повеселил народ, настроение на весь день поднял бы воспитательнице, а деткам только на пользу! точно!меня ж в 36 недель положили с отеками и фсе...пока воду сливали(лишнюю)свои уже отошли ровно год и 9 месяцев назад) так что пиши нам,как у тебя дела)мы ждем хороших новстей с весом и ростом)Имя то придумали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А это.. Говорят же перед родами худеют на пару кг, что организма сам от лишней жидкости избавляется а вас кладут все равно. Не? П.с у Саши друзья и коллеги нервные какие-то.. То пытали его почему я до сих пор без контракта на ведение?? Потом чуть не с нового года почему ах я до сих пор не выбрала роддом и врача??? Сейчас ваще упасть.. Почему он меня в роддом не кладет????Насчет накладной)) вычитала тут: когда ребенок родится, покажите папе родничок и скажите, что это от секса))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 А это.. Говорят же перед родами худеют на пару кг, что организма сам от лишней жидкости избавляется а вас кладут все равно. Не? П.с у Саши друзья и коллеги нервные какие-то.. То пытали его почему я до сих пор без контракта на ведение?? Потом чуть не с нового года почему ах я до сих пор не выбрала роддом и врача??? Сейчас ваще упасть.. Почему он меня в роддом не кладет???? Насчет накладной)) вычитала тут: когда ребенок родится, покажите папе родничок и скажите, что это от секса))))) хватит издеваться над мужчинами!!! они и так вон нервные какие! как хорошо, что это мы рожаем, а не они, а то от такого нервного напряжения нам было бы крайне тяжело ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 У нас тут знакомый в рамках планирования беременности видео родов посмотрел)) сказал, это круче спилберга)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2011 видео неинтересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти