Львенок Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Да ленк, я так думаю мы без тебя не начинаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 ну я еще тут)))) спасибо за поддержку... а ща баинки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 отсыпайтесь девочки,последние деньки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 Мы тут колЯску купили, а она по колесам шире, чем полозьЯ на лестнице в подъезде!! И чо делать?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusik115 Опубликовано 24 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2011 либо меняйте(возврат делайте)-либо жди соседей которые помогут помочь тебе....У нас в подъезде специальных приспособлений нет и нету и по этому я сама на своём пупе таскала коляску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Мы тут колЯску купили, а она по колесам шире, чем полозьЯ на лестнице в подъезде!! И чо делать?? ну либо сменить коляску, либо приварить, например, дополнительный полоз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Люлька у нас совпадала, а вот постарше коляска чуть не входила. Жена приноровилась одним колесом в полозе, а вторым на торец этого полоза наезжала. Опасно конечно, но она справлялась))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Чёт у Ленки не абонент, и в аське её нет сегодня....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 на последней неделе меня все достали вопросами ну когда же и я тоже так сделала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 занята она.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 25 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2011 Хорошо, если занята! Мне сегодня сказали, еще не скоро(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 Как успокоить ребёнка http://www.youtube.com/watch?v=ADcajG3yjJg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 эхъ Свити ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 эхъ Свити ))) Чё? Не помогает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 26 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2011 может, кому-то и помогает... а кому-то хрен. мои кстате обои, заразы, издевались: только-только приноровишься определенным образом качать, или там губаме какие-нить звуки издавать, чтоб затихли - дык они прекращали на это реагировать и приходилось чонеть новое выдумывать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 кайфуйте пока есть момент))) Подрастут скажут : " маааа шииинуууу без крыыыы шииии! " ))))))))) вот тогда папочка звуки поиздаёт)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 Чё? Не помогает?) Да помогает, но у нас свой звук, собственноручно записанный Кириллом на компе, типа радиошума, врубали его на всю ночь, и сами спали под него) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 серьёзная, ага, девушка ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 (изменено) офф: да уж, вы друг друга одна по статусу а другой по надписи на аве стоите ))) Изменено 27 июля, 2011 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А чо там? Нам мобильным не видно (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 27 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2011 А чо там? Нам мобильным не видно (( Он девственник, а я серьёзная девушка ) Откуда только дети появляются))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Прально! До свадьбы ни-ни )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Пиши лучше больше)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 28 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2011 Чот степанна плохую те индивидуальную диету подобрали))) не прет тя с нее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 29 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2011 Сколько у нас беременных осталось? Двое кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти