Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

Сегодня в 6 часов, (в день и час маминого-Машкиного рождения) у Мани с Костиком родился Георгий Константинович 3 кг весом и 50 см росту :yahoo: По словам Маши: копия папы и деда.

Наши Поздравления!!! :birthday: :birthday: :birthday:

у Мани с Костиком родился Георгий Константинович 3 кг весом и 50 см росту :yahoo:

Ура!!!!!!! Фамилия - не Жуков случайно?! ;-)

Сегодня в 6 часов, (в день и час маминого-Машкиного рождения)

Это они специально так рассчитывали???!!!

Наши поздравления немеряные!!! Здоровья всем! И спокойных ночей )))

Сегодня в 6 часов, (в день и час маминого-Машкиного рождения) у Мани с Костиком родился Георгий Константинович 3 кг весом и 50 см росту :yahoo: По словам Маши: копия папы и деда.

Аааа! Вот теперь понятно! Поздравления передавай, Танюш) Молочка в сиси маме и железных нервов папе)))

• 1 год спустя...

Я не девочка (не женского полу я) :-) Слава Богу! Но тоже искренне молюсь с тобой Степанна!!! Так вот все мы через боль и мучения на свет приходим.

Поздравы!

Хорошо, когда зять богатый. Такую ораву и прокормит, и обучит, и всем близким поможет. Счастливы детки при таком папке.

Респект ему и успехов в бизнесе.

Поздравляю!!!

Здоровья и счастья и маме и малышу!

пысы: Я тоже с четырех утра и до восьми вечера рожала, это считается долго? Я просто думала, так и надо.

• 2 месяца спустя...

Ленуська моя дорогая, СПАСИБО! У нас малышка - Агата.

А про то скока часов рожать я жешь не знаю((((( Просто в этот раз я типо рожала вместе с ней и жутко устала :biggrin: Мне эти часы показались вечностью! А Глашуня позвонила и сказала, чуть уставшим голосом, что всё нормуль.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! меня в конце месяца ожидает, возможно тоже - Агата ( имя красивое, нравится большинству родственников )

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...

у меня есть великолепная бабушка!!!! (моя мама) 

а так, муж без работы, его сократили. 

прыгаю на одной ноге)))

• 4 месяца спустя...

Вот родили Ладу Весту.

Сделали Краш тест:

Стишок в комментах к ЛадеВесте очень веселенький написали.

Как её Мерседес на конвейере зачал.

Изменено пользователем Черничка

И как ты теперь, с гипсом, управляешься с малышкой?

Гипс - обычно следствие остеопороза.

(Слабости костей в результате длительного вымывания кальция из них)

Возникает при недостатке витамина D3 или при гипо и гиперфункции паращитовидной железы, выпускающей в кровь мало или слишком много паратгармона, или паратероидного гармона, от которого зависит содержание йонов кальция в крови.   

Если кальций не поступает с пищей, то паратгармон вымывает его из костей на текущие нужды организма.

Длительное вымывание кальция приводит к понижению плотности костей и переломам.

Витамин D3 можно купить в аптеке, а можно получить на солнце в коже если гулять под ним в утреннем и вечернем солнце без дымного смога сверху.

Можно купить кварцевую лампу В-спектра ультрафиолета и немного под ней загорать для формирования D3.

Помимо того надо принимать по 2 таблеточки с кальцием   комбинированные с витамином D3 , K1 и C, которые в совокупности повышают усвоение кальция.

Для усвоения D3 и К1 пища должна содержать жиры, так как они жирорастворимые и при отсутствии жиров в кишечнике - не усваиваются.

Для усвоения кальция так же в желудке должно быть достаточное количество соляной кислоты. Т.е. кислотность не должна быть понижена.

Иначе кальций не усвоится.

Витамин С можно заменять лимонным соком при глотании таблетки с кальцием.

Походу надо еще пить воды побольше чтобы при передозировке кальция не образовались камни в почках из неусвоенного кальция, который из-за нехватки жидкости в почках может там кристализироваться и образовывать камни.

Так же нехватка витамина D3 , A, E и К может быть вызвана низким уровнем холестеринов в организме.

Так как, например, D3 в кожных покровах образуется из холестеринов под воздействием света порядка 300нм длинной волны.

Текущую степень остеопороза можно определить замерив плотность кости на рентгеновском денситомере или многолучевом компьютерном томографе.

В обоих случаях моно получить небольшую дозу радиации как при флюрографии.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

У детей недостаток витамина D3 вызывает рахит и необратимую деформацию костей.

Изменено пользователем Черничка

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...