Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 уже в крови штоль? блииин, уже неделю хачу маласольных агурцоф. хде взять та ну да, ну да.... вы ж такие..... беречь вас хоцца а огурчики сама замалосоль у нас во время токсикоза холодильник ломился от лабуды всякой. Жена в магазине сметала все подрят! А дома попробует и больше нихочит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 а огурчики сама замалосоль та ну нееет)) вот в деревне самое оно -их там пруд пруди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 та ну нееет)) вот в деревне самое оно -их там пруд пруди я придумал - папраси мяусоффа, он замаласолит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 у нас во время токсикоза холодильник ломился от лабуды всякой. Жена в магазине сметала все подрят! Хотите чтоб ваши холодильники ломились от продуктов? Покупайте маленькие холодильники. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Хотите чтоб ваши холодильники ломились от продуктов? Покупайте маленькие холодильники. (с) иле делайти жон беременными Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да, кстати, мужчины тоже набирают вес вместе со своими беременными женами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да, кстати, мужчины тоже набирают вес вместе со своими беременными женами )) Наивная) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 да, кстати, мужчины тоже набирают вес вместе со своими беременными женами хи-и-и-и-и. этт не пра миня мы када жинились, жон оченно грозилась миня аткармить! Чириз 4 года капитулирен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 )) Наивная) неа, можно у девочек спросить, у кого мужья набрали вес во время их беременности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 неа, можно у девочек спросить, у кого мужья набрали вес во время их беременности Ага. И у мальчиков которые не набрали или похудели от нерьвов ) Вот у меня таких - большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мотильда-нислухай иво-у ниво частные случаи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Слухай- слухай - у Коши надежда мну откормить. Тока тухляг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Ага. И у мальчиков которые не набрали или похудели от нерьвов ) Вот у меня таких - большинство. чего зря нервничать, если беременность протекает хорошо? и вообще, чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок (мой случай). А почему муж должен нервничать, если у жены все благополучно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Слухай- слухай - у Коши надежда мну откормить. Тока тухляг па ходу мы с табой пахожи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 чего зря нервничать, если беременность протекает хорошо? и вообще, чем спокойнее мама, тем спокойнее ребенок (мой случай). А почему муж должен нервничать, если у жены все благополучно? да говорю ж не слушай))) *Маусофф пытаецо пробицо к компу* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 *Маусофф пытаецо пробицо к компу* Па сикрету- их 4 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 и тока 1 работаит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 Мотильда-нислухай иво-у ниво частные случаи нилечатся... Слухай- слухай - у Коши надежда мну откормить. Тока тухляг как женитесь - успокоитесь, и будете на пару вес набирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так, скажите мне вот что - вот беременные типа не должны себе ни в чем отказывать, а что она будет из себя представлять к 9 месяцу, если будет есть (жрать) все подряд и в бешеных кол-вах...может все-таки надо себя ограничивать?а? П.С. Маусову и КОШЕ как же вы меня хотели удочерить, если Коша мне в младшие сестры годится? нехорошо детей обманывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 так, скажите мне вот что - вот беременные типа не должны себе ни в чем отказывать, а что она будет из себя представлять к 9 месяцу, если будет есть (жрать) все подряд и в бешеных кол-вах...может все-таки надо себя ограничивать?а? П.С. Маусову и КОШЕ как же вы меня хотели удочерить, если Коша мне в младшие сестры годится? нехорошо детей обманывать причуды у беременных бывают, да еще какие. Мои: съела 4 пакета кислой вишни (приперло в октябре, самый "сезон", килограммами съедала мандарины, 2 банки оливок с анчоусами (в самом начале), МЕЛ (съела 1 упаковку мела, которым размечают выкройки на ткани). Есть можно все, главное не переусердствовать со сладким, мучным, пить определенное количество жидкости (не более 2 литров в день) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2009 П.С. Маусову и КОШЕ как же вы меня хотели удочерить, если Коша мне в младшие сестры годится? нехорошо детей обманывать 1- с чего ты это взяла? 2- зато я могу быть те дедушкой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 так, скажите мне вот что - вот беременные типа не должны себе ни в чем отказывать, а что она будет из себя представлять к 9 месяцу, если будет есть (жрать) все подряд и в бешеных кол-вах...может все-таки надо себя ограничивать?а? Не переживайте, врач на нее наругается за слишком большой набор веса. Меня то и дело стращали - то мало набрала, то много... А вообще, я довольно адекватная была беременная, ничего такого не хотела и мужу не устраивала. Просто чисто физически приходилось со мной считаться, то стульчик принести, то помочь в чем-нибудь, мужу просто это непривычно было, а так - ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вот беременные типа не должны себе ни в чем отказывать, а что она будет из себя представлять к 9 месяцу, если будет есть (жрать) все подряд и в бешеных кол-вах... Во всем всегда важна мера))) Тем более за беременными же врач наблюдает весь срок, взвешивания регулярные и т.п. Может и на диету посадить, если слишком резво вес прибавляться будет. Или наоборот. Не переживайте, врач на нее наругается за слишком большой набор веса. Меня то и дело стращали - то мало набрала, то много... Вот! Подтверждение из первых уст))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 25 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 вернулись с узи!все отлично!девочка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Паздравлямс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти