Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

да нет жеее

я три дня не могла ничего написать!! меня форум выбрасывал!!!!!

Я просто мамочек поздравить хотелаааа :rofl:

Всем наши поздравы!!!

Пы.Сы. А кстати, по форме пуза папы ниче определить низя, а? :shok:

Вот оно чо...Пайду праверю....

• 4 недели спустя...

Ну что, будущие мамочки, как там наши дела?

У меня вот все довольно скучно:

живу, как будто футбольный мячик проглотила - ни пятками не пинают, ни пол пока не определили - поговорить не с кем, а то со средним родом как-то не сподручно разговаривать... Ни токсикозов там, ни всяких других неожиданностей. :)

Правда есть свои перлы, например:

вчера сообщила (в очередной раз) Полине Владиславовне, что маму в живот пинать нельзя, у мамы там маленькая ляля растет, так она потребовала лялю ей немедленно выдать, полезла под кофту, пробовала проникнуть в живот, "где", говорит, "ляля?!?" "Дай, баюкать буду!". :lol:

А вот такие они потом вырастают :)

post-2475-018679400 1286194471_thumb.jpg

Ооой, блииин, вот не зашла бы сюда и не вспомнила бы, что мне завтра на скрининг :crazy: У меня все хорошо) Никаких признаков беременности :lol:.

На результаты скрининга по генетическим заболеваниям внимания не обращай! Ни одной женщине нынче не говорят ничего хорошего в этом отношении- у всех " нижняя граница нормы" и страшные глаза тетки-гинеколога. А потом здоровые,классные детки рождаются... Эх...

На результаты скрининга по генетическим заболеваниям внимания не обращай! Ни одной женщине нынче не говорят ничего хорошего в этом отношении- у всех " нижняя граница нормы" и страшные глаза тетки-гинеколога. А потом здоровые,классные деттки рождаются... Эх...

да-да-да. Мне ваще сказали, что у меня даун родится. Прям так и сказали. Основываясь только на результатах теста этого дурацкого. Причём тётка-генетик меня "успокоила": "Вы не переживайте, когда такие детки рождаются, мы можем прямо в роддом к вам приехать и рассказать, как вам лучше с таким ребёнком обращаться" :blink:

сейчас моему "дауну" 6 лет уже. Всем бы таких "даунов"!

так что скрининг-тест - зло величайшее.

Ещё могут по результатам этого теста посоветовать пройти другую процедуру - исследовать околоплодную жидкость. Процедурка опасная, но тем не менее сейчас её рекомендуют почти всем. Я бы не стала делать :no2:

Ну чего, Иклерчег, Ленчег, Зайгомедвед, какие банты на выписку готовить,знаете уже?

Колитесь...Уж всем вам ужо пора знать...

Изменено пользователем obon

дык скрининг вроде в 16 недель делают? На этом сроке пол малыша чаще всего ещё не говорят ведь?

Эх...

а чо эхх.. у меня главбух, а он и меня постарше, в прошлом году шестого ребятёнка родил, и доволен в жизни всем..Зафиру многоместную щас купил, штоб все помещались...

а чо эхх..

То-то и оно,что чел с шестью детьми зарабатывает на зафиры и квартиры (почему-то мне так кажется) Пойду работать,попробую заработать на пару лет вперед - может тогда еще рискну... А пока - помечтаю о ляльке и на чужих полюбуюсь )))

ну квартиру он через Лужка, всмысле через правительство Москвы пробил, когда у него четверо было.., а мечтам твоим - сбычи!

ну квартиру он через Лужка, всмысле через правительство Москвы пробил,

Каким ,каким образом?! ?! ?! У меня столько знакомых-москвичей,которые просто ЮТЯТСЯ с пятью-семью детьми в невыносимых условиях - и это беспросветно !!! Куда пойти.чтобы правительство не просто прочитало твое письмо - но и пошло навстречу реально ?! Это,скорее,риторический вопрос... Нас это вообще никаким боком не касается...

я ж говорю -"пробил", эт значит и связи-знакомства и времени-хлопот уйма, но цель была, и в финансирование программы успеть влиться непросто было.., но они, правда, древние москвичи, доказывали свою москвичность архивными справками.. вобщем эт правда не твой случай, но у всех свой путь-дорога, и мечтам твоим - сбычи!!

На результаты скрининга по генетическим заболеваниям внимания не обращай! Ни одной женщине нынче не говорят ничего хорошего в этом отношении- у всех " нижняя граница нормы" .

Именно так сегодня про первый скрининг и сказали.

Ну чего, Иклерчег, Ленчег, Зайгомедвед, какие банты на выписку готовить,знаете уже?

Колитесь...Уж всем вам ужо пора знать...

Мальчик у меня будет-зуб даю. Ещё и узистка сегодня "предварительно" пипирку увидела))) правда рано ещё, но я уже настроилась на мальчишку. Через месяц только точно видно будет. А так по узи у меня все хорошо, глазки, сердечко, желудок, почки показали)))..и позвоночник)

дык скрининг вроде в 16 недель  делают? На этом сроке пол малыша чаще всего ещё не говорят ведь?

Их теперь 2 делают-в 12 и  в 16 недель.

Ой, а мне, помимо всяких кошмариков, сегодня снилось, будто Коша, кроме своего первенца, успела втихаря родить ещё одного, и сейчас в теме отписалась, будто беременна третьим))))) :crazy:

:blink:

нет уж, увольте)))))

Никаких признаков беременности :lol:.

:rofl:

А я от первого скрининга вообще отказалась, потому что неинтересны мне эти их генетические заболевания, а потом мне порекомендовали воторой сделать в 19 недель, потому что им там еще уровень каких-то белков нужно посмотреть.

Это только на следующей неделе, вот там на УЗИ может быть чего и скажут. :)

Но судя по тому, что с Полиной Владиславовной меня тянуло на сладкое, а сейчас я килограммами уничтожаю маринованые помидоры, чую некие возможные отличия в полах детей...

Хотя это конечно все сомнительно, может, просто минералов организму не хватает, вот он и требует "солененького". :)

да-да-да. Мне ваще сказали, что у меня даун родится. Прям так и сказали. Основываясь только на результатах теста этого дурацкого.

Жуть. А зачем тогда такой тест, если он не эффективен? И как же они так говорят, а если кто-то вообще это..передумает..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...