Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

а ты сиди жди )

здрасти, а кто деньги зарабатывать будет?)))

экология, понимаешь... нездоровый образ жизни... эххххххх...

предупреждаю: на женщин не влияет) так что береги себя... хотя рога оленя очень даже украшают)))

• Репутация +1 1

я б на твоем месте в эту тему вообще нос не совала )))

А то видимо это заразно...

А я заглядываю постоянно - а толку ноль((( Эх.вот было бы заразно! Я сейчас беременными окружена просто...

Ну,ничего - отправлю старшего в армию - и схожу за лялечкой))) Если от тоски до этого не помру...

Ну,ничего - отправлю старшего в армию - и схожу за лялечкой))) Если от тоски до этого не помру...

Полин, а взрослые уже не так интересно? или мне кажется, или они действительно уже чуть ли не с 8лет какие-то самостоятельные?

чур я в домике! :no2:

В смысле, сидеть дома с детьми?

в смысле, прошу оградить меня от действия вируса, приводящего к беременностям :dirol:

Ты погоди, потом внуки пойдут....

Ага,а я буду свекрухой... Многих мамочек ты знаешь,которые любимой свекрови дадут безраздельно нянчить своих малышей? )))

Я этот вариант обдумывала - не очень катит.. Свое - интереснее!

На каком сроке лучше вставать на учет к врачу?

Изменено пользователем MARLEN

Полин, а взрослые уже не так интересно? или мне кажется, или они действительно уже чуть ли не с 8лет какие-то самостоятельные?

По наблюдениям - самостоятельные они лет с двух)))С подросшими ребятишками весьма и весьма интересно - особенно.когда их несколько разного возраста. Я вот сейчас смотрю на двенадцатилетнего пацана - он всех построил,график дежурств по уборке и мытью посуды составил,с младшей сестроой уроки учит,может со всеми один остаться,а нас в кино выпихнуть... Просто взрослюга! Не нарадуюсь!Другие тоже такие интересные - ни на меня,ни на Влада характером не похожие! Но это - отдельные индивидуумы!! За этим клево наблюдать - но принимать в их внутреннем мире участие я уже не могу. Они любят нас - но они другие люди!

А малыш... Это твое. Ты - властелин,но тебе совершенно не хочется злоупотреблять властью... Ты раб - но это сладкое рабство.даже когда под глазами круги и недосып валит с ног... Это непередаваемо. Это - лучшее,что со мной случалось. Это хочется повторять внова и снова. Именно поэтому я не слишком горюю,что не могу пока решиться на пятого - я говорю себе,что просто оттягиваю удовольствие. Ведь пятый скорее всего будет последним. Так что я пока поскучаю по нему - тем слаще будет встреча!

не вижу праблем

дело минутное)

Эх ты,умный какой! Для старой баушки типа меня ни фига не минутное! Долгими месяцами полосочек ждешь порой! А некоторые - годами! (и к способностям папы или частоте встреч с ним это не имеет отношения ,гы гы )

На каком сроке лучше вставать на учет к врачу?

Чем позже ,тем лучше. ИМХО - так как у всех свои тараканы и свой груз болячек,проблем... Но если речь о пяти неделях ))) - я бы не пошла ни в коем разе. Первый осмотр - на кресле. Я бы не дала пока никому копошиться там ,где только-только начинается жизнь. Наверное,оптимально недель в 10-12,не раньше. Исключительно личное мнение.

вроде как от сроков постановки на учет зависит размер пособия, которое потом выдадут

Эх ты,умный какой! Для старой баушки типа меня ни фига не минутное! Долгими месяцами полосочек ждешь порой! А некоторые - годами! (и к способностям папы или частоте встреч с ним это не имеет отношения ,гы гы )

мы про "сделать", а не про "ожидать"))))

Чем позже ,тем лучше. ИМХО - так как у всех свои тараканы и свой груз болячек,проблем... Но если речь о пяти неделях ))) - я бы не пошла ни в коем разе. Первый осмотр - на кресле. Я бы не дала пока никому копошиться там ,где только-только начинается жизнь. Наверное,оптимально недель в 10-12,не раньше. Исключительно личное мнение.

Срок подсчитан по анализу b-ХГЧ.

А до 10-12 недели самостоятельно какие-нибудь анализы нужно сдавать?

Размер пособия за раннюю постановку на учет - 300 рублей :crazy:

А точнее 412,08 руб. (Ф.з. РФ от 02.12.2009 г. № 308-ФЗ)

Срок подсчитан по анализу b-ХГЧ.

А до 10-12 недели самостоятельно какие-нибудь анализы нужно сдавать?

Нет. Все назначит врач при первой встрече. Ведь результаты анализов уже не повлияют ни на ход беременности (если речь не о каких-то патологиях,но ты тогда сама бы знала что-то за собой),ни на решение родить этого ребенка,так ведь? Так чего ж спешить? Успеешь еще сдать двадцать раз общие анализы крови и мочи,а так же будешь дважды проверена на спид.сифилис и гепатит бэ))) Расслабься и получай удовольствие.

мы про "сделать", а не про "ожидать"))))

Дык и я про то же. Сделать ребенка может не каждый здоровый мужчинка не каждой здоровой женщине с одного раза. Иногда наступления беременности ждешь дольше,чем рождения ребенка!

А точнее 412,08 руб. (Ф.з. РФ от 02.12.2009 г. № 308-ФЗ)

О!!! Какие глобальные изменения!!! )))

Расслабься и получай удовольствие.

Получишь тут удовольствия,когда вечерами мучает изжога и неприятные ощущения(вроде слабой боли) в области солнечного сплетения.

Получишь тут удовольствия,когда вечерами мучает изжога и неприятные ощущения(вроде слабой боли) в области солнечного сплетения.

Похоже на проявления токсикоза,кои отличаютсяя разнообразием. Мятный чай (гринфилд грин мелисса - супер),хлебцы финн крисп. Приятные эмоции. Прогулка. Отвлечение.

Опасайся только тянущих болей внизу живота и того,что похоже на регулярные женские хвори. Вт тогда пора к врачу. Да обойдут тебя эти страсти стороной ( у меня никогда не было)

Похоже на проявления токсикоза,кои отличаютсяя разнообразием. Мятный чай (гринфилд грин мелисса - супер),хлебцы финн крисп. Приятные эмоции. Прогулка. Отвлечение.

Опасайся только тянущих болей внизу живота и того,что похоже на регулярные женские хвори. Вт тогда пора к врачу. Да обойдут тебя эти страсти стороной ( у меня никогда не было)

Большое спасибо.

фсё

мне страшно

больше сюда не зайду :crazy:

Чего напугалась то, малышня?! )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...