Вячеслав_С Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 фсё мне страшно больше сюда не зайду ниходи тут прям епидемия а фдрук следуящая тыыыыыыыы????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Нет тут никакой эпидемии((( Чихните кто-нить на меня... ну чихните же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 ниходи тут прям епидемия а фдрук следуящая тыыыыыыыы????? нееее это не возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? ага было такое в далекой юности))мне еще нравился одын парень голубоглазый, а ребенок приснился темно-большеглазый.я еще так удивилась)))а теперь вобщем-то все понятно стало и сходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а у тебя какой срок уже? а какой должен быть? ...вот у меня такой и есть!) Мамми, ну низнаю прям .... как то вроде всё нормально у меня , если нужно. Я вот раз помню в атобусе как чихнул - так на конечной пара тётак прям и родиле) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? Мне снилось 4года назад,что я счастливая мать 3 детей.Сейчас больше не сняться дети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Ага,а я буду свекрухой... Многих мамочек ты знаешь,которые любимой свекрови дадут безраздельно нянчить своих малышей? ))) Я этот вариант обдумывала - не очень катит.. Свое - интереснее! Я одну такую знаю - няньчик конечно не безраздельно, по сменам, но все довольны! Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? Я! Я сегодня во сне рожала! Было всё - и схватки, и раскрытие, и потуги, и рождение головки, и выкладывание на живот с неперерезанной пуповиной. И большой крепкий мальчик весом 4 кг, с яркими большими глазами. Это щщщастье!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 (изменено) Насчет постановки на учет и сроков: при постановке на учет ДО 12 недель, потом, недель в 30 выдадут справку для получения пособия следовательно, особо желающим можно идти сдаваться недель в 10-11 срок врачом подсчитывается очень просто: берется первый день последней менструации, и с этого дня тупо считаешь недели никакие там гормоны, циклы овуляции и прочие сложности врача не заинтересуют Изменено 27 октября, 2010 пользователем Uclaire Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 И большой крепкий мальчик весом 4 кг, Мне недавно приснился такой двухмесячный кулек. Крепыш,ротик складывает куриной попкой))),белый пух на голове,покряхтывает))) Пишу и чуть не плачу- так скучаю по этим ощущениям!!! Так вот я его во сне немножко потеряла,а потом нашла - и он тихонечко сказал ( !!! ) мне " Привет!" Я сон до детали мельчайшей запомнила... Я всегда считаю,что наши детки предначертанные где-то уже готовятся к встрече с нами - так вот после этого сна я почти уверена,что у меня еще будет мальчишка! Просто надо дождаться встречи! Я одну такую знаю - все довольны! Но все рвно - бабуля посидела и откланялась,а мамочка всегда со своей лялькой. И наблюдает этот раскрывающийся бутончик. Не бабушке,а маме достанутся первые улыбки,перевороты,оживленные дрыганья,агуканье и все такое. Не,не сравнить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? Мне всегда снился во время беременностей пацанчик белобрысый. А рождались всегда девушки ) Пойду-ка я из этой темы подальше ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 мне ни разу ничо падобного не снилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 а куда отсюда идти та? токо в объятья... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 мне ни разу ничо падобного не снилось А ты частенько бывал беременный? Кстати, о снах - мне примерно за пару лет до рождения Полинки приснился очень четкий сон, который надолго отложился в памяти. Что мы с Владом живем в каком-то сарайчике на территории старого детского сада, и что жилищные проблемы в ближайшем будущем улучшаться не собираются, и при этом я рожаю девочку, и мы ее привозим из роддома в этот сарайчик. И при этом все счастливы! Я и сейчас точно помню то ощущение счастья, которое испытывала тогда во сне при виде ребенка, и которое соответствует реальному! И когда ты испытываешь это, ты понимаешь, что будешь хотеть еще детей, независимо от жизненных обстоятельств. Пы.Сы. А ведь первой у нас как раз получилась девочка... А вдруг, сейчас и правда мальчик окажется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 (изменено) Мне снилось 4года назад,что я счастливая мать 3 детей.Сейчас больше не сняться дети. чего??? ты это... ...осторожней со снами то Изменено 28 октября, 2010 пользователем Вячеслав_С Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а чё трое это нормально как раз прям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а меня жывотик пинал с утра ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 чей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а чё трое это нормально как раз прям У тебя трое детей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 нет А сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 а чё трое это нормально как раз прям конешна нормально чего тебе желаю ага)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 конешна нормально чего тебе желаю ага)) спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Дефачки - беременные и пока нет - а вам во сне ваши будущие дети снились когда-нибудь? Или снятся? А мне недель в 13 приснился злой такой мальчик с рыбьим скелетом и в пузыре, как щенки рождаются. Причем родился он в ванной. Я аж вся мокрая проснулась и не могла больше уснуть. По узи сказали что девочка будет Мне всегда снился во время беременностей пацанчик белобрысый. А рождались всегда девушки ) Пойду-ка я из этой темы подальше ) А вдруг следующий как раз он )))) а меня жывотик пинал с утра ))))) Поздравляю! У нас обычно пуз затихает когда папа подходит чего??? ты это... ...осторожней со снами то Может у вас тройня??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Может у вас тройня??? Может быть :flirt: .Предствляю как Славке будет хорошо жить в малиннике. На каком сроке узи показывает пол ребёнка? На 16 неделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти