фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 пайду погламурю ))) переведи О_о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 А я думала ты уже планируешь малыша ну в принципе если удачно погламурить это не исключено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Анфис, да переведи ты уже, для тупых, о чем ты)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ни ап чем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 нуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 ыыыы)))) я вот щас тож, день рабочей закончетца - и гламуреть сразу же!)) Шикща ты там для Зяблека фотку кинула, там пра кабанов есть? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 а потом, когда чуть подрастет? вот как вы собираетесь объяснять ребенку с чего это вдруг его департируют спать одтельно когда всегда было по-другому? ))) Формулировку не вспомню - но проблем не было))) Начинали с того,что усыпляли с собой - а потом спящего перекладывали. После полутора лет сон постепенно нормализуется и удлинняется. Поэтому никаких особенных претензий дети не высказывают. Некоторые еще любят припугнуть "Будет потом с тобой до школы спать!!" Проедставьте,если бы с нами вся наша гвардия лежала!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 (изменено) Скорее наоборот - иногда подползешь незаметно к спящим детям в кровать. Подышать их запахом, да так и заснешь случайно.... Изменено 13 ноября, 2010 пользователем obon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ох уж эти бездетные женсчины! Неужели, и я раньше такие вопросы задавала? Во-первых, все эти заморочки по поводу "заспишь", "не отучишь" и т.д. и т.п. - это все такая туфта!!! Во-вторых, дети же растут! Правильно тут было сказано: отдельная кровать - это привилегия взрослых. Главное - правильная мотивация! В-третьих, дети же все время растут! И если во время грудного вскармливания малыш спит с мамой, то потом ему мама особенно и не нужна в кровати. Если только вечером перед сном сказочку рассказать, да спинку почесать. Так что надо решать проблемы по мере их поступления!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Ох уж эти бездетные женсчины! Светик.не каркай !))) Или тогда уж ПОКА бездетные. Или нерожавшие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 Или тогда уж ПОКА бездетные. Или нерожавшие ))) Ну конечно - ПОКА! Я ж тоже когда-то к ним относилась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 и про "предрасудке" - я б наверное тоже до последнего партизанила ))) А мне кажется суеверных больше должны смущать такие вещи, как покупка всяких автокресел и колясок сильно заранее.. А просто рассказать - что тут такого, всё-равно увидят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art_Fex Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 А мне кажется суеверных больше должны смущать такие вещи, как покупка всяких автокресел и колясок сильно заранее.. А просто рассказать - что тут такого, всё-равно увидят. S_Hara: Если не видеться - то и не увидят))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Кто знает какие - нить хорошие книжки про воспитание в совсем маленьком возрасте? А то мы выросли уже до этапа падания на пол и бития по лицу))) скоро кусаться начнем))))) Как правильно реагировать? Изменено 14 ноября, 2010 пользователем karat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mammy Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Кто знает какие - нить хорошие книжки про воспитание в совсем маленьком возрасте? А то мы выросли уже до этапа падания на пол и бития по лицу))) скоро кусаться начнем))))) Как правильно реагировать? Уильям и Марта Серз - от нуля до двух. Но там много чрезмерной американской терпимости. А вообще книжка супер - много нужного и заражающего оптимизмом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Спасибо, скачал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Если не видеться - то и не увидят))) Не факт - есть случаи, когда долгая разлука и конспирация наоборот вызывает массу подозрений и пересудов, т.к. идет сильно вразрез с привычным образом поведения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Уильям и Марта Серз - от нуля до двух. Но там много чрезмерной американской терпимости. А вообще книжка супер - много нужного и заражающего оптимизмом. Больше ничего не ищите - там ВСЕ! Хотя Серзы (правильнее Сирзы) написали и про воспитание до 10 лет (или 12), но это, скорее, тем, кто не следовал линии родителького понимания детей из первой книги и имеет теперь проблемы с их поведением. Я начала читать, потом поняла, что нам это просто не нужно. В общем, книга многодетных (8) родителей-врачей очень, ну просто очень полезная. Библия родителей 90-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Библия родителей 90-х. Хм))) интересненько, почитаем, почитаем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
obon Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Лучше купите книжку, не пожалеете. Первый год-полтора будете понемножку, но часто обращаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Задолбала бессонница Раньше такого не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Гы))) ты еще побольше днем спи, тогда ночью совсем спать не захочется))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня в прошлый раз изжога донимала до печенок, причем именно по ночам, спать было невозможно - то изжога, то малыша дискотеку устраивает. Сейчас (ттт) такого пока не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Меня в прошлый раз изжога донимала до печенок, причем именно по ночам, спать было невозможно - то изжога, то малыша дискотеку устраивает. Сейчас (ттт) такого пока не наблюдается. На каком сроке?Я слышала изжога бывает,когда у малыша начинают расти волосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 На каком сроке?Я слышала изжога бывает,когда у малыша начинают расти волосы. да по-моему, там не от волос дело, а от увеличения матки, которая начинает давить на желудок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти