МОтильда Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 . серьезно? откуда у него тама волосики? так не все лысенькими рождаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 если ничего не путаю то уже неделе на 16-й иле 17-й малыш волосиками обзаводится))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А я голое пузо не фоткала. Зато вот такая красота была запечатлена: Мне очень нравилось, как кофты круглый живот облегают. Такой глобус классный был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Пособие для будущих мам! Изучаем приспособления для ношения малышей! Пока еще есть время спокойно повыбирать, в чем таскать мелкого на себе: 1. Традиционная "кенгурушка" - моделей много, все много раз видели, объяснять, думаю, не нужно. 2. Слинг с кольцами. Наглядно был представлен у Полины-Мамми. Я себе выбрала такой же. Вот пример эксплуатации: 3. Слинг - шарф. Характеризуется обматыванием себя и ребенка в единое целое. 4. Рюкзак-переноска. Аналог "кенгурушки", но с дополнительным креплением вокруг талии. Думаю, что позволяет носить ребенка за спиной. 5. Май-слинг! Такое устройство вижу впервые. Принцип работы не вполне ясен, но поделиться просто обязана! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 а мужчинам можно такие носить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 откуда у него тама волосики? Ну моя девица прям с кудрями родилась... Акушерки прикололись - бантик на выписку привязали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Кого забыла? меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Акушерки прикололись - бантик на выписку привязали Ну, у нас тоже детишки в палате все мохнатенькие родились, но так, чтобы бантики привязывать... Ну эт ващщеее!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 5. Май-слинг! ... Тож никогда такого не видела А куда там ребёнка-то девать? а мужчинам можно такие носить? Да какая разница )) Конечно, можно. Я бы даже сказала - нужно А это мои пузени с младшенькой дочей )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем вы все рисуете на животе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем вы все рисуете на животе? думаешь краска впитается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем вы все рисуете на животе? А что, Sweety? В смысле некрасиво или ты имеешь в виду всякие приметы, несулящие ничо хорошего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Зачем вы все рисуете на животе? Там на чём любят рисовать мужчины - не дотянешься, вот и приходится на животе( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 думаешь краска впитается? Ну нет, ну просто как-то.. ну.. визуально как-то.. страшно А что, Sweety? В смысле некрасиво или ты имеешь в виду всякие приметы, несулящие ничо хорошего? Не, не про приметы. Да и "некарсиво" тож не подходит слово, ну просто.. блин. Незнаю как сказать) Ну ладно, я извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Там на чём любят рисовать мужчины - не дотянешься, вот и приходится на животе( а на чем вы любите рисовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 А это мои пузени с младшенькой дочей )) Малинка, здорово выглядишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну нет, ну просто как-то.. ну.. визуально как-то.. страшно Не, не про приметы. Да и "некарсиво" тож не подходит слово, ну просто.. блин. Незнаю как сказать) Ну ладно, я извиняюсь. Чо страшного-то, Даш? Это ж просто на память веселуха ) Потом дитё выросшее когда-нить посмотрит, в каком весёленьком и уютном животике оно (дитё в смысле) сидело ) Ну вобчем, считай это бзиком беременных ))) Не самым, кстати, худшим ))) Малинка, здорово выглядишь Спасиб Тока я уже так не выгляжу ))) Я щас килограммчиков на 10 меньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не, ваще то я Свити понимаю, ее непонятки.. вот например сейчас я, не будучи беременной, не буду же красить себе живот!!!так зачем его красить потом, по ребенку так сказать Тока я уже так не выгляжу ))) Я щас килограммчиков на 10 меньше ))) а восстанавливалась быстро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не, ваще то я Свити понимаю, ее непонятки.. вот например сейчас я, не будучи беременной, не буду же красить себе живот!!!так зачем его красить потом, по ребенку так сказать Ну вобщем да)) Наверное дело в этам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 не, ваще то я Свити понимаю, ее непонятки.. вот например сейчас я, не будучи беременной, не буду же красить себе живот!!!так зачем его красить потом, по ребенку так сказать Вот када забеременеете, тада и абсудим этот вапрос Ишо неизвестно, что вам со Свити в голову придёт И ничо это не па ребёнку ))) а восстанавливалась быстро? да нет, не очень, наверное быстро... 6 кило ушло в родах сразу, ещё 4 кг постепенно за полгода. Ну ещё вот 3-4 килограммчика убрать и будет как раньше ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 да нет, не очень, наверное быстро... 6 кило ушло в родах сразу, ещё 4 кг постепенно за полгода. Ну ещё вот 3-4 килограммчика убрать и будет как раньше ))) так ребенок больше 4 кг не весит, как же 6 могло уйти? с чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 так ребенок больше 4 кг не весит, как же 6 могло уйти? с чем? околоплодные воды + послед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тьфу блин Маусоф, а ты че тута? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 тьфу блин Маусоф, а ты че тута? так он же тоже "в ожидании"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 Ну вобщем да)) Наверное дело в этам) Бли-и-ин ))) ну чо вы так скучно рассуждаете ))) Хочется же как-то запечатлеть пузень такой распрекрасный ))) В том-то и дело, что когда ещё будет повод так по-детски подурачиться? Беременным можно ВСЁ!!! И этим надо пользоваться Красить животики; лопать что вздумается; гулять, где захочется; покупать всё, что понравилось и т.д. ))) Короче, почувствовать себя балованным ребёнком ) Вобщим, я тож низнаю как сказать шоб панятна было )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти