Uclaire Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой, не говори! У меня Влад с 46-го на 52-й размер вырос уже. Что дальше будет??? Ой, девочки, посмотрела я сейчас фотки с Мисс-Дэу 2008, где почти все наши сегодняшние беременные в рядочек выстроены - красотаааа!!! Так захотелось куда-нибудь съездить-выбраться-отдохнуть! Хочу майские и традиционную клубную поездку!!! И чтоб всех увидеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 нееее. это для пива Понятно, в твой аквариум только воблу запускать У меня Влад с 46-го на 52-й размер вырос уже. Ничесе! Не представляю себе его, доросшего до Пашкиных размеров Офигеть! Дааа... а майского выезда очень хочется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой, не говори! У меня Влад с 46-го на 52-й размер вырос уже. Что дальше будет??? блин. чем ты его кормишь? а то Дима у меня за 5 лет только бочка на пару см отрастил ) Афигеть! Давычо, сгаварилесь штоле! Ты ведь небось тоже не спроста в эту тему залез? Да, давайте уже снова перепись беременных проведем, а то я уже со счета сбилась! 1. Гадюка 2. Иклер 3. Ленчег 4. Фэнтази 5. Львенаг 6. Марлен Про кого забыла? Еще можно ПДР указать ) У нас 27 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Гадюка,так у тебя уже почти срок))) не мандражируешь? пакеты собраны? с рд.акушером договорилась? Изменено 2 февраля, 2011 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ты ведь небось тоже не спроста в эту тему залез? Неспроста, Валёг, с афигением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Гадюка,так у тебя уже почти срок))) не мандражируешь? пакеты собраны? с рд.акушером договорилась? все пакеты собраны давно ) странно то, что я спокойна как танк ))) мы без договоренностей в 20 р.д. (там и без этого все по высшему классу сделают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 все пакеты собраны давно ) странно то, что я спокойна как танк ))) мы без договоренностей в 20 р.д. (там и без этого все по высшему классу сделают) ну да.мондраж уходит и хочется уже увидеть лялю эх....хочу пережить это еще минимум пару раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Неспроста, Валёг, с афигением давайте уже не затягивайте ) ну да.мондраж уходит и хочется уже увидеть лялю я вообще до 19 недели только боялась, а потом как отпустило ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 давайте уже не затягивайте ) Не не, рано еще затягивать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 К списку можно еще добавить Пяточка, Эсхару и Лисов, просто они чуть раньше управились Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 К списку можно еще добавить Пяточка, Эсхару и Лисов, просто они чуть раньше управились урожайный год в клубе ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня такое асчущенье, што пра Львёнку я знал пачимута....мож преснилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 яснавидетц )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
plimko Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Ой, Львенок дорогая... УРА... прослезилась аж, на радостях пароль свой к хренам забыла... ПОЗДРАВЛЯЮ Для гемоглобина ФЕРЛАТУМ дорогой собака правда и запоры пардон, ну а еще свежий воздух - много, говяжий язык, гречка, зеленые яблоки.... Аксалиновая мазь супер... мазала каждый свой выход в магазин, ЖК и т.д., ни каких простудных заболеваний за всю Б. девочки всем здоровья... Изменено 2 февраля, 2011 пользователем plimko Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Ой чё? тожа? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 У меня такое асчущенье, што пра Львёнку я знал пачимута....мож преснилось? Ожидание витало в воздухе! Да и палилась она по-немногу, но всем хотелось официоза. яснавидетц )) Анфис - только ты отстаешь! Про Свити я не говорю - мала она еще, я сама раньше никуда не торопилась, ну а Анфиса - то уже можно сказать взрослая женсчина, пора бы нас тожа порадовать! А то что-то тусит в подозрительной теме..... А у нас ПДР - 23 марта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Для гемоглобина ФЕРЛАТУМ дорогой собака правда Во! Вот эту дрянь я и пиююю((( и ценик мне тоже совсем не понравился, аж 600руб. за гадость эту Изменено 2 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Про Свити я не говорю - мала она еще, я сама раньше никуда не торопилась Да я разве против, чем раньше - тем лучше, я бы с радостью, Но. Анфису надо "заражать", Риглика и Татку. Кстати, а может вы все вместе сфоткались бы? Было бы здорово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 не надо пока всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 всему свое время Это да.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Кстати, а может вы все вместе сфоткались бы? Было бы здорово. Я - за!!! Девочки! Как насчет беременной клубной встречи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Может все беременные все же приедут на следующую клубную встречу? А то так то навряд ли всех соберешь) Желающие забеременеть велкам) У меня ПДР 19 марта. В моего папы день рождения) А ещё))) за месяц ничегошеньки не набрала)))))))) Значит пайду тыреть конфеты у Кирилла))) Изменено 2 февраля, 2011 пользователем Ленчег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 Может все беременные все же приедут на следующую клубную встречу? А то так то навряд ли всех соберешь) можно кстати а когда она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 можно кстати а когда она? Теоретически 17-го. Ещё успеваешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 2 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Теоретически 17-го. Ещё успеваешь) ну к 17-му мы пока не собираемся ) дочка говорит рановато хотя уже такое ощущение порой что она уже в родовых путях и где-то низко-низко... Итак, [size=2]1. Гадюка ПДР 27 февраля 2. Ленчег ПДР 19 марта 3. Иклер ПДР 23 марта 4. Марлен ПДР 23 июня 5. Фэнтази 6. Львенаг[/size] Изменено 2 февраля, 2011 пользователем gaduka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти