фэнтази Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Я вот тут задумалась по поводу примет и приданного для малыша) Сейчас все боятся заранее что то покупать, шить, вязать и т.п. Но! Хорошо сейчас верить в эту чепуху, когда перед отъездом в роддом можно папе в зубы вручить список и пусть он носится по магазинам, все покупает, пока вас не выпишут. А вот вопрос: а в каком веке эти приметы придумались? В том же, когда появились магазины в которых все все покупают, я так понимаю) А испокон веков же все готовилось заранее своими руками во время беременности! Мама одежки шила, папа люльку стругал. И никаких дурацких примет не было!!! Все! Плювала я теперь после такого открытия на общественное мнение со своими приметами!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Нам многие вещи в наследство достались, причем приносилось к нам это все заранее ))) Кроватку за неделю до родов купили. А, автолюльку у Мамми тоже вместе с женой ездили забирать) Кстати, никому не нужна? )))) Тока мы ремни от нее потеряли((( т.к. использовали для домашних нужд. Так=что перевозить в ней нельзя((( а вот кормить, пока маленький, самое то)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Фэн,я вещи,аптечки,и все-все-все кроме кровати и коляски купила до 30 недель. а колясон и кровать заказала в инете как родила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Кстати, никому не нужна? )))) Тока мы ремни от нее потеряли((( т.к. использовали для домашних нужд. Так=что перевозить в ней нельзя((( а вот кормить, пока маленький, самое то)))) Я бы не отказалась . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 в личке)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малинка Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 Мне тоже много чего по наследству перепадало и всё это заранее отстирывалось, проглаживалось...и остальные вещи все покупала заранее. И когда в роддом уезжала, кроватка уже была собрана и поставлена на своё место. Только коляску после родов приобретали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 (изменено) У моей подружки было оч много проблем по здоровью и она ничего не покупала. Она составила список с ссылками на инет- магазины! И когда благополучно родила, родные благополучно все заказали и все было готово к выписке Изменено 3 февраля, 2011 пользователем Степанна подрубку на подружку поменяла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня сейчас гостят друзья из Питера, у них 4-ро детей, так вот Вика поделилась прекрасным рецептом улучшения своего самочувствия. У нее во время 2 беременности возникли проблемы с отеками, так она ставила себе пиявок на проекцию печени и почек и отеки прошли. Герудин значительно улучшает и ускоряет обменно-трофические процессы как местные, так и общие, и отеки снимаются, и ребеночек питается лучше. Когда после она носила близнецов (35 лет) она постоянно применяла это средство, и вообще никаких проблем не возникало за весь срок. Врачи удивлялись. Так что предрассудки в сторону и все Б. на покупку пиявок ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Все! Плювала я теперь после такого открытия на общественное мнение со своими приметами!!! нам тоже кое-что перепало по наследству и уже давно ) Кроватка у нас дома недель с 17, собрали ее в 27 ) И вообще у нас давным давно уже почти все готово к встрече с дочкой ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А нам по наследству только пеленки обещали)) правда новые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Брат жены тоже ожидает прибавления)))) так что свое наследство мы уже пристроили)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 и все Б. на покупку пиявок ... Мамачки! Саш, извини но, шел бы ты лесом со своими пиявками! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLIM Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Пелёнки это самое главное А вообще, когда вокруг много знакомых и друзей с грудничками и постарше да исчо и плюс отзывчивых и лёгких на подъём, то обмен-подгон маленьких шмоток и аксессуаров, значительно экономит бюджет и время. Время? Да время. Когда например тебе привозят целые баулы вещей (например на полгодика). Глянул в сумку, а там всё есть. И носочки и штанишки и колготки и манишки). Т.е. как правило, тебе "подгоняют" полный пакет одежды. И это всё достаточно новое, ибо малыш физически не может сносить, проползать, прописать эти тряпки из-за регулярного вырастания в связи с изменениями в весовой категории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслав_С Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 мы покупали всё до родов без беготни и нормально родили ЗЫ приметы штука такая я вот каску на землю не кладу говорят что примета плохая разложишься вот так упадешь пару раз и поверишь наверное с родами та же бдя тут настаивать не стоит кто во что верит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 заранее ставить кроватку, заправлять и украшать балдахинами всеж не рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 ЗЫ приметы штука такая я вот каску на землю не кладу говорят что примета плохая разложишься я тоже самое слышала про падение каски. очень напрягает ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 заранее ставить кроватку, заправлять и украшать балдахинами всеж не рекомендую запылится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 заранее ставить кроватку, заправлять и украшать балдахинами всеж не рекомендую Да с этим балдахином для начала разобраться нужно )) Он такой большой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Татьян,я выбирала так,что бы не прозрачный был.защита от яркого света и кроватка с балдахином смотрится намного красивее и завершеннее, чем без него.и противоположная идея - что стирать его чаще надо, тогда, наоборот, польза, от пыли защищает. Изменено 4 февраля, 2011 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) защита от яркого света реализованная у меня дома - вариатор с пультом ДУ. 600 рублей на митьке. работает ТОЛЬКО с лампами НАКАЛИВАнИЯ. вставляется ВМЕСТО выключателя, НИКАКИХ переделок. управляется ЛЮБЫМ пультом ДУ. весьма удобно. утром когда все спят - потихоньку его включить ... и 5 60тиватных ламп горят тусклее одной 15тиватной.... Изменено 4 февраля, 2011 пользователем Кирилл777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 А зачем вообще этот лишний пылесборник нужен? Нам показался нужным в ОДНОМ случае - однокомнатная квартира, плюс папа, желающий смотреть телевизор поздно вечером. Свет ребенку в принципе не мешает, но в телеке очень частая смена ярких картинок - давит на мозг даже взрослому человеку, а уж спящему ребенку и подавно не сладко. Но мы все ж без него обошлись вовсе, дануегонафик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Мамачки! Саш, извини но, шел бы ты лесом со своими пиявками! Ну я так, для тех, для кого это актуально, если б. девушка здоровая и молодая, то и не надо, а если после стакана воды у тебя ноги в обувку не влазиют, то и не только за пиявками своего пошлешь... А по поводу примет - грех все это - в приметы верить (у каждого святого об этом написано), лучше не рисковать, и так мы грешим постоянно. Зачем же добавлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 Кажется заболеваю!! Что можно?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 (изменено) Кажется заболеваю!! Что можно?? деринат и гриппферон в нос оцилококцинум и свечи вибуркол(гомеопатический препарат используют даже детям от 0) не разболеться! Изменено 4 февраля, 2011 пользователем олеся я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 4 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2011 деринат и гриппферон в нос оцилококцинум и свечи вибуркол(гомеопатический препарат используют даже детям от 0) не разболеться! Гомеопатия = плацебо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти