Перейти к содержанию

В ожидании чуда.

олеся я

Рекомендуемые сообщения

не знаю не знаю... нам оциллококцинум всем помогает...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Оциллококцинум

http://lurkmore.ru/Гомеопатия

Вот конкретные срывания покровов,

а если серъезно, то мой бывший клиент занимается доказательной медициной, он настоящий ученый в РАМН, так вот от него и сведения о эффективности гомеопатии.

Изменено пользователем natal

Ниче статья. В целом соглашусь - по отзывам,по собственным впечатлениям и по логическим размышлениям ))) Но не будем забывать и о том,что Википедия пишется нами - простыми людьми.(А еще некоторым реально достаточно плацебо,чтобы на уровне созания запустить механизмы повышения иммунитета и побороть болявку!)

Ага, на уровне сознания трехлетнего ребенка... плацебо на него не подействовало бы однозначно!

Ага, на уровне сознания трехлетнего ребенка... плацебо на него не подействовало бы однозначно!

"Доказательства помощи гомеопатии грудным детям и собакам строятся по принципу «было плохо — нажрались шариков — стало хорошо». Проблема в том, что от многих болезней и люди и животные выздоравливают сами по себе, потому-то и придумали клинические испытания с контрольными группами. Ни одно из чуть менее чем 9000 клинических испытаний гомеопатии не показало улучшения состояния больных по сравнению с контрольной группой. Epic fail."©

Ну и чего спорить? Плацебо или нет, а раз помогает, значит хорошо) Уж лучше этих шариков наесться и на следующий день здоровеньким бегать, чем неделю валяться в постели, глотая химию. По собственному опыту пишу, есличе :yes:

ну вот ничего плохого о шариках сказать не могу,так как при Б ничего другого больше и не льзя....

а свечи вибуркол тоже не раз выручли и с прорезыванием зубов у дочи да и с начинающейся простудой.

так же как и свечи Виферон

отвар ромашки

мед с чаем

молоко с медом

горчичники

теплая ванна

крепкий сон

свежий воздух

при кашле - сироп Стодаль

в нос - капли - санорин, називин

чеснок

все это можно

есть и более изощренные рецепты, могу поделиться с желающими

Спасибо! Я 2 стакана чая с медом вчера выдула! Сегодня вроде хорошо! И домашнюю бацилу в маску нарядила, а то приносят с работы инфекцию )))

Нам просто в эти и следующие выхи надо быть огурцами!!

вам теперь ближайшие лет 5 огурцами надо быть.а лучше всю жизнь:)

так же как и свечи Виферон

отвар ромашки

мед с чаем

молоко с медом

горчичники

теплая ванна

крепкий сон

свежий воздух

при кашле - сироп Стодаль

в нос - капли - санорин, називин

чеснок

При высокой температуре - мед, молоко и вообще все разогревающее нельзя, т.к. есть риск еще больше повысить. Пить лучше не горячее, но теплое подкисленное питье - клюква, лимон подойдет.

А свечи виферон детям-аллергикам противопоказаны, т.к. там масло какао в состав входит, а на него у большинства малышей аллергия. Мы в прошлом году именно из-за него в больницу загремели, спровоцировали жуткую аллергическую реакцию, которая потом переросла в другую еще более жуткую болячку.

Изменено пользователем Godiva

Сегодня в жк сказали что нам еще недельки 2 гулять.

Головка еще высоко )

Но блин, при ходьбе уже какие то ощущения возникают типа схваток ( сильно тянет низ живота буквально на несколько секунд), только не знаю как объяснить (я ж не знаю что такое схватки).

ну схватки не проспишь:)

а пока отсыпайся и наслаждайся свободой:)

Сегодня в жк сказали что нам еще недельки 2 гулять.

Головка еще высоко )

Но блин, при ходьбе уже какие то ощущения возникают типа схваток (сильно тянет низ живота буквально на несколько секунд), только не знаю как объяснить (я ж не знаю что такое схватки).

У меня такие ощущения уже недели две. Хотя ПДР - аж 23 марта, это просто организм потихоньку готовится к процессу.

И как сказала Мамми, это чтобы беременные не носились как электровеники, а несли себя словно сосуд с драгоценностью! :yes:

Хотя, мне в первую беременность до последнего и не говорили, что головка опустилась, в пятницу была на приеме в ЖК, ничего не сказали, а с субботы на воскресенье родила. Так что это все индивидуально.

Надеюсь все-таки увидеться на плановой!!!

ЛЬВЕНКА!

Ты как, на плановую-то приедешь? Миллион лет тебя не видела - очень хочется прижать тебя к своему необъятному животу! :grin:

Изменено пользователем Uclaire
  • Репутация +1 1

Светик, спасибо! Но у нас карантин, Саше дали больничный и я могу быть заразной

И еще, там же накурено! Это никого не смущает?

Нууу...

Типа нет.

В Москве в приницпе жить вредно, так что от пары часов в "накуренном" помещении ничо не будет.

Правда, я в Своем Круге ни разу не была, обстановку не знаю, но можно попросить хотя бы клубней не курить за столиком.

Львен, ну может, если до 17-го сама не заболеешь, то карантин отменяется? ;)

Ну вообще было бы здорово!!

А, 17 это через неделю!! Ну тогда вообще хорошо.

А можно ли беременной ходить в сауну/баню и гидромассаж легкий?

А то разные источники по разному вещают.

И кто нибудь отеками страдает? Как от них избавиться?

А можно ли беременной ходить в сауну/баню и гидромассаж легкий?

Я слышала что нельзя.

у меня знакомая ходила в сауну и парилась там.Потом родила нормально.

Я думаю всё зависит от здоровья.Для каждого всё индивидуально.И наверное лучше спросить у своего врача.(Моё мнение).

И кто нибудь отеками страдает? Как от них избавиться?

Ты имеешь ввиду отеки на ногах,где икры?

Нууу...

Типа нет.

В Москве в приницпе жить вредно, так что от пары часов в "накуренном" помещении ничо не будет.

Правда, я в Своем Круге ни разу не была, обстановку не знаю, но можно попросить хотя бы клубней не курить за столиком.

Львен, ну может, если до 17-го сама не заболеешь, то карантин отменяется? ;)

с курением проблема решаема. официально, тот зал, в котором будем сидеть - вообще некурящий, неофициально - курить администрация разрешает, но можно ведь их и попросить об обратном.

когда 90% радикально настроенных курильщиков, это оч актуально просить не курить)))

Ленчег, я когда звонила в бассейн и спрашивала а вот у вас сауна, а разве можно? мне ответили что она на 75градусов чисто погреться

Я слышала что нельзя.

у меня знакомая ходила в сауну и парилась там.Потом родила нормально.

Я думаю всё зависит от здоровья.Для каждого всё индивидуально.И наверное лучше спросить у своего врача.(Моё мнение).

Ты имеешь ввиду отеки на ногах,где икры?

спросила у врача, запретил только баню, остальное, включая гидромассаж можно) :yahoo:

А отеки не только на ногах, но и на руках тоже. Буду чаи бруснично-клюквенные гонять.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...