Ленчег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Ленка-Львенка, ты в нашу жк ходишь? А то там беременным теперь, в связи с карантином, приемные дни определенные только, и для узи, и для сдачи крови тоже. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 когда 90% радикально настроенных курильщиков, это оч актуально просить не курить))) Лен, когда эти 90% - не левые люди, а свои же клубни, то просьба будет уважена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) Проверим Собираюсь быть чот я год точно не ездила на встречи Хожу в нашу. удачно попала в нужный день. но все равноо приперлась в маске. медсестра аж отпрыгнула: вы что, болеете?? нет говорю, просто не хочу заболеть. таакой взгляд словила))) на всю консультацию я одна в маске была. остальные такие храбрые?? Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Львенок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 А отеки не только на ногах, но и на руках тоже. Буду чаи бруснично-клюквенные гонять. У меня тоже недавно отекли ноги в икрах.Я думаю из-за того что я пью очень много жидкости.Я легла под ноги положила все подушки и отеки спали.Мне это помогает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
олеся я Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 И кто нибудь отеками страдает? Как от них избавиться? бывают не большие отеки.а бывает когда ко всему этому повышается давление и в анализах мочи находят всякую фихню...=гестоз...это мой случай на последних неделях. понаблюдай давление. мне не помогали никакие травки и подушки под ноги тоже не помогали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 давление, моча пока в норме) Буду бороться, а то ведь положат в больницу.Опять у нас тут кто то скрывается))) Неужели опять будет пополнение в рядах беременных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Опять у нас тут кто то скрывается))) Неужели опять будет пополнение в рядах беременных?))) я читаю... а скрытая - шоб не заразиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленчег Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 я читаю... а скрытая - шоб не заразиться ах вот оно какое современное средство предохранения))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирилл777 Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 МО, этот ВИРУСЬ передаёца низаметна ))) тоесть ВСЕМ скрытым пользавытелямь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 МО, этот ВИРУСЬ передаёца низаметна ))) тоесть ВСЕМ скрытым пользавытелямь. а вот и НЭТ слежу давно, и не заразилась же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Может все беременные все же приедут на следующую клубную встречу? Желающие забеременеть велкам) Точно заеду))) Кто-нибудь побывал её или собирается попробовать? Коше точно делали и у нее потом в месте укола вроде очень долго спина болела( Не могу сказать что долго. Но она вообще молодец и терпеливая. я думаю,когда корчишься там от боли , то уже пофиг что делаьб - лишь бы обезболили От ты хороший вешчь сказала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Кто-нибудь побывал её или собирается попробовать? пробовала, т.е. делали, и наверно так удачно, что спина не болела и не болит. ввели за раз энное количество анестезии, за полчаса до родов она стала исчезать, т.е. самим моментом насладилась полностью вобщем, мне эпидуралка понравилась... мне повезло - сделали хорошо но советовать никому не буду - у каждого свой выбор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 пробовала, т.е. делали, и наверно так удачно, что спина не болела и не болит. ввели за раз энное количество анестезии, за полчаса до родов она стала исчезать, т.е. самим моментом насладилась полностью вобщем, мне эпидуралка понравилась... мне повезло - сделали хорошо но советовать никому не буду - у каждого свой выбор не поняла - как она тебе понравилась ,если действие ее прекратилось в самый интересный момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МОтильда Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 не поняла - как она тебе понравилась ,если действие ее прекратилось в самый интересный момент Мариш, ты как всегда неподражаема, прям соскучилась по тебе анестезия хороша во время схваток, а вот к потугам она должна проходить, чтобы полностью контролировать процесс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 от отеков пиявки на проекцию почек со спины и на проекцию печени, штуки по 4 , только не пугайтесь, если первый раз ставите долго кровить после будет (вяло), тут прокладки пригодятся. Средство проверенное после проблемной беременности подруга отходила с двойней безо всяких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uclaire Опубликовано 9 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 на всю консультацию я одна в маске была. остальные такие храбрые?? или такие беспечные! я сегодня ходила анализы сдавать и про маску забыла напрочь, и нос витаоном намазать, короче гриппом нас не испугаешь, мы все равно про все забудем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 на всю консультацию я одна в маске была. остальные такие храбрые?? А у нас в консультации чеснок в каждом углу лежит, так что там такая вонь, что ни один уважающий себя микроб в нее не зайдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А у нас в консультации чеснок в каждом углу лежит, так что там такая вонь, что ни один уважающий себя микроб в нее не зайдет эт от вампиров, наверное современным микробам чеснок по барабану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 А у нас в консультации чеснок в каждом углу лежит, так что там такая вонь, что ни один уважающий себя микроб в нее не зайдет Улыбнуло))))) Ох, врачи- докторишки))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaduka Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 эт от вампиров, наверное или от тех у кого токсикоз т.к. они почти все за дверью сидят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 или такие беспечные! я сегодня ходила анализы сдавать и про маску забыла напрочь, и нос витаоном намазать, короче гриппом нас не испугаешь, мы все равно про все забудем! А маска помогает чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 (изменено) от отеков пиявки ... Да что ж такое то?! Кстати, мне на след. недели каждый три дня подряд в консультацию надо, вместо маски оксолинкой обмажусь и пойду) Изменено 10 февраля, 2011 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Да что ж такое то?! Кстати, мне на след. недели каждый три дня подряд в консультацию надо, вместо маски оксолинкой обмажусь и пойду) да, очень хорошее средство, вон и Степанна меня поддержала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 маска,если она не активно-антисептическая, а просто стерильная (проглаженная, нарпример), никакого эффекта не дает, размер ее пор, по сравнению с размерами микробов просто не сравним, а если еще и с вирусами попытаться сравнить, то ваще. Можно попытаться ее сделать активной антисептической, например намазать ее оксолиновой мазью или другой дрянью какой, но тогда можно и без нее обойтись, а мазью просто самому намазаться. Так что оксолинка рулит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 10 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2011 Средство может и хорошее, но впечатлительных пузатиков пиявками своими прекращай запугивать, плиз))) А то они у тя, я смотрю, панацея от всех болезней Брррр... гадасть какая) Так что оксолинка рулит... И смотрится хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти